много баса в новой ас
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | ap87 |
|
|
|
|
|
|
|
porta
Ветеран
|
RE: много баса в новой ас / 27-12-2013 23:22
(27-12-2013 22:35)IlyaShevtsov писал(а): (27-12-2013 22:28)porta писал(а): А какие жанровые предпочтения?
они весьма разные, инструментальную музыку они так отыгрывают что с ума можно сойти, очень детально и точно....рок, например раммштайн играют тоже хорошо, каши нет, энергично, интересно, но стоит включить электронную музыку(разные направления house)... где есть мощный бит, тут начинается капец....бас перекрывает все остальное, хотя эти же композиции звучат в наушниках аудио-техника совсем иначе... формат wav и flac...мп3 даже и не пробовал разумеется
(27-12-2013 22:29)porta писал(а): Где бас себя проявляет в бОльшей степени?
немного не понял вопрос
Была такая же проблема именно на электронной музыке (х..го качества ) и бубонило из-за рядом стоящего шкафа, точнее в нем все резонировало
слева-справа от акустики как близко стоит мебель?
(Отредактировал 27-12-2013 в 23:23 porta.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: много баса в новой ас / 28-12-2013 00:29
Все писАли понемногу правильных советов... и с "движениями" АС по комнате, и оформить акустику комнаты... Всё да.
Но ТС отметил, что инструментал и рок отыгрывает "на ура", и более тяжёлый материал типа Рамштайн. А вот house, направление которое само по себе содержит столько баса, что "мама дорогая" его напряягает! Там так валит, что может задавить басом на нормальной громкости.
Заметьте! ТС отметил, что гудежа нет и только на этом стиле музыки переизбыток баса.
Поэтому подвигать АС и акустику помещения оформить можно, но может и для себя, кое что нужно будет понять ТС-у о особенностях направлений музыки.
(Отредактировал 28-12-2013 в 00:32 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|