опять... выбор АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Zub123
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран
|
RE: опять... выбор АС / 06-01-2014 13:22
Уважаемый ТС с недавних пор являюсь обладателем ресивера ONKYO TX-NR525. Была идея создать бюджетный ДК, но поскольку я являюсь еще и почитателем тонких материй музыки, то искал рес, который бы и музыку играл. Из акустики имею 4 шт. B&W DM302 + центр JBL LOFT 20. Скажу откровенно как играет эта система в кино я практически доволен... практически только потому, что привык слушать only HI-FI. Вообщем вывод такой - для музыки бюджетные ресиверы не годятся. В данный момент я наслаждаюсь миром кино, чуть позже куплю усилитель и ЦАП, что бы нормально слушать музыку.
Вам бы порекомендовал вместо ресивера купить неплохой усилитель и к ним акустику взять полочную. Кино вы смотреть сможете и поскольку усилитель играет музыкально, то поверьте кино вы будете смотреть с упоением, ну а музыку так тем более слушать.
P.S. До сих пор помню как в кино играл мой стерео усь Marantz, пока что ни один ресивер не победил его в этом деле из того, что я слышал...И еще, была у меня Essence ST твикнутая гоже - мама мия, да она киноэфекты и саундтреки передавала просто так, что молится хотелось
(Отредактировал 06-01-2014 в 13:34 rom4eg180.)
|
|
|
|
olegsumarokov
Участник
|
RE: опять... выбор АС / 06-01-2014 14:13
(06-01-2014 13:22)rom4eg180 писал(а): Уважаемый ТС с недавних пор являюсь обладателем ресивера ONKYO TX-NR525. Была идея создать бюджетный ДК, но поскольку я являюсь еще и почитателем тонких материй музыки, то искал рес, который бы и музыку играл. Из акустики имею 4 шт. B&W DM302 + центр JBL LOFT 20. Скажу откровенно как играет эта система в кино я практически доволен... практически только потому, что привык слушать only HI-FI. Вообщем вывод такой - для музыки бюджетные ресиверы не годятся. В данный момент я наслаждаюсь миром кино, чуть позже куплю усилитель и ЦАП, что бы нормально слушать музыку.
Вам бы порекомендовал вместо ресивера купить неплохой усилитель и к ним акустику взять полочную. Кино вы смотреть сможете и поскольку усилитель играет музыкально, то поверьте кино вы будете смотреть с упоением, ну а музыку так тем более слушать.
P.S. До сих пор помню как в кино играл мой стерео усь Marantz, пока что ни один ресивер не победил его в этом деле из того, что я слышал...И еще, была у меня Essence ST твикнутая гоже - мама мия, да она киноэфекты и саундтреки передавала просто так, что молится хотелось Sherwood AX-5505 - это не ресивер!! это стерео усь.на форумах много положительных отзывов. например тут id=61:31 тут. и длявремяприпровождения за компом мне полочников не хватит (я не слушаю громко и не нуждаюсь в "бум бум") мне нравится мощный звук больших колонок .может не такой детальный, но мне нравится
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|