Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel / 18-11-2013 16:32
(18-11-2013 14:40)RMN_72 писал(а): ...я и не утверждал что Nuclear Blast выпускает винил группы MANOWAR... Ну тогда - сорри, я вас просто неправильно понял.
Подумалось, что вы имеете в виду дистибьюцию Бластом винила от Back On Black.
По коллекции - есть все номерные альбомы и два сингла на фирменных СД.
Фотку выложу вечером, сейчас доча утащила планшет...
============
Дочка вернулась, планшет отобрал:
87/88/92 - в пэйперсливовом тройничке (в целях экономии места).
"Warriors of the World" - юбилейный, издание 2013 года.
Где-то ещё у меня есть лимитированный сингл "The Sons of Odin" (CD+DVD), не смог его найти, увы.
(Отредактировал 18-11-2013 в 16:54 TwinPigs.)
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RMN_72 , Kantor , Лилит , voronigh , eclipse , runwild , Bonay63 , tashik , Morzh , Michel_hammer , Serge313 , VAdios , klimlord |
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
|
RMN_72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
|
rostian
Ветеран
|
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel / 19-11-2013 18:34
(19-11-2013 18:15)eclipse писал(а): Не понимаю, что вас печалит в качестве записи, может вы просто поклонник современного «модерн мастеринга» тогда понятно, я первые два альбома особенно люблю за звук, он для меня самый manowarовский, и перезаписать этот материал сейчас, равносильно убить тот дух что присутствует в этих альбомах.
У каждого, наверное, свое представление, как должен звучать метал. В моем представлении - как на The Triumph of Steel и Gods of War.
В ранних альбомах, как по мне, мутный и невнятный звук (особенно ритм). 87-88годы - неплохие гитары, но завалены ударные (особенно бочка). В последних альбомах -все хорошо сбалансировано. Но... на вкус и цвет....
|
|
|
|
RMN_72
Ветеран
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel / 21-11-2013 15:20
(21-11-2013 14:35)TwinPigs писал(а): (19-11-2013 18:15)eclipse писал(а): я первые два альбома особенно люблю за звук, он для меня самый manowarовский, и перезаписать этот материал сейчас, равносильно убить тот дух что присутствует в этих альбомах. "Battle Hymns" уже перезаписали. Вполне неплохо, кстати. Вопрос остаётся в том – неплохо относительно чего? Каждый альбом звучал на своё время так как должен был звучать, никто тогда не говорил что он плохо записан, многие его за то и полюбили каким он был, перезаписать альбом через 20 лет, это сделать кавер на самого себя, не более, но идентичности духа того времени всё равно не будет, тряхнуть стариной – да, преподнести для нового поколения старый материал (модернизировать) – да. Но всё равно останется много людей которые будут слушать и ценить именно тот исторический материал.
P.S. Говоря образно, в новом звучании для меня не хватает сырости тех шкур, в которые они были одеты. Приятного вам прослушивания господа!
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel / 21-11-2013 15:24
(21-11-2013 15:20)eclipse писал(а): Вопрос остаётся в том – неплохо относительно чего? В данном случае "неплохо" означает, что ждал я худшего.
А переписали его нота в ноту, - что, я считаю, только плюс.
(21-11-2013 15:20)eclipse писал(а): Каждый альбом звучал на своё время так как должен был звучать, никто тогда не говорил что он плохо записан, многие его за то и полюбили каким он был, перезаписать альбом через 20 лет, это сделать кавер на самого себя, не более, но идентичности духа того времени всё равно не будет, тряхнуть стариной – да, преподнести для нового поколения старый материал (модернизировать) – да. Соглашусь на 100%.
----------
Вопрос к RMN_72:
Интересный у вас "Hail to England" нестандартного размера.
Что за издание?
(Отредактировал 21-11-2013 в 15:27 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
|
rostian
Ветеран
|
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel / 21-11-2013 15:46
(21-11-2013 15:20)eclipse писал(а): Вопрос остаётся в том – неплохо относительно чего? Каждый альбом звучал на своё время так как должен был звучать, никто тогда не говорил что он плохо записан, многие его за то и полюбили каким он был, перезаписать альбом через 20 лет, это сделать кавер на самого себя, не более, но идентичности духа того времени всё равно не будет, тряхнуть стариной – да, преподнести для нового поколения старый материал (модернизировать) – да. Но всё равно останется много людей которые будут слушать и ценить именно тот исторический материал.
P.S. Говоря образно, в новом звучании для меня не хватает сырости тех шкур, в которые они были одеты. Приятного вам прослушивания господа!
Вы все рассуждаете больше с позиции фана, на уровне эмоций и субъективизма (это я про "сырость шкур")...
Я же говорю про объективное качество звука материала в сравнении ... даже для того времени.
Послушайте, к примеру, AC/DC-Back in Black 1980г или Def Leppard -Hysteria 1987г. Если сравнивать техническое качество записи... то тут все слышно "невооруженным ухом"
(Отредактировал 21-11-2013 в 16:12 rostian.)
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel / 21-11-2013 16:46
rostian
Да причём тут эмоции, сырость шкур, как я уже говорил понятие образное . У меня старое издание этого альбома, когда ставлю на иглу я слышу - красивый сочный звук, о каком плохом качестве записи вы говорите, я до сих пор не понимаю. Вам не нравиться как сведён оригинал, слушайте ремастер, это ваше право, а сравнение с Деф леппард крайне не удачно, этот альбом совсем с другой музыкой, это как мясо, продукт один, но разные способы приготовления, кто то любит варёное, а кто то жареное, так и для каждого альбома своё сведение соответствует, мне например не нравиться как сведён Manowar 92 года, а вам нравиться, так что я должен теперь утверждать что он плохо записан? Нет, он просто для меня сильно чистенький, поэтому у меня любимый 83 потому что он самый НЕ вылизанный. Это же True metal, а не поп рок в конце концов, да они и сами в текстах это пропагандируют, здесь не действуют законы высоких технологий, музыкальная идея на первом плане.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|