(10-07-2009 09:24)VladimirNB link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=3407.msg226219#msg226219 date=1247201019]
Слушал недавно китайскую лампу - играет довольно интересно, за свои баблосы (ретейл 7к) она играет на 5+.
Интересно. Если не затруднит опишите звук (особенно при малой выходной мощности) и название и модель усилителя.
[/quote] Можно и чуть погромче описать . Интересно.
Опять в ветке один "бред". Слушал китайскую лампу играла интересно. Ни модели ни ламп ни на чём слушали ни с чем сравнивали. Только голословные заявления.
От себя могу сказать: слушал Консонансы до 3куе - г..но.
(10-07-2009 11:10)Михайло link писал(а):[quote author=kill-wolf link=topic=3407.msg226259#msg226259 date=1247210929] Разве Хай Энд может быть китайским?
все верно, только дешевый копеечный ширпотреб.
[/quote]
Михаил, не так всё однозначно... Я слышал Китайский Хай-Енд устанавливается с китайские суперкары
- Cayin A-60T, лампы EL-34, слушал с Odeon Fidelio.
- Мощник Cayin, 2x40 W, tube 12AX71, 12AU72, KT88., Пред Cayin SP-30S. Качество исполнения прекрасное.
- Dared MP-30B, лампы 300B
- Мощники Dared DV-200 (по одному на канал)+ пред тоже Dared, модель не помню, но играло мощно.
- Tonewin MC-10L, лампа EL-34, 52 W на канал!!! Слушал Andrea Bocelli, Ozzy Ozborne, Etta James и немного
академической музыки, усилитель держался на высоком уровне.
Использовали Cd проигрыватели Tonewin (отличная отделка, металлический пульт, ламповый выходной каскад)
и Cayin (деревянный корпус, отличный источник).
Вся техника приятно озадачила. Кое что играет лучше, но естественно и по стоимости тоже выше.
Джон - пожалуйста без рекламы
Если отчет о прослушивании - то напишите как полагается
В противном случае удалю
и еще - если хотите много продавать через сайт - запрашивайте статус продавца
(10-07-2009 11:14)AleksR link писал(а):Михаил, не так всё однозначно... Я слышал Китайский Хай-Енд устанавливается с китайские суперкары
о да! это экологически чистые, которые - после аварии смести совком и выкинуть в ближайший мусорник?
зы: тему про кетайский хи-хи-енд давно вроде уже обсмоктали, опять многострадальцы ее вытягивают...
как сказал когда то про ето один человек с российского форума "купил с дуру. потом продал, конечно, но до сих пор стыдно"
Михайло, что-то вы так неоднозначно относитесь к усилителям из страны восходящего солнца.
Вы лично слушали что-нибудь из китайского производителя? Если да, то что и с чем.
А просто общими фразами бомбить, то что во всех западных журналах получает высшие оценки, как-то
даже и некрасиво.
Конечно же лучше перенести в курилку, если нет конструктивных обьяснений. А спор мне не интересен.
Просто у каждого должны быть свои уши и свое личное мнение, а не заявления от авторитетных лиц.
Это же не религия
На сегодня есть много чего интересного с китайского края
Но самое прикольное это то, что их внутренности встречаются и в брендовых "корпусах" за несравнимо большее $$$
А по поводу "чудо" или "нечудо" пусть каждый для себя решит сам
Я бы лучше слушал Dared, чем бюджетный Denon, Marantz, Yamaha, Cambridge Audio и прочее