(20-12-2013 14:43)doom писал(а): Видно что ты далек от токарных работ,а столярных тем более.Очередной троллинг темы!
Я вижу, что ты вообще от всего далек.
Допустим я работал в столярном цеху и наблюдал весь происходящий процесс от распила древесины, распускания, торцевания, фугования до склеивания фрезерования, вытачивания.
А чем можешь похвастаться ты?
Не надоело еще нести ересь и ахинею в каждом своем посте?
(20-12-2013 14:43)doom писал(а): Видно что ты далек от токарных работ,а столярных тем более.Очередной троллинг темы!
Я вижу, что ты вообще от всего далек.
Допустим я работал в столярном цеху и наблюдал весь происходящий процесс от распила древесины, распускания, торцевания, фугования до склеивания фрезерования, вытачивания.
А чем можешь похвастаться ты?
Не надоело еще нести ересь и ахинею в каждом своем посте?
А я технолог деревообрабатывающей промышленности.
Видать работник ты никакой!
Целый день в интернете сидишь,и несёшь пургу.Безработный,убогий колобок
(20-12-2013 15:23)WoWaN писал(а): Серьезна!!
Ну давайте прикинем на каком оборудовании он будет точит такой шарик .
Какой станок нужен ?
Он станка токарного в глаза не видел!1Шо тут Вован не понятно.Прыгает клоун из темы в тему,и везде пишет свою чушь.
(20-12-2013 15:23)WoWaN писал(а): Серьезна!!
Ну давайте прикинем на каком оборудовании он будет точит такой шарик .
Какой станок нужен ?
Зачем станок , зачем дерево . Сейчас есть много современных материалов с которых можно хоть черта сделать . Стекловолокно , углеволокно , стекломат . Любой диаметр , с идеальной поверхностью .
На фото шар ,диаметром 400 мм. Спустя 5 лет , поверхность идеальная , нет трещин , провалов и других неровностей .
(20-12-2013 16:00)WoWaN писал(а): Костик я надеялся что ты ошибаешся.
Макс. диаметр обработки над станиной, мм 460
Хорошо бы ,чтоб были данные по массе заготовки , а не только по диаметру.От пенька ,прикрученного к этому шпинделю ,весь такой станок весело запрыгает по цеху.Не видел ,чтоб такое обрабатывали над станиной ,передняя бабка разворачивается,станок тяжеленный ,мотор там не полтора киловатта будет ,а все 5 ,тогда верится.
(20-12-2013 19:31)ut9lf писал(а): Да круто.Нам бы способ попроще....
Да не вопрос. Закрепить болванку-пенек на столике, а обрабатывать фрезером, по шаблону, который вращается относительно центра болванки. Когда-то сделается, потихоньку... Если шаблон хороший, будет ровненько.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Вот благодаря таким технологам мы и находимся "впереди" земного шара.
Были же времена советского союза, когда мы были передовиками, а ближе к распаду все скатилось ниже некуда. Так и не можем догнать технологический прогресс
(20-12-2013 21:19)afh писал(а): Вот благодаря таким технологам мы и находимся "впереди" земного шара.
Были же времена советского союза, когда мы были передовиками, а ближе к распаду все скатилось ниже некуда.
Что-то не так? Я отвечал на вопрос, как сделать проще.
Задача «сделать технологичнее» не ставилась.
Если желаете оценить чьи-то способности, и вдруг появилось
так же желание быть объективным, то поможет простая внимательность. •——Внимательность — Ваш путь к верным оценкам. Спрашивайте везде! ——•
Цитата:Так и не можем догнать технологический прогресс
Бывает. Держитесь, мы тоже долго мучились с этим поначалу,
а после пошло нормалек, только держись. Теперь уже проблема не
догнать, а не слишком сильно обгонять, чтобы не отрваться от пользователя.
Уже на третьей по счету теме так, тут главное втянуться и поставить себе четкие цели.
У Вас все получится, надо только захотеть.
Cфера по своему интересно звучит . Практически трудно вернуться после сферы к прямоугольным корпусам. Можно например сделать Акустику полностью на Ревелейторах или Экселях или сферы под теже Альтеки 604. С диаметрами сфер 1000мм и более. Но это работы на два года вперед.
отобрать домик у детей вместо иллюминатора поставить саб на 15 хорошии саб будет даже дверь в наличии ,можно заходить для настройки чего нибудь менять кондёры проводчки и т.д.
Дом - деревянный шар.
Эти необычные дома в виде гигантских деревянных шаров висят в канадском лесу и имеют название «Дома свободных духом».
Сделаны они по «яхтенной технологии», и у них даже есть якорь - чтобы ветром не раскачивало.
Это идеал для маленьких детей.
Ребёнка невозможно поставить в угол, потому что их, углов, собственно, нет.
-заказать в канаде размером поменьше дом для кошки,собаки
после больших шаров это для них будет мелочь