DENON. Старый друг лучше новых двух.
|
Автор |
Сообщение |
maysk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 20:03
Да пошутил я. Конечно , Денон это класс !!! Лучшее ,что я видел в жизни !
Я с именем Денон зарю встречаю на рассвете !
Без устали люблю я созерцать девайсы эти
Тебя мой ненаглядный я боготворю
Сквозь ветер прокричу: люблю,люблю,люблю...
Хочу, чтобы все Диноны были мои !!!
(Отредактировал 10-12-2013 в 20:04 pavel2173.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 20:10
(10-12-2013 16:43)pavel2173 писал(а): Фирма Денон несмотря на свой столетний юбилей никогда не блистала аудиоталантами. Видео - да , могут . Отличная четкость , цветопередача, и т. д.
Звук производит впечатление порванного баяна , в руках пьяного в дупель баяниста , не попадающего по клавишам. Любой Денон, за любые деньги из любой линейки никогда не перестанет быть Диноном. Плоская сцена, гудящий бас и цыкающие высокие обеспечены. Хотя, если ваше сердце наполнено добротой , а любовь к красивой технике сравнима со страстью, звук денона можно терпеть. Правда, предварительно заткнув уши ватой. Бросили бы вы дурную привычку писать мелкие пакости! В вас Писатель пропадает. Романы , или повести, а может и на большее могли бы замахнуться. А вы тут, ........... , мельчаете. Да и повторяетесь постоянно. Я думаю диктофон мог бы сильно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 11-12-2013 17:21
(11-12-2013 15:58)pavel2173 писал(а): (11-12-2013 09:15)apr.kobra писал(а): Павел, скажите мне такое - давно ли у Вас завелся ЭТОТ ,,вирус,,, вернее когда звук
Денона начал Вас раздражать,я так понимаю уже давненько
Вирус завелся с того момента, когда появилась возможность сравнивать с изделиями других фирм. До этого неприятные моменты в звуке Денона я списывал на недостатки цифрового формата си ди.
У меня та-же хрень с наймом, где-бы и в какой-бы связке его не слышал ну не моё. Тока писать об ентом считаю так сказать "не камильфо" Пашка просто по молодости горячится, давайте простим ему эту слабость.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|