Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы
|
Автор |
Сообщение |
veter7777777777
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 21:07
Конечно, в предверии Нового года и Рождества, метать колбаски смысла нет, потому как надо соединить в себе Инь и Янь, проникнуться душевным благом, равновесием, и вспомнить Пророка
Можно рассматривать с разных сторон процесс создания.... как такового.
Мастер может создавать кирпичи, бочки.... кабеля, усилители либо же акустику, да все что угодно.
Но мастер может называться таковым, лишь когда имеет свои маленькие секреты и нарабатывает новые.
В любом другом случае, это просто производитель
При этом мастер, имеет свое виденье схемотехники, тактильно ощущает работу каждого узла, знает все достоинства и болезни своего "дитя", и вкладывает в него свое виденье, свою душу.
Другие аргументы, я пока, лично для себя не изобрел.
Каждый понимает по своему , для кого то это некое действо, а для кого, сложный, но чисто физический процесс.
(Отредактировал 27-12-2013 в 21:10 oleg2566.)
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 21:11
(27-12-2013 20:53)Аббас писал(а): Я же предупреждал господа-тут дихлофос,будет некомфортно.
Придется слушать правду.
Да в том-то и дело, что Ваша "правда" на поверку оказалась довольно проста!
Вы, уважаемый, как выяснилось, пропагандируете то, чего сами, на самом деле, не разделяете!
Маски сброшены, притворство закончено, проявилась подлинная сущность.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 21:14
Цитата:Уважаемый Аббас. А к чему относить и на чем слушать например симфо дез металл, группу Haggard например , которая представляет собой камерный оркестр в первоначальном составе больше 20 человек и играющая на классических инструментах по мотивам произведений того же Рахманинова. Где 50% чисто камерная музыка с классическим вокалом, а 50% дез металл и это прекрасно и талантливо совмещается. Это кстати одна из моих любимых групп. Слушаю и чисто классическую музыку с удовольствием, а также джаз рок блюз. Может вы маэстро просто от жизни отстали?
PS по поводу современной электронной музыки готов с вами согласится.
Уважаемый Сергей,я считаю игру "по мотивам" самым настоящим издевательством над Сергеем Васильевичем.Мало того,я некоторые вполне академические интерпретации считаю издевательством над гениальным композитором,причем это издевательство лежит в области духа-это привнесение поролетарских или вульгарных интонаций в музыку Рахманинова.Вы представляете,насколько это издевательство тоньше,ведь ВАХи,АЧХ,КНИ те же,то бишь текст воспроизводится точно,но Рахманинова при этом унижают.
Ну а что говорить когда музыку просто берут и уродуют как им вздумается,я про дух молчу,сами понимаете.Хотя против указанной группы я не имею ничего против,я нашел на ютубе только один ролик,вполне безобидный
https://www.youtube.com/watch?v=-SgaPh15CyI
Цитата:Может вы маэстро просто от жизни отстали? Это не я отстал,это вкусы упали ниже плинтуса.
А Вы слушали как Рахманинов играет свои концерты и пьесы с оригинальных пластинок?Вы уверены что выработали достаточно хороший вкус чтобы быть в духовной пище достаточно переборчивым и не есть все подряд?И чтобы меня обвинять в отсталости?
Сколько струнных квартетов и каких композиторов Вы послушали?Диссонантный?Прусские?Русские?"старик",молитва выздоравливающего,большая фуга?Вы знаете произведения мангеймцев?Сыновей Баха?Предшественников старшего Баха,например Шютца?Нидерладндских полифонистов?Английских верджинелистов?Музыку для лютни?Монтеверди?Хорошо знаете творчество Рихарда Штрауса?Французскую шестерку?Бриттена?
Можете назвать с ходу 50 великих пианистов 20-го столетия?Скрипчаей?Контрабасистов?Композиторов?Указать на конкретные записи,которые Вы считаете выдающимися?
Перечислить все известны произведения для виолончели?Концерты с оркестром,сюиты?Исполнителей этих произведений?
А я к примеру могу исчерпывающе ответить на все эти вопросы.
Я думаю что говорить о моей отсталости даже на фоне Вашей гипотетической продвинутости еще очень рано.
(Отредактировал 27-12-2013 в 21:17 Аббас.)
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 21:21
Цитата:Да в том-то и дело, что Ваша "правда" на поверку оказалась довольно проста!
Вы, уважаемый, как выяснилось, пропагандируете то, чего сами, на самом деле, не разделяете!
Маски сброшены, притворство закончено, проявилась подлинная сущность. Happy0144 Happy0065
Странно все это-я никогда никаких масок не одевал и всегда довольно прямо говорил о плохой музыке,все что я о ней думаю.Это Вы просто не там читали.
Был правда период,когда я старался не травмировать нежные детские души своими откровениями,но время идет,мы взрослеем и черствеем одновременно.
Да мне и ни к чему скрывать свои вкусы-на моей комерческой деятельности это не отражается.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
veter7777777777
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 21:31
(27-12-2013 21:21)Аббас писал(а): Цитата:Да в том-то и дело, что Ваша "правда" на поверку оказалась довольно проста!
Маски сброшены, притворство закончено, проявилась подлинная сущность. Happy0144 Happy0065
Странно все это-я никогда никаких масок не одевал и всегда довольно прямо говорил о плохой музыке,все что я о ней думаю.Это Вы просто не там читали.
Был правда период,когда я старался не травмировать нежные детские души своими откровениями,но время идет,мы взрослеем и черствеем одновременно.
Да мне и ни к чему скрывать свои вкусы-на моей комерческой деятельности это не отражается.
Ну один- в один!
Ну все так говорят (мастера) !
Так , а в чем речь ?
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 21:35
Цитата:А разрешите поинтересоваться с каким другим клоком какой фирмы-автора сравнивали "смеющиеся" ? Надо думать со "Скарлатти" или с "Эзотериком" ? Happy0196 И к какому транспорту его подключали ? Каким кабелем ? У меня есть ламповый клок, другого мастера, прекрасно звучит,есть возможность поиграться со звуком меняя входные лампы, а с чем всё же вы сравнивали ? Wink Что не понравилось и вызвало смех ?
Никто там ничего не сравнивал,он не хозяин клока,слушали как есть 880й филипс,сравнивая целиком один проигрыватель с другим(странно да,сравнивать проигрыватели,а говорить я слушал клок).Оценивали детальность-что еще аудиофилы могут оценивать.Было там одно злобное и завистливое существо которое обосрало клок чуть ли не до того как состоялось прослушивание.Короче,обычная для нашей местности история.Одни делают,другие бегают по форумам и обгаживают.С покупателем(которому я кстати сделал доброе дело и купил плеер на аукционе) никаких проблем нет-я часто даю клоки с возможностью возврата суммы.Мало ли,кому то не становится под тяжелую музыку,у кого то еще проблемы возникают.2-3 процента отказов от покупки это нормальная статистика.Один отказался,а 10 клоков тут же купили,у меня на следующий день после этого возврата клок на черепашках забрал поляк из Гданьска и отправил его Лампизатору для установки в транспорт.Причем это уже второй клок который он купил-отзыв есть в ветке.
(Отредактировал 27-12-2013 в 21:40 Аббас.)
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 21:52
И еще, маленькая ремарка, с вашего позволения
Как на меня, современная, домашняя звуковая система должна уметь с одинаковым качеством воспроизвести и донести до слушателя ВСЕ, в буквальном смысле, жанры музыки.
И накопленные в веках, исполненные современными исполнителями и не очень, так и все современные направления, заканчивая индустриальным роком и откровенным "клубняком" и даже, о, "попсой".
У нас нет достоверных записей Паганини, Моцарта, Баха, Штрауса , и ничего, как то перебиваемся.
Кто, что, считает для себя классическим.
Я бы тоже предложил молодежи все выше упомянутое как классический вариант.
А как же быть с Прэсли, Битлами, Роллингами, "Ди Пурпле", und andere.
А куда засунуть всех примадонн
Советский и украинский рок, Энигму, Спейс и огромную кучу Диско и прочей электроники
Этно, джаз и просто эстрада, всего физически перечислить не возможно
Это огромная пропасть, от которой отделяется просто классика.
Для меня это просто нонсенс, и чувствую, что так быть не должно.
С Новогодними пожеланиями
(Отредактировал 27-12-2013 в 21:59 oleg2566.)
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 21:53
Цитата:Philips 880 - был переделан под этот клок, и без него не работал. А траки были разные, поверьте не хуже чем у вас "нет смысла перечислять" Если есть сомнения можете заказать такой же и сравнить.
Ну вот,уже оказалось что клоки не сравнивали,стоило ухватить оратора за липкий язык.
Филипса я на самом деле едва касался-установил платку компаратора и завел клок.
Работал 880 со своими гавенными операционниками на выходе.
О каком то серьезном апгрейде и речи не было.Добавилось аналоговости и пластики,объема,но без серьезной работы с выходными каскадами любой филипс остается полуфабрикатом.Это всем известно.
Учитывая крайне низкий культурный уровень оппонента-торговца кассетами,его манеру выражать мысли и сами мысли,их красоту и стройность,я не считаю нужным излагать свою версию событий-по моему и так все ясно,кто это и что это.
Слава,с которым я имел дело-воспитанный и деликатный человек,который рассказал мне много интересного о сравнении плееров и о хозяевах систем,но это касается только меня и Славы.
(Отредактировал 27-12-2013 в 21:55 Аббас.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 21:59
Цитата:Как на меня, современная, домашняя звуковая система должна уметь с одинаковым качеством воспроизвести и донести до слушателя ВСЕ, в буквальном смысле, жанры музыки.
Это иллюзии.Это все равно что требовать от пианиста поднимать тяжести,а скрипача быть еще и чемпионом по боксу.Всего по чуть чуть неплохо-это другое дело.
Система АМЛа,которую я слушал по крайней мере 4 раза,воспроизводила далеко не все,обычные СД она не играла.Но то что она воспроизводила волшебно,никто из присуствующих НИКОГДА не воспроизведет с таким же качеством-игру Падеревского,голос Шаляпина,скрипку Эльмана,оркестр Фуртвенглера.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|