The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
nord1663
Ветеран
|
RE: The Beatles / 09-11-2013 17:26
9 ноября, много чего в истории "Beatles", неразрывной цепочкой повязано с этой датой. И те события, что произошли в этот день, так или иначе, тем или иным образом отразились на группе. И так.
- 1962 год, Ливерпуль, Брайан Эпстайн впервые посещает выступление "Beatles" в клубе "Cavern".
- 1966 год, Лондон. Первая встреча Джона Леннона и Йоко Оно на художественном показе, где Йоко представляла свою экспозицию "Незаконченные картины и объекты".
- 1967 год, Сан-Франциско. Выходит первый номер журнала "Rolling Stone". На обложке - фотография Джона Леннона.
- 1973 год, Ринго Старр выпускает свой третий сольный альбом, под скромным названием "Ringo".
И вот теперь, после всего этого думай, то ли жгучее желание Ринго Старра к сольной деятельности послужило причиной распада группы "Beatles", или все же "...шерше ля фам (Cherchez la femme)"? У Брайана Эпстайна. кстати - железное алиби.
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
RE: The Beatles / 10-11-2013 18:49
(10-11-2013 00:49)PAlex писал(а): При всем уважении, но не стоит привселюдно говорить глупости...
Йоко к распаду Битлов явно притянута за уши. Кто сомневается, пусть поглубже изучит предмет. Слава Богу сейчас доступ к материалам необъятен...
Ринго же барабанщик от Бога, это признавали ВСЕ музыканты той и нынешней эпохи. МакКартни же при всей своей мультиинструментальности барабанщик не настоящий. Если есть сомнения, послушайте его первый альбом...
Глупости говорите Вы, когда говорите про глупости...
Это мнение, и если оно не сходится с Вашим, то это не значит, что оно не верно!
Барабанщик от Бога не играл на первом альбоме, а на Белом очень много прокосил. Он, конечно, классный парень и в его песнях (Битлз - песня для Ринго - обязательная программа) есть шарм, но...
Если Вы хотите предложить поглубже изучить предмет, то давайте ссылки на материал, а не Ваши словечки...
|
|
|
|
|
nord1663
Ветеран
|
RE: The Beatles / 10-11-2013 20:32
Символическое фото.
Джон Леннон даёт автограф своему убийце Марку Чепмэну.
Он почему то был уверен, что Королей убивают придворные, а не враги.
Вот отрывок из последнего интервью Джона Леннона американской журналистке Барбаре Гростарк, оно было дано за два месяца до его гибели. Возможно оно даст некоторые ответы на затронутые нами вопросы, кто виноват и что делать.
Вопрос: - В возрасте двадцати трех лет вы написали: "Женщина должна быть ласковой и неслышной". Судя по вашим отношениям с Йоко, взгляды изменились?
Ответ: - Да, Йоко изменила мои представления. С самого первого дня она потребовала равных со мной прав, равного пространства и времени. Она вошла в мою жизнь тогда, когда все мне прислуживали и любая прихоть удовлетворялась. Я думаю, именно это убило Элвиса Пресли и многих других. Королей всегда убивают придворные, а не враги. Король перекормлен, перепоен, напичкан наркотиками и самодовольством - всем, что связывает его с троном. Большинство людей в такой ситуации уже не в состоянии воспрянуть духом: они погибают, физически или умственно. А Йоко, кроме того, что научила меня уважать женщин, еще и вызволила меня из этой гнилой ситуации. Вот так для меня закончилась история "Битлз". Йоко не раскалывала "Битлз", просто она дала мне почувствовать, что я - это, так сказать, "Элвис Битл", окруженный льстецами и рабами, которые были заинтересованы только в том, чтобы положение дел никогда не менялось. А это предрекало смерть.
Вопрос: - И тогда вы решили покинуть "Битлз"?
Ответ: - Я искал повода уйти из "Битлз" примерно с 1966 года. Но не хватало духу это сделать. Потому что я не знал, что буду делать дальше. Я помню, почему я снялся в кино: "Битлз" прекратили гастрольные поездки, и мне стало нечего делать, и вместо того, чтобы вернуться домой, быть с семьей, я отправился с режиссером Ричардом Лестером в Испанию, потому что нуждался хотя бы в каком-то эквиваленте сцены. Тогда я в первый раз подумал: "Боже, что тебе останется делать, если "Битлз" не будет? Без группы нет никакой жизни". Именно эти мысли заронили во мне зерно замысла как-то уйти из "Битлз" самостоятельно, не дожидаясь, пока они сами развалятся, а я окажусь у разбитого корыта. Но я никак не мог выйти из этого дворца...
Вопрос: - А у других возникали подобные мысли?
Ответ: - Можете мне поверить: остальные об этом и не помышляли. Вот почему они до сих пор в состоянии шока. Пол так и продолжает тянуть воз, он не останавливался ни на один день. ....
|
|
|
|
|
|
Johnik1958
Ветеран
|
RE: The Beatles / 13-11-2013 02:06
Проголосовал за Эбби Роуд!
Просто обожаю сей диск.
С Битлз познакомился в 66м году, брательник моз выносил. Мне тогда музыка по фиг была, подсел на музыку и в частности на Битлз в 70м году. Группу обожаю, но есть у них диски которые мне очень не нравятся. Йелов субмарин и Меджикал не нравятся, а всеми любимый и типа самый клёвый Сержант, терпеть не могу. И всего пару лет назад понял за что я его ненавижу!!! За медную секцию, терпеть не могу всякие трубы, тромбоны и саксы. Хотя сакс бывает и красив, как в дарк сайде или у супертремп.
После просмотра ДВД Лет ит би, Леннона ненавижу, а Йоко задушил бы
(Отредактировал 13-11-2013 в 22:23 СпецУра.)
люблю genesis и неопрогрессив
Международная Всемирная Организация: Прогрессивное человечество против РИО,Зеула и Авантгарда.
Мы против дегенеративного искусства и педерастии!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)
|
|