(06-11-2013 22:53)voivod писал(а): Blue Öyster Cult, 1974, Secret Treaties, английская пластинка, не 1-й пресс, но неважно. главное - музыка. это их 1-й альбом, получивший статус золотого в Америке. почему-то очень недооцененная группа у нас, на Украине. а может, я ошибаюсь?
Отличная пластинка!!!Слушаю все их альбомы,но этот лучший для меня.
Mike Mareen – Dance Control
Label: Night'n Day Records – ZYX 20.067, ZYX Records – ZYX 20.067
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1986
Slade."Smashes."-1980 France Polydor POLTV 13 Tommy Bolin. "Teaser."-1975 U.S.A. Nemperer Records.inc AL 37534 Marc Bolan & T.Rex "Futuristic Dragon."-1976 (Re 1883)England Marc on Wax ltd.MARCL 506
===========За пластинки огромная благодарность Олегу из Лондона.
(07-11-2013 18:41)seborbon писал(а): Ну если надо в субботу покажу
Вопрос: А Вы его ТОЛЬКО ЧТО ПРИОБРЕЛИ (т.е. последним)?!!!!!!!
Ключевое слово в теме не «последний» а всё таки «LP» ну хочет кто то посмотреть на диск, что тут криминального, тем более что по просьбе выкладывают. Я вот тоже порадовался бы за человека, у которого есть первые два Sacred Warrior, и хотел бы взглянуть на них, ну редкость ёпт! Сам чудом купил только третий, так что ради некоторых дисков, можно и исключения делать, они того стоят.
Ну а если человек не читает посты?Что с этим поделаешь?Я писал 05.11.2013 г.(пост 304) что в субботу (09.11.2013 г.)выложу еще несколько альбомов Blue Ouster Cult," Cultosaurus Erectus"-1980 тоже есть из присланного-человек спросил,я ответил,если не нужно я не буду выкладывать для ознакомления форумчанам именно этот альбом,есть еще и другие Blue Ouster Cult'ы.
А вообще к выходкам этого человека я привык, и просто не обращаю внимания-пусть пишет что угодно меня это никак не затрагивает,как говорит древняя восточная пословица-"собака лает,караван идет."
(07-11-2013 20:17)seborbon писал(а): Ну а если человек не читает посты?Что с этим поделаешь?Я писал 05.11.2013 г.(пост 304) что в субботу (09.11.2013 г.)выложу еще несколько альбомов Blue Ouster Cult," Cultosaurus Erectus"-1980 тоже есть из присланного-человек спросил,я ответил,если не нужно я не буду выкладывать для ознакомления форумчанам именно этот альбом,есть еще и другие Blue Ouster Cult'ы.
А вообще к выходкам этого человека я привык, и просто не обращаю внимания-пусть пишет что угодно меня это никак не затрагивает,как говорит древняя восточная пословица-"собака лает,караван идет."
Собака может и укусить, тогда до цели Вы не дойдете...
(07-11-2013 20:17)seborbon писал(а): Ну а если человек не читает посты?Что с этим поделаешь?Я писал 05.11.2013 г.(пост 304) что в субботу (09.11.2013 г.)выложу еще несколько альбомов Blue Ouster Cult," Cultosaurus Erectus"-1980 тоже есть из присланного-человек спросил,я ответил,если не нужно я не буду выкладывать для ознакомления форумчанам именно этот альбом,есть еще и другие Blue Ouster Cult'ы.
Собака может и укусить, тогда до цели Вы не дойдете...
Я просто сказал пословицу,а зачем переходить на личности?Я людей не боюсь,а собак тем более И давайте прекратим этот бессмысленный спор,Вы же прекрасно понимаете что Вы не совсем правы...
Запись Битловских песен в исполнении Gerry Marsden. Пластинку получил в подарок к двум купленным альбомам. Такой подарок для меня был приятным сюрпризом. Ранее я не слышал о таком диске ... Пластинку еще не прослушивал. Даж и не знаю, что сказать.
(07-11-2013 21:20)funtik7984 писал(а): Запись Битловских песен в исполнении Gerry Marsden. Пластинку получил в подарок к двум купленным альбомам. Такой подарок для меня был приятным сюрпризом. Ранее я не слышал о таком диске ... Пластинку еще не прослушивал. Даж и не знаю, что сказать.
Ну вот первая сторона ( Gerry Marsden) прослушана. Ну во первых диск в отличном состоянии ЕХ+, сама запись очень добротная, конечно исполнено с любовью к творчеству "Битлз", конечно со своими музыкальными "оговорками", если можно так выразиться, да и простая перепевка их песен была бы не интересна. За такой подарок вдвойне приятней! Кстати покупал у нашего форумчанина, ему отдельное спасибо! Диск понравился!
(07-11-2013 22:30)Aram писал(а): Хоть у меня и нет проигрывателя винила, но я не смог удержаться, когда шёл по рынку недавно.
отличный повод для приобретения проигрывателя
я в свое время тоже вначале купил незадорого старый техникс, поставил новый корвет, кабель перепаял - и офигел. а со временем и более навороченный вертак купил. сорри за оффтоп.
Iron Maiden – Running Free, EMI – EMI 5532, 7" , UK Iron Maiden – Purgatory · Maiden Japan, EMI – 198-7 93978 1, The First Ten Years – III, 2 ×12", 45 RPM, Europe Iron Maiden – Run To The Hills · The Number Of The Beast, EMI – 198-793981 1, The First Ten Years – IV, 2 ×12", 45 RPM, Europe Iron Maiden – Wasted Years · Stranger In A Strange Land, EMI – 198-7 93998 1, The First Ten Years – VIII, 2 ×12", 45 RPM, Europe