«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-11-2013 00:26
Про Стругацких - точно, восставшие победили - справедливая революция и народное ополчение. Проиграли - бунт, мятеж и незаконные бандформирования.
(21-11-2013 00:06)minoltist писал(а): Т.е одни маркетологические проспекты вам нравятся, а другие не вызывают одобрения? Увы, и то и то готовили маркетологи
Нет. Кубики - это попугаи 3dmarka, отсебятина.
А реальные циферки - то, что зафиксировала реальная аппаратура - уровень шума, отдача по низам и верхам, чувствительность и т.д.
Я не уверен, что у разных производителей методики полностью идентичны, но тем не менее внутри одной линейки производителя легко можно ориентироваться и понять, ху из ху.
Но всё-равно измерения были гораздо больше приближены к реальности. И, очевидно, по некоторым параметрам - те же mol/sol/noise погрешности были невелики. Потому что, к примеру, в отличие от указания мощностей своих динамиков, корейцы не рисковали заявлять на своих кассетах фантастические параметры, типа mol +8, sol +7, S/N -63. А давали гораздо более правдивую информацию даже в рекламных буклетах. Что SKC, что Goldstar...
(Отредактировал 21-11-2013 в 00:33 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vitus , romany , minoltist , Supermurzic , Pioneer Audio , meloman1 , rizen , igorilla , Slik , Valet , Sirkon , thunder , marocas , YURCO , Konica , Liglem , Александр Гуров , Huckebein , Nikolas83 , iceberg2008 |
|
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-11-2013 00:49
(21-11-2013 00:36)kay писал(а): Midosa, у вас же в посте 7496 на первом фото даже в проспекте (хотя я лично проспектам не доверял бы) параметры MA, MA-X, MA-XG различаются.
Да, уважаемый kay, именно так - я и показал, что как только тэдэкашники смогли выжать из новой версии ma-xg параметры чуть лучше, чем у ma-x, они тут же объявили это во всех своих рекламных материалах - в этом-то и суть!
И, понятно, что рекламщики врут, но я ни разу не видел, чтобы они врали в меньшую сторону. А с MA-R, SA-XG и первой MA-XG получается, что они тщательно скрывали их превосходство - анекдотичная ситуация. Хорошо, что с AD-S скрывать не стали и честно написали, что "несмотря на другой корпус и катки от MA-XG, это, пацаны, просто AD". Наверное, пацаны с Денона им намекнули, что иначе - "нихаласо".
Кст (мало ли кто не знает) - вот в Denon MG-X плёнка НЕ от денона HD-M...
(21-11-2013 00:11)Vitus писал(а): Ну хорошо,а японцев покажите мне 120-минуток ?? Нет таких
Зато у японцев есть металы 75 минут с большими катками... И хромы да нормалы длиной 80 минут тоже с большими катками (как у 46 мин)
(Отредактировал 21-11-2013 в 01:02 Midosa.)
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-11-2013 09:48
(21-11-2013 00:49)Midosa писал(а): (21-11-2013 00:36)kay писал(а):
И, понятно, что рекламщики врут, но я ни разу не видел, чтобы они врали в меньшую сторону. А с MA-R, SA-XG и первой MA-XG получается, что они тщательно скрывали их превосходство - анекдотичная ситуация. Хорошо, что с AD-S скрывать не стали и честно написали, что "несмотря на другой корпус и катки от MA-XG, это, пацаны, просто AD". Наверное, пацаны с Денона им намекнули, что иначе - "нихаласо".
наоборот в MA-XG катки от AD-S
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
alimaxx
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-11-2013 10:39
(21-11-2013 10:00)Midosa писал(а): (21-11-2013 08:46)alimaxx писал(а): (21-11-2013 02:59)Midosa писал(а): Вот и я говорю - зачем собирать тэдэкашки? Goldstar HD - отличная кассетка. Меняю на запечатанный Technics Metal Angrom в состоянии mint. Торопитесь, пока я не передумал. Легко ! Какой именно Голдстар АшДэ ? или положить два ?
Не, я скромный, мне только один техникс нужен. Как-то всё таки нескромно менять один голдстар на 2 агронома. Тем более, что тот голдстар, с которым я готов расстаться - с треснутой коробочкой. Я ж адекватный человек. И совесть у меня есть. Но и больше одного голдстара за какой-то там техникс предлагать просто боюсь, ведь у человека получившего сразу 2 голдстара шд, сердчишко может не выдержать на радостях... Не вводите людей в заблуждение , не морочьте голову , мы-же не на Привозе . Вы хотите Голдстар и взамен предлагаете Техникс в минте . Так я согласен ! Второй оставьте себе . Вам-же всё равно какая плёнка , корпус , и ваапще это всё происки узкоглазых маркетологов , которые нечестны . Вам ведь всё-равно ? Все плёнки хороши - выбирай любую !
Или я чего-то всё-таки неправильно понял ?
(Отредактировал 21-11-2013 в 10:40 alimaxx.)
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 113 Гость(ей)
|
|