Sony PS3+Panasonic TH-R42PY85: выбор достойного звука
|
Автор |
Сообщение |
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
hiddenman
Пользователь
|
|
|
|
|
hiddenman
Пользователь
|
Sony PS3+Panasonic TH-R42PY85: выбор достойного звука / 15-07-2009 00:02
Приветствую.
Заранее извиняюсь за повторение темы, наверняка в каком-то виде она уже была обсуждена где-то, но найти сложно, очень много информации. Если что, просто укажите нужную тему.
В общем, есть Sony PS3 как проигрывать Blu-Ray/DVD, по HDMI подключена плазма Panasonic VIERA TH-R42PY85 (у неё 3 HDMI входа). Хочу ко всему этому делу подключить более-менее достойный звук, но не знаю, как правильно (я так понимаю, что через оптический выход на SPS3?).
Вот некоторые пункты:
* я люблю мощный, чистый звук, особенно глубокий басс мне импонирует
* слушать и смотреть планирую примерно вот это:
http://bluray.highdefdigest.com/1044/que...treal.html
The audio quality is even more remarkable than the video. Eagle Vision provides two options -- a linear PCM stereo track (48 kHz/24-Bit/2.3 Mbps) and a DTS HD 5.1 mix (96 kHz/24-Bit/1.5 Mbps). To be honest, I found the LPCM track to be phenomenal. I missed the immersive multi-channel crowd roar of the 5.1 DTS HD mix, but the LPCM track offered astounding fidelity, deep bass, and crisp lyrics.
То есть, и 5.1 для эффекта присутствия и просто хорошее стерео хочу.
* комната 18 м2
* бюджет пусть пока будет $1000, там посмотрим
Если в автомобильной акустике я еще более-менее понимаю, то в домашней вообще не волоку, какие сейчас производители делают за эти деньги что-то приличное, как лучше сделать по схеме, нужны ли декодеры Dolby Digital и 5.1 или можно и без них обойтись, куда и как все-таки выводить звук и т.п.
В общей, хочу рок`н`ролла по полной программе в отдельно взятой квартире :-) На телеке еще смотрю фильмы и спутниковое, но это уже вторичное, основное - хороший звук для хорошей музыки.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiddenman
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Sony PS3+Panasonic TH-R42PY85: выбор достойного звука / 16-07-2009 08:50
(16-07-2009 02:04)hiddenman link писал(а):[quote author=XV link=topic=12224.msg229669#msg229669 date=1247698527]
Нет ничего приличного - смотрите на б/у...
Пользуйтесь поиском на форуме Гм, настолько всё плохо? У всех, видимо, разные понятия о приличности. Надо было, видимо, написать о технике средней паршивости, может тогда что-то попадает в эту категорию
[/quote]
1000 у.е. - это самый самый дешёвый комплект техники, потому говорить о выборе между тем и этим смысла нет. Тут просто найти самый дешёвый ресивер и самый дешёвый комплект АС. Ну или на недорогой ДК "в коробке"...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jazz_63
Постоялец
|
|
|
|
|
hiddenman
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|