Smokie. "Midnight Cafe."-1976 Great Britain. RAK Records.ltd SRAK 520 (Это вторая в моей коллекции, первая, немецкий оригинал,наверное его буду менять на недостающий у меня первый альбом "Pass it Around"-1975) Smokie. "Greatest Hits."-1977 Great Britain. RAK Records.ltd SRAK 526 Suzi Quatro. "If you knew Suzi."-1979 (promo copy) U.S.A. RSO Records,inc.RS-1-3044
==========За пластинки выражаю огромную благодарность Олегу живущему в городе Лондон.
P.S: по поводу сорокопяток Купера которые я обещал продемонстрировать,оказывается их у меня три,постараюсь выложить в воскресенье...
seborbon
Вы развеяли мои сомнения по поводу того, что за Smokie выпустила Мелодия, думал что они сами сборник слепили, а это оказался "Greatest Hits."-1977 один в один, только с другой обложкой.
Dark Angel – Darkness Descends, Under One Flag – FLAG 6, UK Slayer – Live Undead, Roadrunner Records – RR 125500, Netherlands Assassin – Interstellar Experience, Steamhammer – 08-7519, Germany King Diamond – Abigail, Roadrunner Records – RR 9622, Netherlands
(01-11-2013 20:12)eclipse писал(а): seborbon
Вы развеяли мои сомнения по поводу того, что за Smokie выпустила Мелодия, думал что они сами сборник слепили, а это оказался "Greatest Hits."-1977 один в один, только с другой обложкой.
Болгары тоже выпускали-в магазине продавались,печатка с оригинальной обложкой,правда даааааавно это было.
Болгары тоже выпускали-в магазине продавались,печатка с оригинальной обложкой,правда даааааавно это было.
Похоже на то, что эту пластинку только ленивый в то время не выпускал.
У меня итальянская пластинка. Держал в руках этот винил фирмы Supraphon.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Могу тоже подтвердить, держал в руках его, фирменный, в 9-м классе (1980 год). Меня еще фирма удивила - RAK!
Выразили согласие:
karayan
Ветеран
Wings – Back To The Egg.
Columbia – FC 36057, MPL Communications – FC 36057, Vinyl, LP, US.
Matrix / Runout (Runout A): AL 36057-1A
Matrix / Runout (Runout B): BL 36057-1C
Похоже на то, что эту пластинку только ленивый в то время не выпускал.
У меня итальянская пластинка. Держал в руках этот винил фирмы Supraphon.
Ну да, этот сборник " Курилок" пользовался популярностью,его выпускали многие-у меня еще греческого производства есть...Вот такой: