Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ШЕРЕХ
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 / 24-10-2013 16:27
(24-10-2013 09:44)VladimirNB писал(а): Каждый пользуется том, что ему по душе. С моей точки зрения то что используете вы, я бы даже домой не занес. так бы возле мусорника сразу и оставил. Это если бы привезли к дому и подарили.
Есть что ответить? Видите-ли Владимир, существует такой простенький закон биологии : чем тупей мозг индивидуума, тем более мощные раздражители ему нужны.
А Музыка - это Волшебство и она либо живёт в человеке, либо нет. И вот в первом случае человеку достаточно простенького тумблера никак не привязанного к количеству баса массирующего простату, чтобы запустить процесс слышания этой самой Музыки, а во втором - даже сварочный аппарат оказывается недостаточным и оставляет чувство глубокого неудовлетворения, в той или иной форме изливающегося на окружающих. Иногда это неудовлетворение даже выражается в виде рекомендаций новичкам на форуме в особо изощрённой форме.
И ещё, в качестве примера, скажу Вам по секрету : Бетховен вообще был глухим и у него не было сетапа на пару килобаксов, но он слышал волшебную Музыку и даже щедро делился ею с окружающими. Причём никогда не делал это столь безапеляционно.
(Отредактировал 24-10-2013 в 16:49 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
|
|
|
|
Mr.Hi-man
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|