«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-12-2013 00:01
(19-12-2013 23:22)fazer писал(а): И то что я умнее миллиарда людей Вы верно заметили, Это достаточно легко определить по интеллектуальным, материальным либо социальным признакам (многие в мире не умеют читать и писать, некоторые живут за чертой бедности питаясь на 1 доллар в день, живут на улице. либо в коробках, либо в трущобах по типу индийских) для меня ИХ мнение о звуке, аппаратуре, носителях - НЕ МНЕНИЕ.
Если миллиард людей питается в Макдональдсе и это их мнение что это классная крутая еда для меня ничего не означает. Если миллиард людей слушает в своих телефонах МП3 -для меня их рассуждение о музыке -Ноль без палочки, если народ бухает шмурдяк за 30 грн в разливайке по всему миру - для меня это не гурманы-бухуны. Допускаю, пусть хоть теоретически, что существует какой нибуть шах или олигарх, который скажет, что музыку он слушает только вживую, пишут ему её под его заказ и исполняют только мировые знаменитости по первому его желанию
В его глазах ты будешь бомжом, живущим в коробке, жрущим помои и слушающим всякую хрень на дешёвой кастрюле
Соответственно и мнение твоё будет ниже плинтуса в его глазах
Для тебя это что то меняет?
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-12-2013 00:22
Цитата:Допускаю, пусть хоть теоретически, что существует какой нибуть шах или олигарх, который скажет, что музыку он слушает только вживую, пишут ему её под его заказ и исполняют только мировые знаменитости по первому его желанию
В его глазах ты будешь бомжом, живущим в коробке, жрущим помои и слушающим всякую хрень на дешёвой кастрюле
Соответственно и мнение твоё будет ниже плинтуса в его глазах
Для тебя это что то меняет?
Слава, так лучше стремиться к чему-то высшему, чем скатываться до уровня помойки. Я думаю ты меня понимаешь.
При этом, всегда уважаю людей которые сделали себя сами, и чего-то достигли своим трудом и умом, стремящихся к развитию во всех направлениях которые им интересны.
Да, есть индустрия ВИП концертов, товаров, той же аппаратуры, и поют ему одному и трем его братьям и Мадонна и Басков и та же Лорина.....но все это ты можешь услышать на концерте как минимум, что лучше чем в наушниках с интернета.
(20-12-2013 00:15)Alex_kag писал(а): Саня Фазер, ты что куришь? У нас запрещено, в Амстердаме я тебя не видел
Я дома слушаю, когда наследники на прогулке, ОППО 105 и Накамичи, а в самолете, сегодня, например, мп3 с айфона по синезубу на ушах Паррот, так как ты меня назовешь? Я аж застремался в ожидании
Слава жжет... Но пример правильный
Я в Амстердаме не был, там много гамосеков, не хочу туда.Лучше как пишет Слава к шейхам слетать.
Кем я тебя бы не назвал, ты ж не обидишься.
Слушай хоть приемник Прибой, но мозг то есть, Накамичи купил, вертак купил, не для мебели ж и не для сына под попку. Понимаешь что есть лучше и это лучше взял же и купил, а не с помойки на Петровке купил.
Тысячник кстати выставили златавый
_http://injapan.ru/auction/k172227427.html?attempt=1
Дизайн конечно дыбильный , но может кому под золотистый столик с канделябрами подойдет.
(Отредактировал 21-12-2013 в 19:37 #1.)
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Tapemaker
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-12-2013 00:52
(19-12-2013 23:22)fazer писал(а): И то что я умнее миллиарда людей Вы верно заметили, Это достаточно легко определить по интеллектуальным, материальным либо социальным признакам (многие в мире не умеют читать и писать, некоторые живут за чертой бедности питаясь на 1 доллар в день, живут на улице. либо в коробках, либо в трущобах по типу индийских) для меня ИХ мнение о звуке, аппаратуре, носителях - НЕ МНЕНИЕ.
Если миллиард людей питается в Макдональдсе и это их мнение что это классная крутая еда для меня ничего не означает. Если миллиард людей слушает в своих телефонах МП3 -для меня их рассуждение о музыке -Ноль без палочки, если народ бухает шмурдяк за 30 грн в разливайке по всему миру - для меня это не гурманы-бухуны.
А как же быть с музыкой, которая доступна только в мп3? Ну нету ни лосслесса в Сети ни диска в продаже..а музыка прекрасна. Ну лично для меня мерило печали это низкобитрейтный мп3 и плохо записанные кассеты, которые порой бывают единственным сохранившимся носителем в нашем обозрении. А, есть еще пиратские СД, которые иногда тоже звучат не ахти (иногда, потому что есть очень хорошо звучащие ИМХО)
(Отредактировал 20-12-2013 в 00:53 Tapemaker.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , russ.zino , Supermurzic , meloman1 , vitaly77-77 , Valet , YURCO , rizen , Yuko , werter , Nikolas83 , KOVSH , Pioneer Audio |
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
russ.zino
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 82 Гость(ей)
|
|