Собрать первый ДК
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 00:25
serapion1984 спасибо.
Вот, кстати, сейчас сидел и думал, может именно так и начать, чтоб не получилось, как Вы говорите, с цацками.
Ну и совсем уж откровенное Г. из блюреев, мне тоже не хочется брать. Если те китайские более ли менее, то на какие обратить модели внимание?
Ну и если на перспективу 5.1, то Макс Boostaddict говорил о двух выходах HDMI. Надо на это смотреть тогда.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 00:28
(12-01-2014 00:21)Boostaddict писал(а): ДК уже как бы предполагает многоканал... иначе это не ДК, а стерео.
У Пионера стоит Марвеловский чип, картинка там будет поинтереснее, чем у Дюны и тем более Айконбита ( гостил он у меня несколько дней, не впечатлил, особенно звуком ). Хотя по функционалу они, конечно, значительно опережают Пио. Но... у них по одному выходу ХДМИ, значит тогда нужен ресивер с 1.4. ХДМИ, что будет несколько дороже.
Вот такие трейд-оффы...
Картинка будет интереснее смотря еще на каком телевизоре. Сейчас корейцы умудряются своей цвето-коррекцией испоганить любой марвеловский проц.
Айконбит - спасибо что сказали, я его так списка ради написал, сам не нюхал.
Блю рей вертушка человеку не нужна, как я понимаю.
Да и после винила на лампе, бюджетный 5.1 вряд ли пойдет. Душа не ляжет (если я правильно уловил настроение и предпочтения ТС).
Максимум медиаплеер-ЦАП-усилитель.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 00:43
(12-01-2014 00:34)Boostaddict писал(а): (12-01-2014 00:30)Kaminskiy писал(а): Надо напроситься в гости. Можно найти время как-нибудь, чтоб не напрягать сильно тебя?
С ДК , наверное , не получится - поставил у тёщи, т.к. временно переехали к ней (продаём свою квартиру ). А стерео сетап остался там, где ты был. Его можно послушать, благо звук повзрослел с той поры. Но, тебя ведь ДК интересует.
Да. Хотел и то, и то посмотреть/послушать. Но, если к твоему стерео, есть видео, чтоб хоть клип крутануть какой-нибудь для ориентира, то тоже вариант.
(Отредактировал 12-01-2014 в 00:45 Kaminskiy.)
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 00:53
(12-01-2014 00:45)Boostaddict писал(а): (12-01-2014 00:42)serapion1984 писал(а): Нет, я как раз имел в виду, что ресивер бюджетный Вас не торкнет, после лампового усилителя. ну так лампу можно интегрировать в ДК
Забавно, конечно, получится...но можно
Я не так фанатично привязан к лампе, чтоб её интегрировать куда-то
Просто моя система, именно на лампе...Я очень доволен.. И другого не хочу... ну...... разве что другой уровень
А возвращаясь к нашему вопросу, думаю так:
5.1 оставляю на перспективу. Начать смотреть кино можно будет и в стерео. Верно? Согласен, что не тот эффект, но ... для начала.
Первое, что важнее - это музыка.
Советуете смотреть на Пионер 450 ?
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 00:53
(12-01-2014 00:43)Kaminskiy писал(а): Да. Хотел и то, и то посмотреть/послушать. Но, если к твоему стерео, есть видео, чтоб хоть клип крутануть какой-нибудь для ориентира, то тоже вариант.
Можно..только экран маленький. Телек тоже переехал к тёще, а вместо него 21 дюймовый монитор стоит.
450-й Пио , на мой взгляд, приличный кандидат. Но лучше по этому вопросу обратиться к Toyo, он с ними постоянно дело имеет и если есть какие-то нюансы, то он о них расскажет.
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|