Выбор акустики и усилителя начального уровня
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
Behringer
Ветеран
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Behringer
Ветеран
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
dikvertin
Старожил
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Выбор акустики и усилителя начального уровня / 24-11-2013 10:54
(24-11-2013 10:18)dikvertin писал(а): с такой суммой лучше к активным мониторам присмотреться. К Ямахе, например.
Ямаха классику не очень любит, кроме того у мониторов звук специфический(душевно могут и не зазвучать) и ТС может не понравиться, а вот интегральник , что-то из англичан, тот-же Сyrus или Rotel, можно Nad, в конце концов Cambridge Audio, с Dynaudio согласен или Мониторы, можно MS-902 или MS-912,
912-е у меня есть, если надо то в личку.
(Отредактировал 24-11-2013 в 10:55 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: Выбор акустики и усилителя начального уровня / 13-01-2014 11:36
(12-01-2014 22:28)romeo105 писал(а): (12-01-2014 19:45)Behringer писал(а): Прошло два месяца, и получилось таки собрать систему под планируемый бюждет. Благодаря усилиям уважаемого serjjaley, стал обладателем связки Rotel RA-930AX & Mission 760. Для меня, как неискушенного любителя - пока что более чем достаточно Не буду говорить, что все идеально - но мне нравится, и теперь есть куда развиваться далее в этом направлении: вынести акустику на стойки; заменить источник, т.к. на этой связке я уже слышу разницу между моей Ямахой и случайно попавшим в руки Техниксом; добавить тюнер - ну это уже пожелания от женской половины ; ну а дальше будет видно. Спасибо всем за советы и помощь - принимайте в клуб начинающих любителей !
Хорошие полки для старта сам лично весь вечер гонял именно эти полочники с ротелем 713ах ,1976 года,если честно я ЗА напольники,но эти полочники меня удивили своим звуком.для их размера бас неожиданно был и была хорошая середина.господа старожилы,обращаю ваше внимание,что полочники подбирались исходя из бюджета,и я не утверждаю,что это предел мечтаний.по крайней мере Made in england-это уже хорошо для старта.ко всему этому отмечу очень хорошее состояние колонок на 5-,как по мне.рад что смог подмоч ТС.
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
|
Behringer
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|