«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-12-2013 23:51
(18-12-2013 22:25)Spinus писал(а): (18-12-2013 22:07)Pilot405 писал(а): ...ряды ширятся, заболевание прогрессирует и поражает массы... добро пожаловать! Спасибо! На Накамичи пока не созрел, хотя приглянулся CR-70, и еще одна дека с "драконом" проскочила мимо - SD930, она бы как раз подошла в пару к моему усилку, но мое мнение такое, и конечно оно не совпадает с мнением других и не претендует на абсолютную истину, но тем не менее я думаю, что для среднестатистических записей хватит и обычной деки с hx-pro, pioneer 770,1100 за глаза. Ведь так то посмотреть, много чего записано хреново взять хеви метал - Scorpions, местами слышно как дышит dbx, Nirvana вообще такое ощущение что в подвале писАлась, про Manowar вообще молчу. Для всего этого ИМХО вообще хватит пленки типа 1. Вообще конечно, выбор деки главным образом обусловлен жанровыми предпочтениями. теперь нет проблемы приобрести то, что раньше было недоступно . топы доступны, как никогда . ну да, немного больше денег . . .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-12-2013 10:44
Я сподіваюсь,що всі ви були чемними і отримали подарунки від Миколая.А от одна дівчина сьогодні зранку мені сказала,що в її віці для того,щоб отримати гарний подарунок,треба бути дуже нечемною.
Ще раз всіх Миколаїв,Николаев,Николасов,Николя та й просто Коль з іменинами.Будьте щасливі і приносьте радість людям.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex7887 , Slik , thunder , russ.zino , YURCO , romany , alimaxx , Liglem , svlad 1964 , kwazimodo , Valet , iceberg2008 , fazer , werter , Sergik , Pioneer Audio , meloman1 , Nikolas83 |
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | russ.zino , spl38 , thunder , romany , igorilla , YURCO , alex7887 , Valet , marocas , Nikolas83 , alimaxx , Supermurzic , Tapemaker , fazer , Konica , KOVSH , 3ton , AudioMan , meloman1 |
|
russ.zino
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Slik , igorilla , alex7887 , Valet , marocas , Nikolas83 , Vitus , alimaxx , Supermurzic , fazer , 3ton , AudioMan , meloman1 |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 121 Гость(ей)
|
|