THE ROLLING STONES '1981 ''Tattoo You''
Rolling Stones Records-CUNS 39114 UK
Matrix Side: A-1
Matrix Side B-3
THE ROLLING STONES '1997 ''Bridges To Babylon'' 2 LP
Virgin Records-724384471217 V 2840 Benelux
Matrix Side A: A-1
Matrix Side B: B-1
Matrix Side C: C-1
Matrix Side D: D-1
Игорь Куприянов - Попытка к бегству ( 1991. Мелодия ) - спасибо Володе за подарки!
Куприянов больше нравится чем Черный Кофе. у него мелодичный рокешник и до боли приятный голос. прослушала 2 раза и хочется слушать еще.. Наверное лучший после Валерия Гаины русский вокалист
(09-11-2013 14:12)vasisualiy писал(а): А мне попался вот такой лонгплей. Ни чего особенного, кроме его, откровенно пиратского, происхождения
Ни какой информации по нему не нашел.......
Deep Purple - Come Taste The Band (Malaysia ).
Насчет ничего особенного это вы зря.
Так называемые "комплетисты" (те что покупают все издания любимой группы ) за подобные издания платят конкретные деньги.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
(09-11-2013 14:12)vasisualiy писал(а): А мне попался вот такой лонгплей. Ни чего особенного, кроме его, откровенно пиратского, происхождения
Ни какой информации по нему не нашел.......
Так называемые "комплетисты" (те что покупают все издания любимой группы ) за подобные издания платят конкретные деньги.
вот только найти таких комплетистов по пурплам невероятно сложно. то ли дело - битлз-стоунз-флойд-зепплин...
вот только найти таких комплетистов по пурплам невероятно сложно. то ли дело - битлз-стоунз-флойд-зепплин...
Это вы, батенька, зря так говорите.
Вот на официальном сайте московского клуба филофонистов http://www.vinyl-recordsclub.ru/
в колонке "Mеню" есть три рубрики "Галерея редких изданий".
Так вот, наряду с битлз-стоунз-флойд-зепплин и иже с ними, фигурирует и Deep Purple http://www.vinyl-recordsclub.ru/deep_purple.html
Сайт этот как я думаю не без помощи некоторых завсегдатаев "Горбушки" создавался.
А там люди толк в подобных вещах знают.
Имел возможность с ними общаться.
Там бы такой Deep Purple , я думаю, с удовольствием "пригрели".
Kiss – Alive!
Casablanca Records – NBLP 7020-798, 2 × Vinyl, LP, US.
Matrix / Runout (Side 1 Run-Out Groove): NBLP-7020-1-1-1-1
Matrix / Runout (Side 2 Run-Out Groove): NBLP-7020-2-1-1-1
Matrix / Runout (Side 3 Run-Out Groove): NBLP-7020-3-1-1-1
Matrix / Runout (Side 4 Run-Out Groove): NBLP-7020-4-1-1-1
Конверт боевой! Изрядно потрепанный, но пластиночки, на удивление, в очень хорошем состоянии.
Van Halen – Women And Children First.
Warner Bros. Records – HS 3415, Vinyl, LP, Album, US.
Matrix / Runout (Side 1 Run-Out Groove): HS-1-3415 WW2
Matrix / Runout (Side 2 Run-Out Groove): HS-2-3415 RE1 WW-2
Без постера.
Van Halen – Fair Warning.
Warner Bros. Records – HS 3540, Vinyl, LP, US.
Matrix / Runout (Side 1 Run-Out Groove): HS-1-3540 WW-2
Matrix / Runout (Side 2 Run-Out Groove): HS-2-3540 WW-2
Приобрел много, только вот фотографировать особо некогда.Вчера немного пофоткал.
Итак, абсолютный раритет Mood in musical. Mood musical library #21 SKS 019.Japan. Выпущено 1000 экземпляров.Мой №19 Paul Mauriat I Love Breeze(Live in Japan 1982) Philips 30PP.3 Japan
Это вы, батенька, зря так говорите.
Вот на официальном сайте московского клуба филофонистов http://www.vinyl-recordsclub.ru/
в колонке "Mеню" есть три рубрики "Галерея редких изданий".
Так вот, наряду с битлз-стоунз-флойд-зепплин и иже с ними, фигурирует и Deep Purple http://www.vinyl-recordsclub.ru/deep_purple.html
Сайт этот как я думаю не без помощи некоторых завсегдатаев "Горбушки" создавался.
А там люди толк в подобных вещах знают.
Имел возможность с ними общаться.
Там бы такой Deep Purple , я думаю, с удовольствием "пригрели".
ну так я же не сказал, что таковых вообще нет. да, на территории бывшего ссср вообще перпл-назарет-юрахип - считаются русскими народными группами. но в мире, как ни верти, их ценителей не так много, по сравнению с битлами, и т. д.
Glen Miller. Twin Deluxe. 1972.SJET-9420-1. Japan Wings. London town. EPS-81000. Japan. Paul McCartney and Wings. Red Rose Spedway. EAP 80813.Japan.
Добавлю фото
Після майже річних, невдалих спроб продати , і прочитання грунтовної статті про http://www.vinyl-recordsclub.ru/mfsl.html , вирішив залишити собі .
Electric Light Orcestra - Discovery / Half Speed Mastered m/m . usa -
нема вставки , але чи була вона в комплекті незнаю .
ROLLING STONES - ROLLED GOLD 2lp / UK . Decca - стан НУЛЯЧИЙ - і це основний аргумент при покупці цих ROLLINгів . Англійський вініл в ідеальному стані рідкість .