Собрать первый ДК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 03:12
(12-01-2014 02:54)Kaminskiy писал(а): В общем чем-то жертвовать надо. Либо деньгами, либо ... кайфом Так то оно так, но место ценное занимает... и кайф ли? если до уровня своего стерео не дотяните. БлюРей действительно хороший источник, но брать его нужно посвежее и подороже чтоб смысл был, дуню в качестве звука... послушайте просто у кого то, доплатил бы чтоб не покупать. Единственно полезная вещь, это саб... в качестве трифоника может хорошо встать, даже на большое будущее, опять же чтоб от 20 Гц мог тянуть/т.е. не лишь бы что. В 5.1 концерты интереснее слушать чем в стерео на системе ДК, в этом и подход.
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 03:55
(12-01-2014 03:19)Kaminskiy писал(а): Вы имеете ввиду живые концерты?
А если, что-то типа Флойдов "Стена" или другой муз.фильм, или клип? Тоже лучше 5.1 ? имхо да. Стерео через ДК зачем вообще? каша с плоской сценой и шумами / 5.1 хоть раскладывает звук - подобие крутой стереосистемы в плане "присутствия", плюс визуальное воздействие, но ТВ при этом должен быть большим. У мну диагональ 42, ощущение что смотришь на концерт через окошко ... там нюансов "воз и маленькая тележка", а если примерно по аналогии, то кол-во каналов приплюсуйте по цене , плюс ТВ. // И это всё при БлюРей носителях!, ДВД вообще не беру, прошлый век. // В цифре не шарю, но вряд ли там какчество будет обходными путями.
(Отредактировал 12-01-2014 в 04:07 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 12:01
Ну, значит, исходя из всего вышеизложенного, я так понимаю, что пока самый вариант, это установить Медиа Театр 5 и купить нормальный ЦАП.
Смотреть кино, клипы и концерты в своей стерео системе, а дальше будет видно как плясать.
Получится следующее:
Комп + по ХДМИ, ЛЭД с диагональю 47 + ЦАП + ламповый усил + АС.
Что скажете? Нормально для начала смотреть фильмы и музыку, а в дальнейшем думать над ДК и над ресом, и над плеером (если он необходим)?
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 13:30
(12-01-2014 13:26)Boostaddict писал(а): во-вторых, удобство - не нужно бегать к компу, чтобы вытащить нужную вещь из какой-то папки. ...для этого есть ДУ для ПК - стоимость около 200 грн. Тачпад, в наличии, горячие кнопачГи. Для начала сгодится.
Ну а если в дальнейжем двигаться именно к ДК - то да, рес, набор АС, плеер. Мне 450 Пио импонирует в этом плане. И развитые сетевые функции и САКД с ДВД-А читает.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 14:32
(12-01-2014 14:26)VOVA-76 писал(а): Мне тут на форуме один человек говорил что есть компьютеры специальные заточенные под кино- музыку, с пультом, цена от 2500 гр, может кто знает что это, вообще идея интересная, в любом медиаплеере детали детские, а здесь делай все как нужно именно тебе, конструктор, круто , как моя Дуня морально устареет пойду наверное по такому пути
HTPC называется. Мне корпус обошёлся в 1134 грн))). + остальная начинка = 740 долларов.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|