Elac. Что не так?
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран
|
RE: Elac. Что не так? / 08-11-2013 08:17
(07-11-2013 23:39)Andrey 72 писал(а): Да что тут скажешь? Акустика классная, по крайней мере из высоких линеек! Прогрев может и имеет место быть, но я у себя особо не замечаю, металла в звуке как не слышал, так и не слышу, хотя колонки не перестают удивлять, всякий раз, слушая давно забытую запись, нахожу что-то новое, иногда даже вздрогнуть приходится! Колонкам скоро полгода (330 СЕ). Я так понял Вы не занимались подбором кабелей,просто подключили и слушаете.
Если музыку слушаете не часто,то колонки ещё и не прогрелись.По этому и эффект такой.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andrey 72
Ветеран
|
RE: Elac. Что не так? / 09-11-2013 00:00
(08-11-2013 08:17)t.800 писал(а): (07-11-2013 23:39)Andrey 72 писал(а): Да что тут скажешь? Акустика классная, по крайней мере из высоких линеек! Прогрев может и имеет место быть, но я у себя особо не замечаю, металла в звуке как не слышал, так и не слышу, хотя колонки не перестают удивлять, всякий раз, слушая давно забытую запись, нахожу что-то новое, иногда даже вздрогнуть приходится! Колонкам скоро полгода (330 СЕ). Я так понял Вы не занимались подбором кабелей,просто подключили и слушаете.
Если музыку слушаете не часто,то колонки ещё и не прогрелись.По этому и эффект такой. Да нет, музыку слушаю довольно регулярно, а насчет кабелей, я заморачивался немного раньше, когда была другая акустика, но она была весьма сходна по некоторым критериям, посему просто поставил, и попал! И попал довольно неплохо! Хотя вопрос кабелей еще не закрыт, в планах еще некоторые эксперименты! Но я рад, что нашел основу, а кабеля уже вроде тюнинга (по моему ИМХО)
(Отредактировал 09-11-2013 в 00:39 Andrey 72.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
YUOMINAE
Ветеран
|
RE: Elac. Что не так? / 16-11-2013 14:35
(07-11-2013 23:39)Andrey 72 писал(а): Да что тут скажешь? Акустика классная, по крайней мере из высоких линеек! Прогрев может и имеет место быть, но я у себя особо не замечаю, металла в звуке как не слышал, так и не слышу, хотя колонки не перестают удивлять, всякий раз, слушая давно забытую запись, нахожу что-то новое, иногда даже вздрогнуть приходится! Колонкам скоро полгода (330 СЕ).
Андрей, а с каким усилителем вы используете 330 СЕ?
|
|
|
|
|
King Kong
Ветеран
|
|
|
|
|
King Kong
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|