Изготавливаю ламповые усилители и трансформаторы
|
Автор |
Сообщение |
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
skl1979
Ветеран

|
RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-08-2013 22:21
(18-12-2011 19:36)Nikolaj писал(а): Изготовлен на заказ SE усилитель на 2х6С4С включенные в параллель, номинальная мощностью 7Вт при 5Ом (4-8Ом) и максимальная 10Вт. Исполнение двух блочное, усилитель и блок питания в раздельных открытых блоках. Питание кенотронное, два кенотрона в параллель 5Ц3С. Усилитель на прогреве, но скоро поедит заказчику.
Как владелец данного усилителя хочу написать свой отзыв.
Уже долгое время усилитель, изготовленный мастером Николаем радует меня вечерами и по выходным хорошим звуком. Я провожу апгрейд своей системы и чем лучше становятся остальные компоненты системы и кабеля тем полнее раскрывается потенциал данного усилителя. Хороший глубокий мощный бас, воздушные звонкие ВЧ, бесподобная середина, глубокая сцена, точная локализация музыкальных образов, отличная скорость данного усилителя выше всяких похвал.
Сейчас, когда я провожу апгрейд транспорта и ЦАПа, замену всех кабелей, когда я заменил динамики в АС, я все еще уверен в том, что усилитель Николая все так же остается самым сильным звеном моей стерео-системы. 
Спасибо Николаю за его изделие!
|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
RE: Изготавливаю ламповые усилители под заказ / 22-08-2013 22:50
(22-08-2013 22:21)skl1979 писал(а): (18-12-2011 19:36)Nikolaj писал(а): Изготовлен на заказ SE усилитель на 2х6С4С включенные в параллель, номинальная мощностью 7Вт при 5Ом (4-8Ом) и максимальная 10Вт. Исполнение двух блочное, усилитель и блок питания в раздельных открытых блоках. Питание кенотронное, два кенотрона в параллель 5Ц3С. Усилитель на прогреве, но скоро поедит заказчику.
Как владелец данного усилителя хочу написать свой отзыв.
Уже долгое время усилитель, изготовленный мастером Николаем радует меня вечерами и по выходным хорошим звуком. Я провожу апгрейд своей системы и чем лучше становятся остальные компоненты системы и кабеля тем полнее раскрывается потенциал данного усилителя. Хороший глубокий мощный бас, воздушные звонкие ВЧ, бесподобная середина, глубокая сцена, точная локализация музыкальных образов, отличная скорость данного усилителя выше всяких похвал.
Сейчас, когда я провожу апгрейд транспорта и ЦАПа, замену всех кабелей, когда я заменил динамики в АС, я все еще уверен в том, что усилитель Николая все так же остается самым сильным звеном моей стерео-системы. 
Спасибо Николаю за его изделие! Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|