Подбор АС к лампе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Подбор АС к лампе / 08-11-2013 13:54
(08-11-2013 12:24)Yuri S писал(а): (08-11-2013 12:12)Лилит писал(а): (08-11-2013 09:58)Yuri S писал(а): Кстати, в 6АС-2 динамики такие-же как и в S30. Помню в детстве в них фазик ещё умудрился впихуть Г-образный. сбоку выход был. Я на 6АС-2 снимала грили .. Вроде бы как да
Если найдется мастер сделать другие корпуса, могу презентовать пассивные излучатели для них из 10ГД-34 сделанные. т.е. магнит, керн и катушка убраны, и приглеен к диффузору латунный груз.
Даже вот что из 6АС-2 делают Как то я раз давно слушала с излучателем на каких то советских - не очень понравился звук. Мягкий через чур , не комфортно.
А какая вообще задача пассивного излучателя? Сбалансировать звук?
(08-11-2013 13:48)ruslan 1 писал(а): (08-11-2013 09:54)Лилит писал(а): у меня старый знакомый есть - не помню какие компоненты но системка добротная. Тысяч на 8000. И слушает на С90! Советские динамики порой поражают!!
8000 гривен наверно? или президентов, если презиков то он интересный парень, даже очень их же слушать невозможно...
Да и еще блэк метал!
На С90 комфортно слушать старое русское типа Галактика , Круиз , Черный кофе или дискач,имхо
(Отредактировал 08-11-2013 в 13:58 Лилит.)
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Подбор АС к лампе / 08-11-2013 14:34
Лилит, вот хочу у Вас спросить, а почему все так однобоко, только металл и разные его направления, не пробовали что нибудь поинтереснее послушать ну хотябы начать со: смут, фьюжн, фанк, свинг, эйсид...это же очень должно быть интереснее, тем более девушке вашего возраста?
P S Нивкоем случае нехочу что либо навязывать, просто интересно - почему другую музыку не начинаете слушать,а уже пора
(Отредактировал 08-11-2013 в 14:36 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
RE: Подбор АС к лампе / 08-11-2013 14:54
(08-11-2013 14:34)ruslan 1 писал(а): Лилит, вот хочу у Вас спросить, а почему все так однобоко, только металл и разные его направления, не пробовали что нибудь поинтереснее послушать ну хотябы начать со: смут, фьюжн, фанк, свинг, эйсид...это же очень должно быть интереснее, тем более девушке вашего возраста?
P S Нивкоем случае нехочу что либо навязывать, просто интересно - почему другую музыку не начинаете слушать,а уже пора
Здрасте! Приплыли... Как может одно направление быть интересней другого? Тут выбирает каждый сам свое. Я любитель рока и никогда не скажу, что фанк интересней.
И при чем тут возраст и пол?
(Отредактировал 08-11-2013 в 14:55 afh.)
«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Подбор АС к лампе / 08-11-2013 15:11
Как может одно направление быть интересней другого? Тут выбирает каждый сам свое. Я любитель рока и никогда не скажу, что фанк интересней.
И при чем тут возраст и пол?
[/quote]
Ну рок року рознь, смотря что роком называть и какой рок...имееться ввиду хрупкая девушка и блэк, дум, треш и прочая однообразная зубодробильня, ведь в мире столько музыки достойнее, ну с возрастом и классом аппаратуры оно конечно проходит...
P S я тоже фанк и фьюжн давно не слушаю - перерос, сейчас мне интересны более тяжелые стили джаза, а вообще с возрастом все интереснее открывать новые стили и имена, но в будущем однозначно думаю что после джаза 50-60гг, блэк, дум, треш никогда не начну слушать.
(Отредактировал 08-11-2013 в 15:41 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|