Т.е. Вы хотите с Дюны одним кабелем HDMI пустить 3D картинку на ТВ, а вторым кабелем пустить звук на ресивер? Идея хорошая, технически не знаю можно ли так - товарищи подскажут.
Именно это и хочу
это возможно
Я тестил подобную штуковину фирмы ATEN
работает. Но хочется по дешевле девайсину
и, желательно без БП
а то розеток уже не хватает
так версия 1.3 подерживает 3D!Потому что по сути дело маркировки 1.3 -4 итд нет,они отличаются все только скоростями. Так что кабель тут не причом.Что значит слово РЕЖИТ ,вообще нет 3D или оно есть но не четкое?
Дело в том что бывает такое что берешь 3 одинаковых кабеля и только один из них работает правильно,у меня такое было.Да и тут тема есть об этом, 2 годовой давности если интересно покапайтесь по форуму на счет этого
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
если запускаешь стереопару - без вопросов при помощи пульта переключил в соответствующий режим и все работает
запускаешь bd3d - идет просто 2D видео
переключаешь Дуняшу напрямую в ТВ - сразу надпись левый нижний угол ТВ - идет вещание в 3D и очки сами переключаются
все просто. Уж поверьте 2D от 3D я отличу
На счет снимать с SPDIF - это костыль. Если уже идет HD звук в 7.1 - пусть идет
на сейчас у меня 5 колонок, но ничего не мешает (кроме отсутствия времени) докупить еще одну пару колонок
Но мы отвлеклись от темы.
Знает кто-то какой разветвитель бюджетный есть на рынке?
(20-11-2013 17:48)caesarhunt писал(а): Дело в том что бывает такое что берешь 3 одинаковых кабеля и только один из них работает правильно,у меня такое было.Да и тут тема есть об этом, 2 годовой давности если интересно покапайтесь по форуму на счет этого
можно по подробнее??
как может зависеть от кабеля факт, что сигнал проходя через ресивер перестает быть BD3D, а становится исключительно BD2D ?
ведь без ресивера этот же кабель прекрасно передает BD3D
(20-11-2013 17:55)caesarhunt писал(а): Странно ,почему нет 3 D. Дело в том что если скачать на комп фильм в 3D и одеть очки эфект есть.Но он маленький так как нет 3D телевизора
(20-11-2013 17:55)caesarhunt писал(а): Странно ,почему нет 3 D. Дело в том что если скачать на комп фильм в 3D и одеть очки эфект есть.Но он маленький так как нет 3D телевизора
Вы взорвали мне мозг Однозначно, в афоризмы
Уважаемый у меня пионер LX 72 Без 3D,но я могу смотреть 3D не верите Приглашаю на просмотр!
ТС, а какая модель ресивера? По спецификации ресивер Ваш должен вообще отдавать 3D или нет?
caesarhunt, т.е. у Вас ресивер официально не поддерживает 3D, но транзитом отдает?
ТС, а если позаимствовать опыт у caesarhunt и в настройках ресивера отключить конвертацию видео. Пусть только транзитом идет. Может и заработает?
(20-11-2013 18:23)serapion1984 писал(а): ТС, а какая модель ресивера? По спецификации ресивер Ваш должен вообще отдавать 3D или нет?
caesarhunt, т.е. у Вас ресивер официально не поддерживает 3D, но транзитом отдает?
ТС, а если позаимствовать опыт у caesarhunt и в настройках ресивера отключить конвертацию видео. Пусть только транзитом идет. Может и заработает?
Да совершенно верно не подерживает,транзитом идет