(27-12-2013 21:47)veter7777777777 писал(а): Philips 880 - был переделан под этот клок, и без него не работал. А траки были разные, поверьте не хуже чем у вас "нет смысла перечислять"
880й сидюк в "родном" варианте такое унылое чудо,что и обсуждать нечего и никакой внешний "мастерклок" этого не исправит. 882й транспорт получше,но и ему требуется полная переделка цифровой части , я думал что там что путнее было.
Цитата:Philips 880 - был переделан под этот клок, и без него не работал. А траки были разные, поверьте не хуже чем у вас "нет смысла перечислять" Если есть сомнения можете заказать такой же и сравнить.
Ну вот,уже оказалось что клоки не сравнивали,стоило ухватить оратора за липкий язык.
Филипса я на самом деле едва касался-установил платку компаратора и завел клок.
Работал 880 со своими гавенными операционниками на выходе.
О каком то серьезном апгрейде и речи не было.Добавилось аналоговости и пластики,объема,но без серьезной работы с выходными каскадами любой филипс остается полуфабрикатом.Это всем известно.
Учитывая крайне низкий культурный уровень оппонента-торговца кассетами,его манеру выражать мысли и сами мысли,их красоту и стройность,я не считаю нужным излагать свою версию событий-по моему и так все ясно,кто это и что это.
Слава,с которым я имел дело-воспитанный и деликатный человек,который рассказал мне много интересного о сравнении плееров и о хозяевах систем,но это касается только меня и Славы.
Аббас Аббасович, не в обиду, я написал как есть. Прежнее состояние CD не вернуть. "Я попал в этом эксперименте" И кассетами я не торгую, не надо врать.
Это иллюзии.Это все равно что требовать от пианиста поднимать тяжести,а скрипача быть еще и чемпионом по боксу.Всего по чуть чуть неплохо-это другое дело.
Увы, я немного максималист, но прекрасно понимаю о чем идет речь.
Не таскают пианисты по сцене тяжести, точно так же как барабанщики, или флейтисты, бас и соло гитаристы, перкуссионисты, трубачи, а вот акробаты трудятся.
Это примерно как сказать... пианист - музыкант, а гитарист - грузчик
(27-12-2013 21:56)petr.solo1223 писал(а): Я демонстрируя свой клок,меняю лампы под разную музыку и это нормально...
Пётр, позвольте уж полюбопытствовать, а плохую музыку (тяжмет) Вы на каких лампах слушаете?
Вообще не слушаю. Не моё. Но под Yello,Даэр Стрейтс и Криса Ри отлично становятся 6922,под джаз Е88СС Филипс SQ,а под классику как ни странно но больше всего понравились 6н23п-ЕВ.
Цитата:880й сидюк в "родном" варианте такое унылое чудо,что и обсуждать нечего и никакой внешний "мастерклок" этого не исправит. 882й транспорт получше,но и ему требуется полная переделка цифровой части , я думал что там что путнее было. Biggrin
До путного надо дорасти.А там чистая аудиофилия.Плюс раздвоение личности.
Мда,вот и делай после этого людям добрые дела,рискуй своими деньгами делая ставки на аукционе.Жлоб он и в Африке жлоб,что с него взять.
(27-12-2013 21:47)veter7777777777 писал(а): Philips 880 - был переделан под этот клок, и без него не работал. А траки были разные, поверьте не хуже чем у вас "нет смысла перечислять"
880й сидюк в "родном" варианте такое унылое чудо,что и обсуждать нечего и никакой внешний "мастерклок" этого не исправит. 882й транспорт получше,но и ему требуется полная переделка цифровой части , я думал что там что путнее было.
Это унылое чудо мне посоветовал Аббас, перед тем как ставить клок.
И чем же 882 лучше 880?
Это унылое чудо мне посоветовал Аббас, перед тем как ставить клок.
И чем же 882 лучше 880?
Тем что транспорт. Отличный "конструктор" для грамотной переделки.
(27-12-2013 22:26)veter7777777777 писал(а): За CD 600 $ + 500$ за твой нехороший клок и результат глюканый CD
Если я всё верно понял,то клок был возвращён. Остался "конструктор", не всё так печально. Внешний цап есть ? Если да,то можно сделать отличный и правильный транспорт.
(27-12-2013 22:26)veter7777777777 писал(а): За CD 600 $ + 500$ за твой нехороший клок и результат глюканый CD
Если я всё верно понял,то клок был возвращён. Остался "конструктор", не всё так печально. Внешний цап есть ? Если да,то можно сделать отличный и правильный транспорт.
Я убедился,что переделывать ничего не надо. Хочешь лучше - купи дороже и не слушай всякую ересь
Цитата:Аббас , тебя видать понесло не туда, ты черт уложил мне CD за мои деньги и еще фыркаешь чипушило. За CD 600 $ + 500$ за твой нехороший клок и результат глюканый CD
Опа,заговорила роща золотая.Ты в своем уме,дружок?
600длр ты заплатил не мне а немцу за плеер-ты нашел меня на классикаудио и поросил сделать ставку.Я тебе,незнакомому человеку,купил плеер буквально за свои деньги,а потом уже получил их от тебя.За свои слова и желания отвечаем мы сами и никто больше.Я в данном случае пошел навстречу просьбе.Претензии к глюкавости плеера,которая как я понимаю осталась после отключения клока-к немцу.А я предупреждал,что проблема может быть внутри.Или я тебя изнасиловал и заставил купить плеер силой?
Из оставшихся денег за установку клока(450 а не 500) тебе было возвращено более чем 2/3,ровно столько сколько ты сам попросил.
Это все мне стоило времени,нервов и сил:
покупка плеера и ответственность за результат,ведь все знают что приходит с ебау,в случае чего я бы мог просто остаться без денег.Работа по установке и отправка.
Ты действительно думаешь что мне нечего в жизни делать кроме как абсолютно бесплатно покупать тебе плееры и ставить в них на пробу клоки,таская туда сюда тяжеленные проигрыватели?Только потому что тебя муха укусила и ты себе чего то вообразил?
Ты двух слов связать не мог-что ты слушаешь и что хочешь услышать.
Ты остался с глюкавым плеером из Германии только по одной причине,потому что отказался отправить мне плеер на БЕСПЛАТНЫЙ ремонт с оплатой всех почтовых расходов.И после этого имеешь наглость предъявлять ко мне какие то претензии?
Ты получил чего хотел.Я предложил свои услуги,но баба с возу-кобыле легче.И обвинять надо себя,а не кого то.
Цитата:Аббас , тебя видать понесло не туда, ты черт уложил мне CD за мои деньги и еще фыркаешь чипушило. За CD 600 $ + 500$ за твой нехороший клок и результат глюканый CD
Опа,заговорила роща золотая.Ты в своем уме,дружок?
600длр ты заплатил не мне а немцу за плеер-ты нашел меня на классикаудио и поросил сделать ставку.Я плеер тебе,незнакомому человеку,купил буквально за свои деньги,а потом получил их от тебя.За свои слова желания отвечаем мы сами.Я в данном случае пошел навстречу.Претензии к глюкавости плеера,которая как я понимаю осталась после отключения клока-к немцу.Или я тебя изнасиловал и заставил купить плеер силой?
Из оставшихся денег за установку клока тебе было возвращено более чем 2/3,ровно столько сколько ты сам попросил.
Это все мне стоило времени,нервов и сил:
покупка плеера и ответственность за результат,ведь все знают что приходит с ебау,в случае чего я бы мог просто остаться без денег.Работа по установке и отправка.
Ты думаешь мне нечего в жизни делать кроме как абсолютно бесплатно покупать тебе плееры и ставить в них на пробу клоки,таская туда сюда тяжеленные проигрыватели?Только потому что тебя муха укусила и ты себе чего то вообразил?
Ты остался с глюкавым плеером из Германии только по одной причине,потому что отказался отправить мне плеер на БЕСПЛАТНЫЙ ремонт с оплатой всех почтовых расходов.И после этого имеешь наглость предъявлять ко мне какие то претензии.
Ты получил чего хотел.Я предложил свои услуги,но баба с возу-кобыле легче.И обвинять надо себя,а не кого то.
.
Так я и говорю, что лохонулся и другие пускай не ведутся на красивые речи от "гениальных "мастеров-переделок (это развод чистой воды)Деньги я платил сразу после ставки (оплата-палкой),ты деньгами не рисковал. В итоге копаный CD потрачены деньги,о бесплатном ремонте речи не было и пересылать туда-сюда я устал.Нужно уметь признавать свои ошибки и не поливать людей грязью.
Цитата:Золотые слова !!! Только вот за 600 + 250 за переделку,получаем транспорт сопоставимый по звуку с транспортами за .......... А вы готовы заплатить столько ? Wink Если да, удачи !! Happy0144
Золотые слова.
Мой совет-если кто будет иметь дело с этим деятелем из Херсона-пишите на диктофон все переговоры.Жаль я не записывал его тексты и хвалебные отзывы,которые были полностью противоположны тому что он тут сейчас накалякал,вымещая на мне злобу за глюкнутый плеер,который сам же отказался присылать мне на ремонт.
Короче,Санчес Рауль бессмертен,"Фильтруй клиента"
Цитата:Деньги я платил сразу после ставки (оплата-палкой),ты деньгами не рисковал.
Твоя жена отправила мне деньги на карточку привата через несколько дней после того как я его оплатил.Ты мне не кум не брат и не сват.Посредники никогда не покупают товар незнакомым клиентам,это железное правило.А я его нарушил.
Цитата:В итоге копаный CD потрачены деньги,о бесплатном ремонте речи не было и пересылать туда-сюда я устал.Нужно уметь признавать свои ошибки и не поливать людей грязью.
Тебе было предложено осмотреть плеер и привести его абсолютно бесплатно в состояние полной работоспособности,с пересылкой за мой счет,но ты заявил что устал.Все свои функции по гарантийному поддержанию техники я выполнил-мне признавать нечего.Я выполняю больше чем обещаю-я иногда ремонтирую плееры,в которых стоят мои устройства,только потому что они там стоят,невзирая на то что плеер может иметь неисправности от возраста,а не по моей вине.
У тебя есть заключение специалиста о глюкавости плеера по моей вине?
А что касается ситуации,то тебя мама очень плохо в детстве воспитала,ты ведешь себя некрасиво и пытаешься найти крайнего.Несмотря на то,что тебе ни разу не было отказано ни в одной твоей просьбе и была предложена помощь.
(27-12-2013 21:52)oleg2566 писал(а): И еще, маленькая ремарка, с вашего позволения
Как на меня, современная, домашняя звуковая система должна уметь с одинаковым качеством воспроизвести и донести до слушателя ВСЕ, в буквальном смысле, жанры музыки.
Ваш пост буквально в тему: пол часа назад у меня был в гостях мой друг- слушали музыку- под конец вечера я поставил 2-концерт Рахманинова в исполнении Артура Рубинштейна с чикагским симфоническим оркестром а на "посошок" Темную Сторону Луны Пинк Флойд.....что на нас произвело большее впечатление,трудно сказать........естественно,ни о какой цифре речи не идёт- Обе пластинки- оригиналы,первопрессы (американский 1957-го года и британский 73-го соответственно),а проигрыватель,моя новая любовь - Банг & Олуффсен Биограмм 3000 1968-го года в родной оригинальной комплектации,которому ламповый клок- что корове третье ....колесо...
(28-12-2013 00:51)Distortion писал(а): Это к слову .....о разных жанрах....
если после даже далеко не самого удачного исполнения 2-го концерта Рахманинова вы слушали DSOTM и не смогли определить, что на вас произвело большее впечатление, то тут есть 2 возможных вывода - либо классика у вас звучит паршиво, либо вы ее не понимаете.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Цитата:Уважаемый Аббас Аббасович, Не могли бы Вы продать мне кабель
для прослушивания Ленни Вульфа?
Нет,извините,не смогу.Это выше моих сил.
Цитата:Не правда!
Люди послушают Моцарта и ...
Неужели Вы думаете, что я вызову на дуэль кого-то, кто назовет
Тарью Турунен попсой? А такие найдутся!
Успокойтесь, Вам ничто не угрожает. Понимание есть! ИМХО
Нет,не думаю.Вы же адекватный,с юмором,сразу видно.Да и я как бы тоже тут больше развлекаюсь,и никого за Моцарта душить не намерен.Просто периодические выходы на форум и пикировки один против толпы бодрят и держит в тонусе мозги.
А еще за судорожными конвульсиями отдельных персонажей наблюдать забавно.Так дергаешь за ниточку- и он ходуном ходит,как марионетка.
Голубицкий вон чуть трусы не потерял-побежал зарегистрировался второй раз на хай фае чтобы оставить мне отрицательный отзыв и своего друга привлек из Ялты.Это ж надо,в 50 лет так серьезно воспринимать лайки на форуме!
Абасс,я в вас разочаровался!
Первый раз ,когда узнал,что ваш ученик Андрей Стельмах,а второй раз после вашего откровения в этой ветке.Особенно про тяжёлую музыку.
Я могу сказать личное мнение,что система которая сможет правильно сыграть тяжёлую музыку-сыграет ВСЁ!!
Из всех ваших предыдущих постов,я понял что вы как все музыканты,имеете одностороний слух.Типа,шо играю,то слышу!!
Как я рад,что моя теория,про унылость никогда не умрёт!!
Да здравствует Тяжёлый рок!!Прощай унылый Моцарт!
Цитата:Как я рад,что моя теория,про унылость никогда не умрёт!!
Да здравствует Тяжёлый рок!!Прощай унылый Моцарт!Biggrin
Как я рад что меня совершенно не интересуют Ваши теории и трудные взаимоотношения с Моцартом!
Моцарт,слава Богу,не нуждается ни в каких адвокатах-сияет две сотни лет и будет сиять,когда тяжмет ржа съест и его не вспомнят даже как страшный сон.
Помните Раневскую?
Цитата:Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
- Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!
Не важно кто и как написал, главное понимание того что есть хорошая музыка которую доносят хорошие исполнители и то что все мы разные.
Для кого то Металика классика, для кого то Майл Девис, Колтрейн, Ред Гарланд, для других пассажи Оскара Петерсона, Миши Мендельберга, следующим нравится Шопен в исполнении Гарри Олдсона, умопомрачительную музыку Рахманинова от которой хочется встать на колени и рыдать от эмоций, Все это и есть классика которая не должна быть камнем преткновения, Мы ТАКИЕ разные, Мы ТАКИЕ одинаковые и поэтому ни Музыка ни железо никогда не должно стоять на пути человеческих отношений.
С ув. Александр
С наступающим новым годом всех вас
(28-12-2013 18:15)doom писал(а): .... Да здравствует Тяжёлый рок!!Прощай унылый Моцарт!
doom, Да!
Не нужно, гнать на Моцарта! И еще, не дай Бог на Баха!
Они (бедняги), в нынешних трансах, лампах, пищах - нихрена не волокли и даже о их существовании не подозревали!
Пацаны, музон делали и лабали ...
И все эти, ваши песочные дела, имели в виду!