опять... выбор АС
Автор Сообщение
olegsumarokov Не на форуме
Участник
**

RE: опять... выбор АС / 05-01-2014 11:17
(04-01-2014 15:06)WSAUDIO писал(а):  
(04-01-2014 12:12)olegsumarokov писал(а):  
(04-01-2014 12:09)ut9lf писал(а):  Тема клон...А если бы да кабы...Biggrin
возможно, но ваш ответ не лучше.
Муки выбораBiggrin да купите уже себе 2 шт ширика 12 дюймовых НОЭМЫ Новосибирского завода. Припудрите маленько герленом подвесы и в бой. Купите, пишите В личку- расcкажу какие сделать под них ящики.
есть даже вариант цельного продукта http://noema.ru/catalog/72/132 только диапазон всего 50 - 16 000 это норм? это же концертные или для аудитории?? особой популярностью у "аудиофилов" не пользуются похоже http://audioportal.su/showthread.php/261...%D0%A833-8
(Отредактировал 05-01-2014 в 11:26 olegsumarokov.)
Найти все сообщения

Zub123 Не на форуме
Ветеран

RE: опять... выбор АС / 05-01-2014 11:35
http://noema.ru/catalog/72/132 - концертные, не обращайте внимания

в вашем варианте я бы посоветовал что - то из деревянных sven (или другого китая) посмотрите тут http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-...p-51.shtml они уже со встроенными усилками. Кричать будет.... У друга похожая системка, подключена через миниджек. Для ваших предполагаемых источников самое то. Будет и бум и цикBiggrin
(Отредактировал 05-01-2014 в 11:40 Zub123.)
Найти все сообщения

Участник
**

RE: опять... выбор АС / 05-01-2014 11:59
(05-01-2014 11:35)Zub123 писал(а):  http://noema.ru/catalog/72/132 - концертные, не обращайте внимания

в вашем варианте я бы посоветовал что - то из деревянных sven (или другого китая) посмотрите тут http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-...p-51.shtml они уже со встроенными усилками. Кричать будет.... У друга похожая системка, подключена через миниджек. Для ваших предполагаемых источников самое то. Будет и бум и цикBiggrin
чем плох источник? Зачем кричать? зачем бум -цик? уменя была подобная система, мне не понравилась
Найти все сообщения

Выразили согласие: vermak
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: опять... выбор АС / 05-01-2014 12:40
100ГДШ 33.Пропитывается подвес , немного визирок колечком и под визирком для средних. В 120 литровых корпусах убойный бас приемлемая серединка и высокие. Обьем , глубина никакие полочники и напольники с динамикм 6 -8 дюймов рядом не пробегают.Biggrin Есть желание можно добавить твитера. Имхо по памяти до 7000 дин и сам неплох далее могут быть твитера. В заявленном бютжете могут только доработанные 4А32 потягаться. В Варианте . Источкик -комп самое то . Вариант. Нужно меньше баса. обьема и давления, но выше классом в России легко приобрести ширик тот же СиС 1597. 65 литров ЗЯ и Party0012
(Отредактировал 05-01-2014 в 13:29 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Участник
**

RE: опять... выбор АС / 06-01-2014 10:18
(05-01-2014 12:40)WSAUDIO писал(а):  100ГДШ 33.Пропитывается подвес , немного визирок колечком и под визирком для средних. В 120 литровых корпусах убойный бас приемлемая серединка и высокие. Обьем , глубина никакие полочники и напольники с динамикм 6 -8 дюймов рядом не пробегают.Biggrin Есть желание можно добавить твитера. Имхо по памяти до 7000 дин и сам неплох далее могут быть твитера. В заявленном бютжете могут только доработанные 4А32 потягаться. В Варианте . Источкик -комп самое то . Вариант. Нужно меньше баса. обьема и давления, но выше классом в России легко приобрести ширик тот же СиС 1597. 65 литров ЗЯ и Party0012
не, ну куда 120 литров то))
Решил всё таки взять Sherwood AX-5505 (новый). В принципе отзывы не плохие (я не только промаркет!) на начальный уровень в принципе хватит.
Знатоков прошу мне помочь в выборе колонок (к примеру с авито, рискну). в районе 100 ватт, 8 Ом, фазик преимущественно спереди, ценой в районе 20 -25
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: опять... выбор АС / 06-01-2014 13:22
Уважаемый ТС с недавних пор являюсь обладателем ресивера ONKYO TX-NR525. Была идея создать бюджетный ДК, но поскольку я являюсь еще и почитателем тонких материй музыки, то искал рес, который бы и музыку играл. Из акустики имею 4 шт. B&W DM302 + центр JBL LOFT 20. Скажу откровенно как играет эта система в кино я практически доволен... практически только потому, что привык слушать only HI-FI. Вообщем вывод такой - для музыки бюджетные ресиверы не годятся. В данный момент я наслаждаюсь миром кино, чуть позже куплю усилитель и ЦАП, что бы нормально слушать музыку.

Вам бы порекомендовал вместо ресивера купить неплохой усилитель и к ним акустику взять полочную. Кино вы смотреть сможете и поскольку усилитель играет музыкально, то поверьте кино вы будете смотреть с упоением, ну а музыку так тем более слушать.

P.S. До сих пор помню как в кино играл мой стерео усь Marantz, пока что ни один ресивер не победил его в этом деле из того, что я слышал...И еще, была у меня Essence ST твикнутая гоже - мама мия, да она киноэфекты и саундтреки передавала просто так, что молится хотелось Love0030
(Отредактировал 06-01-2014 в 13:34 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vermak
Участник
**

RE: опять... выбор АС / 06-01-2014 14:13
(06-01-2014 13:22)rom4eg180 писал(а):  Уважаемый ТС с недавних пор являюсь обладателем ресивера ONKYO TX-NR525. Была идея создать бюджетный ДК, но поскольку я являюсь еще и почитателем тонких материй музыки, то искал рес, который бы и музыку играл. Из акустики имею 4 шт. B&W DM302 + центр JBL LOFT 20. Скажу откровенно как играет эта система в кино я практически доволен... практически только потому, что привык слушать only HI-FI. Вообщем вывод такой - для музыки бюджетные ресиверы не годятся. В данный момент я наслаждаюсь миром кино, чуть позже куплю усилитель и ЦАП, что бы нормально слушать музыку.

Вам бы порекомендовал вместо ресивера купить неплохой усилитель и к ним акустику взять полочную. Кино вы смотреть сможете и поскольку усилитель играет музыкально, то поверьте кино вы будете смотреть с упоением, ну а музыку так тем более слушать.

P.S. До сих пор помню как в кино играл мой стерео усь Marantz, пока что ни один ресивер не победил его в этом деле из того, что я слышал...И еще, была у меня Essence ST твикнутая гоже - мама мия, да она киноэфекты и саундтреки передавала просто так, что молится хотелось Love0030
Sherwood AX-5505 - это не ресивер!! это стерео усь.на форумах много положительных отзывов. например тут id=61:31тут. и длявремяприпровождения за компом мне полочников не хватит (я не слушаю громко и не нуждаюсь в "бум бум") мне нравится мощный звук больших колонок .может не такой детальный, но мне нравится
Найти все сообщения

Выразили согласие: rom4eg180
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: опять... выбор АС / 06-01-2014 14:34
(06-01-2014 14:13)olegsumarokov писал(а):  
(06-01-2014 13:22)rom4eg180 писал(а):  
мне нравится мощный звук больших колонок .может не такой детальный, но мне нравится
Happy0158 осталось Распилить лист ДСП и все пожелания исполнятся. Вам бы прослушать пару темок имхо стопку ДСП перепилили. Это чистое мощное обьемное звуковое давление на грудь и басе "под дых" дает все как" по заветам".Biggrin
(Отредактировал 06-01-2014 в 14:44 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS