«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | wasserman , kay , minoltist , Supermurzic , Ниро , Alex_kag , serjo , thunder , meloman1 , russ.zino , alimaxx , igorilla , RawaVlad , AudioMan , werter , YURCO , luckyboy , Nikolas83 , Valet |
|
|
Выразили согласие: | Vitus , alex7887 , duca1972 , marocas , Sergik , AudioMan , Supermurzic , Pioneer Audio , YURCO , Nikolas83 , Valet |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
alex7887
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-11-2013 08:56
(16-11-2013 02:13)thunder писал(а): (16-11-2013 01:59)meloman1 писал(а): (16-11-2013 01:50)thunder писал(а): А я сегодня видик починил.
Малый в восторге!
А шо,цифру он у тебя не смотрит?
Так в том и проблема, что до сих пор он только цифру и смотрел.
Но представь на минуточку, что ребенку интереснее, тупо найти на ютубе мультик или взять кассету в руки, всунуть ее в видик, по нажимать кнопочки...
Я сегодня одному форумчанину записывал очередную аудиокассету, так он лежал на полу у стойки с аппаратурой (она у меня в тумбе под телеком) и просто наблюдал, как крутятся катки в кассете. Говорит - нравиться! Моей доце 1,5 годика, так ее хлебом не корми дай только в плеер наушники вставить (джек 3,5"), а еще балдеет от процесса открывания и закрывания подкассетника на деке Ну а если удастся ленту из кассеты вытащить, да по больше, так это вообще верх блаженства. Так как за дверью на кухне лежат старые не нужные кассеты, она иногда - когда сопутствует удача заглядывает туда и .......... вот так и живем мы смотрим за ней (чтоб она ни чего не натворила) а она за нами (когда же мы потеряем бдительность), и она сможет спокойно приобщится так сказать к кассетной теме.
(Отредактировал 16-11-2013 в 09:08 alex7887.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , RawaVlad , Slik , Supermurzic , thunder , Vitus , luckyboy , YURCO , Nikolas83 , meloman1 , Valet |
|
Выразили согласие: | wasserman , RawaVlad , thunder , werter , Vitus , kwazimodo , Ниро , alex7887 , Nikolas83 , serjo , Valet , Liglem |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-11-2013 11:46
(16-11-2013 08:56)alex7887 писал(а): Моей доце 1,5 годика, так ее хлебом не корми дай только в плеер наушники вставить (джек 3,5"), а еще балдеет от процесса открывания и закрывания подкассетника на деке Ну а если удастся ленту из кассеты вытащить, да по больше, так это вообще верх блаженства. Так как за дверью на кухне лежат старые не нужные кассеты, она иногда - когда сопутствует удача заглядывает туда и .......... У меня у малого собственный плеер, а когда он ленту вытягивает из своих кассет, то я все равно ругаюсь и аккуратно заправляю ее назад. Пусть знает, что нельзя. Мало ли, вдруг до моих кассет доберется и начнет вытягивать ленту с них.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 110 Гость(ей)
|
|