«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 27-11-2013 14:33
А у меня D3000, тоже ничего. Жаль только, что видео не снимает и обзор только через видеоискатель, но хоть недорого взял.
Зато качество снимков после мыльницы !
P.S. Что бы не сильно оффтопить, может обсудим кассеты под фотобрендами?
Кто что-то видел (или имеет в коллекции) кроме FUJI Film, Kodak, Konica, Polaroid?
Olympus делал КК? Или только микрокассеты для диктофонов?
(Отредактировал 27-11-2013 в 14:38 thunder.)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 27-11-2013 14:36
(27-11-2013 14:20)YURCO писал(а): Антон, а много в лучшие времена в обороте записанных кассет было и слушаешь ли ты те же записи на дисках ? Писал и на кассеты и на катушки в своё время как мог, может и не так много как другие, всё ж в сравнении, но страшно любил это дело, СД тоже редко стал гонять сейчас, почти вся коллекция СД страшно надоела, может потому, что собиралась в основном ещё по молодости, годы моложе, другая психика и взгляды, вкусы, сам понимаешь, сейчас оно всё как-то неактуально стало и обрыдло, всякую классику рока тоже не слушаю уже, так как наизусть всё помню там, обслушался в своё время, возраст даёт знать видимо, но повторюсь, всё это индивидуально и у каждого происходит по разному, некоторые наверное и до 60 лет слушают, пишут, у меня надоедание и пресыщение произошло раньше.
(Отредактировал 27-11-2013 в 14:42 Sonor.)
|
|
|
|
alex7887
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 27-11-2013 14:37
(27-11-2013 14:33)thunder писал(а): А у меня D3000, тоже ничего. Жаль только, что видео не снимает и обзор только через видеоискатель, но хоть недорого взял.
Зато качество снимков после мыльницы ! Леша Ты ничего не потерял видео с моего 3100-го примерно такое же как с Самсунг галакси 5 мегов. Ну может чуть лучше
(27-11-2013 14:36)Sonor писал(а): (27-11-2013 14:20)YURCO писал(а): Антон, а много в лучшие времена в обороте записанных кассет было и слушаешь ли ты те же записи на дисках ? Писал и на кассеты и на катушки в своё время как мог, может и не так много как другие, всё ж в сравнении, но страшно любил это дело, СД тоже редко стал гонять сейчас, почти вся коллекция СД страшно надоела, может потому, что собиралась в основном ещё по молодости, годы моложе, другая психика и взгляды, вкусы, сам понимаешь, сейчас оно всё как-то неактуально стало и обрыдло, возраст даёт знать видимо, но повторюсь, всё это индивидуально и у каждого происходит по разному, некоторые наверное и до 60 лет слушают, пишут, у меня надоедание и пресыщение произошло раньше, всякую классику рока тоже не слушаю уже, так как наизусть всё помню там, обслушался в своё время. В том бардаке, который сейчас вокруг творится, кассетная тема лично для меня как отдушина
(Отредактировал 27-11-2013 в 14:42 alex7887.)
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , marocas , alex7887 , Yuko , Sirkon , YURCO , igorilla , russ.zino , Liglem , alimaxx , rizen , meloman1 , Vitus , Nikolas83 , logon22 , Slik , KOVSH , 3ton , Supermurzic , AudioMan , RawaVlad , Valet , kwazimodo |
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|