«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
alimaxx
Ветеран
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-12-2013 22:49
Почитал форум и ужаснулся....
Буду писать честно, что думаю, всегда люблю слышать это и от других.
to ALIKS Читая посты, вначале подумал что Вы юнец неопытный, глянул в профиль, взрослый человек.
Зачем это нужно понять не могу, это деградация в всех ее проявлениях.
Люди стремятся к лучшему, коллега наш 1000 ZXL купил, я рад, поздравил, это хороший пример для подражания, он же не мечтал купить PANASCONIC, да дорого, да не все купят, но к этому нужно стремиться и не потому что я такой умный или без компромиссный, а потому что есть вещи которые дают ощущение исключительности, вершины доскональности и т д
Музыканты стремятся играть на Фендерах, кто может позволить на Страдивари, парни увлекающиеся машинами ездить на бехах или каенах, у кого есть монеты на феррари или ламборгини....
Тратить время на тестирование ненужного хлама со всей Украины, не понимая в чем отличие топового метала от дешевого нормала это как минимум заблуждение.
Мой совет. Смените систему, сходите послушайте к людям которые в этом что-то понимают и Вы для себя откроете иной мир музыки и получите удовольствие от ее прослушивания.
Парни, которых знаю поразили участвуя в этом "процессе":)
Абы було, аби шо, ....а Зачем?
P.S. Недавно посетил сеть магазинов бытовой техники, продаются всякие пластмассовые домашние кинотеатры, проды парят безбожно рассказывая о звуке и ощущениях после его приобретения и читая прессу понимаю насколько высока культура покупок техники для получения удовольствия от прослушивания у немцев или англичан и как низка у нас, которая формируется от советов таких продов. которые из иеют ее слушать только с мобилы или МП3 плеера.
Любите себя, стремитесь к лучшему и не занимайтесь нелепыми процессами.
С уважением, Александр
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро , Supermurzic , Sonor , AudioMan , Sirkon , kay , kwazimodo , Slik , meloman1 , Pilot405 , luckyboy , Александр Гуров , Nikolas83 |
|
Aliks
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-12-2013 22:56
(10-12-2013 22:49)fazer писал(а): Почитал форум и ужаснулся....
Буду писать честно, что думаю, всегда люблю слышать это и от других.
to ALIKS Читая посты, вначале подумал что Вы юнец неопытный, глянул в профиль, взрослый человек.
Зачем это нужно понять не могу, это деградация в всех ее проявлениях.
...нужно стремиться и не потому что я такой умный или без компромиссный, а потому что есть вещи которые дают ощущение исключительности, вершины доскональности и т д
... парни увлекающиеся машинами ездить на бехах или каенах, у кого есть монеты на феррари или ламборгини....
Любите себя, стремитесь к лучшему и не занимайтесь нелепыми процессами.
С уважением, Александр
Александр, что бы развеять Ваши сомнения в том, что я стремлюсь к лучшему и совершенному, то скажу, что у меня уже было два Мерседеса Е класса, Ауди А6 и сейчас флагман Ниссана Теана в комплектации Premium...
Вы плохо прочитали мое объяснение почему я это делаю и почему мне так это интересно. Перечитайте, пожалуйста.
Что бы не объяснять опять то, что я уже неоднократно объяснял, я решил привести Вам этот пример о своих машинах.
Если и после этого не станет понятны мои мотивы - тогда я "пасс".
P.S. Бэхи я не люблю. Давно предлагали семерку взять, но салон у них утилитарный против Мерса и Ауди.
(Отредактировал 10-12-2013 в 23:00 Aliks.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-12-2013 23:08
Я не прошу Вас любить бехи, я строил логический ряд, понимаете?
Лучше бы Вы купили себе не премиум комплектацию а попроще, а на остальное купили бы систему, с правильными проводами, усилителем, декой, вертушкой и т д чтобы понять что есть в этом мире правильным и вечным, тогда не было бы охоты на дурные эскперементы с экскрементами, а искали бы в это время двухплитничек Пинков или еще чего. Ну да как говорит, Антон каждому свое. Жаль совет пролетел мимо ушей.
|
|
|
|
|
|
|
Aliks
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-12-2013 23:17
Наш форумчанин thunder прислал мне вместе с леваками кассету с записью Koto - synthesizer World Hits и Yello - One Second.
Хочу особо поблагодарить его за это и сказать пару слов о музыке и о качестве записи.
Yello - ритмичная, сбаласированная электронная музыка в этом альбоме. Ударные, высокие, низкие настолько гармоничны, что если бы у меня и была возможность что-либо изменить/добавить, то я бы ничего не менял. Прозрачность, легкость - все присутствует. Потрясающая музыка.
Но еще больше меня поразило Koto! Рекомендую всем послушать. Вот где вперемешку электроника, классика, рок, даже в некоторых моментах мне послышался тяжелый рок. Присутствуют восточные мотивы в электронной обработке - вообще такое впервые услышал. Каждый трек настолько сведен воедино, что отнести данную музыку лично я не могу к какому-либо отдельному музыкальному стилю! Послушайте, не пожалеете.
(10-12-2013 23:08)fazer писал(а): Я не прошу Вас любить бехи, я строил логический ряд, понимаете?
Лучше бы Вы купили себе не премиум комплектацию а попроще, а на остальное купили бы систему, с правильными проводами, усилителем, декой, вертушкой и т д чтобы понять что есть в этом мире правильным и вечным, тогда не было бы охоты на дурные эскперементы с экскрементами, а искали бы в это время двухплитничек Пинков или еще чего. Ну да как говорит, Антон каждому свое. Жаль совет пролетел мимо ушей.
Я - пасс.
(10-12-2013 23:17)koba писал(а): Тоже не пойму. Уж если есть какие-то побуждающие мотивы, то лучше просто такими кассетами владеть. А тестировать такие кассеты на запись это как пробовать на вкус разные сорта *овна - а чего его пробовать-то: г*вно оно и есть? Про контрольный/референсный тракт лучше промолчу.
И еще раз пасс....
Ребят, ну ездите вы на премиум авто на автомате, год, два, семь лет ездите и вам все нравится. Умом вы понимаете, что это самое лучшее на сегодняшний день.
Но не бывают ли у вас моменты когда хочется сесть за "ручку", потыкать передачки, сравнить как работает коробка на Рено и Чери, Пежо и Фольксвагена, Джили и Санг Йонга, МК-Кросс и MG? Вы не собираетесь на них ездить на этих авто, но разве не интересно что может китайский автопром? Сравнить удобство низких марок с премиумом?
Бывает такое желание?
(Отредактировал 10-12-2013 в 23:25 Aliks.)
|
|
|
|
|
alex7887
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-12-2013 23:34
(10-12-2013 23:17)Aliks писал(а): Наш форумчанин thunder прислал мне вместе с леваками кассету с записью Koto - synthesizer World Hits и Yello - One Second.
Хочу особо поблагодарить его за это и сказать пару слов о музыке и о качестве записи.
Yello - ритмичная, сбаласированная электронная музыка в этом альбоме. Ударные, высокие, низкие настолько гармоничны, что если бы у меня и была возможность что-либо изменить/добавить, то я бы ничего не менял. Прозрачность, легкость - все присутствует. Потрясающая музыка.
Но еще больше меня поразило Koto! Рекомендую всем послушать. Вот где вперемешку электроника, классика, рок, даже в некоторых моментах мне послышался тяжелый рок. Присутствуют восточные мотивы в электронной обработке - вообще такое впервые услышал. Каждый трек настолько сведен воедино, что отнести данную музыку лично я не могу к какому-либо отдельному музыкальному стилю! Послушайте, не пожалеете. Олег попроси Алексея (thunder) чтобы записал тебе "Китайцев" - прозреешь
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
Выразили согласие: | RawaVlad , alex7887 , thunder , marocas , Sirkon , alimaxx , Ниро , Valet , YURCO , werter , Slik , Liglem , AudioMan , Nikolas83 |
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-12-2013 00:05
товарищи!
наверное, вряд ли нужно подводить громоздкие теории под простые сиюминутные желания и пытаться заставить всех ходить строем и мыслить одинаково. ну захотелось ОЛЕГУ повозиться с подделками, ему их взяли и выслали. и всё, делов-то. это ж не значит, что он унтерменш и ничего в жизни не видел, например. чаще всего бывает наоборот. это всё равно как я выйду на берег моря летом и начну пинать всяких приезжих отдыхающих из ..., любящих отдыхать "дикарями". и доказывать им, что они бомжи вонючие и нищеброды, раз они не хотят жить в моей восьмизвёздочной гостинице и ни хрена в этой жизни не понимают. живёшь в палатке -- значит, бомж!( пусть и на короткий срок). я правильно выстроил логическую цепочку?
не может быть в жизни только + и -
есть ещё оттенки, и эмоции, и повороты налево-направо, а не только черно-белое и параллельно-перпендикулярное. мне армии хватило с головой...
кстати, а в какую логическую цепочку можно вставить германа стерлигова, например?
|
|
|
|
Выразили согласие: | svlad 1964 , Pioneer Audio , thunder , alimaxx , Vitus , marocas , Alex_kag , Liglem , rizen , Valet , juri , YURCO , luckyboy , alex7887 , vitaly77-77 , serjo |
|
Пользователи просматривают эту тему: 76 Гость(ей)
|
|