Наверное нужен ЦАП?
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Наверное нужен ЦАП? / 03-12-2013 17:09
(03-12-2013 16:09)Udifil писал(а):  не тот же
и всё?!

"ASIO4ALL поддерживает все звуковые устройства с WDM драйверами и операционные системы: Windows 98, ME, 2000, XP, 2003, Vista, Seven, Windows 8 c разрядностью 32 и 64 бита.

Использование Kernel Streaming позволяет получить прямой доступ к звуковой карте, в обход микшера Windows (kmixer в XP и обработчиков Windows Audio Service в Vista и более поздних операционных системах). Данный метод обладает следующими преимуществами:
обход всех программных эффектов и обработчиков, в том числе некачественной программной передискретизации получение доступа к аппаратному буферу карты (снижение потребления системных ресурсов) - (если устройство поддерживает аппаратную буферизацию);
возможность регулировать латентность (задержку, время отклика);
возможность вывода звука сразу на несколько устройств;
возможность записи с низкой латентностью и быстрым откликом.
Кроме всего прочего, драйвер поддерживает компенсацию задержек, что позволяет синхронизировать параллельную работу звуковых устройств, работающих от разных тактовых генераторов. В данном случае следует установить размер компенсации задержки на максимум.

ASIO4ALL рекомендуется использовать при отсутствии «родного» драйвера ASIO 2.0, в звуковых редакторах, при записи – везде, где нужна низкая задержка записи/воспроизведения. Что касается использования ASIO4ALL в проигрывателях (foobar2000 и др.), он вполне может являться альтернативой Kernel Streaming для XP и WASAPI Exclusive в Vista/7/8. Единственным недостатком ASIO4ALL в Vista и более новых версиях Windows является высокая вероятность возникновения конфликтов при совместном использовании устройства разными программами (ASIO4ALL на время работы блокирует все звуки в системе)."

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Ruslan Korchagin , doom , Comandante , LionArt
Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Наверное нужен ЦАП? / 03-12-2013 18:34
Я удивляюсь, стоит мне заговорить, мне тут же начинают приписывать клонов. Такие все Нострадамусы, аж мурашки по коже...

(03-12-2013 17:09)alexsandr писал(а):  Что касается использования ASIO4ALL в проигрывателях (foobar2000 и др.), он вполне может являться альтернативой Kernel Streaming для XP и WASAPI Exclusive в Vista/7/8. Единственным недостатком ASIO4ALL в Vista и более новых версиях Windows является высокая вероятность возникновения конфликтов при совместном использовании устройства разными программами (ASIO4ALL на время работы блокирует все звуки в системе)."
может являться заменой, но не является ее подобием и тем более это не одно и то же - это разные вещи, о чем я и говорил. Что касается качества, то он далек от побитово точной передачи данных, характерных для ASIO, KS на на WIN XP, WASAPI EXCLUSIVE WIN 7
Это как носить кроссовки Abibas и хвастать их удивительным качеством..
(Отредактировал 03-12-2013 в 18:40 Udifil.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Наверное нужен ЦАП? / 03-12-2013 19:12
Цитата:WASAPI EXCLUSIVE WIN 7
Udifil, угадайте чего ж я ВАСАПИ пользую?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Наверное нужен ЦАП? / 03-12-2013 19:37
(03-12-2013 18:34)Udifil писал(а):  Я удивляюсь, стоит мне заговорить, мне тут же начинают приписывать клонов. Такие все Нострадамусы, аж мурашки по коже...

(03-12-2013 17:09)alexsandr писал(а):  Что касается использования ASIO4ALL в проигрывателях (foobar2000 и др.), он вполне может являться альтернативой Kernel Streaming для XP и WASAPI Exclusive в Vista/7/8. Единственным недостатком ASIO4ALL в Vista и более новых версиях Windows является высокая вероятность возникновения конфликтов при совместном использовании устройства разными программами (ASIO4ALL на время работы блокирует все звуки в системе)."
может являться заменой, но не является ее подобием и тем более это не одно и то же - это разные вещи, о чем я и говорил. Что касается качества, то он далек от побитово точной передачи данных, характерных для ASIO, KS на на WIN XP, WASAPI EXCLUSIVE WIN 7
Это как носить кроссовки Abibas и хвастать их удивительным качеством..
Извините, но Вы не в теме....

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom , LionArt
Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Наверное нужен ЦАП? / 03-12-2013 20:09
Александр, должен вас огорчить - не в теме вы...

(03-12-2013 19:12)Тибетский Ламер писал(а):  
Цитата:WASAPI EXCLUSIVE WIN 7
Udifil, угадайте чего ж я ВАСАПИ пользую?
смотря какой вы используете.. посмотрите что у вас в настройках? Exclusive?
(Отредактировал 03-12-2013 в 20:10 Udifil.)
Найти все сообщения

afh Не на форуме
Ветеран

RE: Наверное нужен ЦАП? / 03-12-2013 23:16
(03-12-2013 20:09)Udifil писал(а):  смотря какой вы используете.. посмотрите что у вас в настройках? Exclusive?
А что надо использовать в моем случае?

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

lemers Не на форуме
Ветеран

RE: Наверное нужен ЦАП? / 03-12-2013 23:36
Тошно читать! Пусть ТС хоть что то послушает от ликбеза. У него весь смысл вопроса построен по принципу: "Хочу все, а не знаю чего!" Почитайте его внимательно пост: У меня есть 2 рубля в кармане, а я хочу праздника и впечатлений на 1000 рублей! Какой то "МИКС" ему вставил, чтобы почувствовать себя Моцартом!

Автору нужны мозги! Закройте тему!
(Отредактировал 03-12-2013 в 23:44 lemers.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , LionArt , petr.solo1223
Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Наверное нужен ЦАП? / 04-12-2013 07:02
(03-12-2013 23:16)afh писал(а):  А что надо использовать в моем случае?
Wasapi Exclusive Динамики (SB Audigy). Но лучше поменять карточку. Была у меня как-то аудиджи... нормальный звук для своей цены, но не более. Сильно зависел от дров, которые были кривые и более того из-за этих дров сильно различался на XP и Win7. Купите что-нибудь с родным нормальным ASIO.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS