Медиаплеер для ЭЛ телевизора
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
UFO
Ветеран
|
RE: Медиаплеер для ЭЛ телевизора / 16-01-2014 22:37
могу посоветовать медиаплеер Попкорн ,например А-210 вот обзор h ttp://www.hdclub.ua/tech/syabas-nmt/popcorn-hour-a-210/review , там есть выход S-video , реально через него изображение лучше чем через композит , сам проверял на ЭЛТ Сони 29 ,так же там в меню Попкорна все настраивается под конкретный тип телевизора , или еще как вариант спутниковый ресивер, например vu+ solo2, там есть скарт и он может работать как медиаплеер или какой другой фирмы , во общем вот Вам направление, а дальше сами что то посмотрите. с уважением . p.s. тут рядом есть тема про спутниковые тюнера задайте там вопрос -какой с недорогих тюнеров с нужными Вам выходами может работать как медиаплеер ? я думаю там Вам тоже что то подскажут .
(Отредактировал 16-01-2014 в 22:55 UFO.)
|
|
|
|
Александрович
Ветеран
|
RE: Медиаплеер для ЭЛ телевизора / 16-01-2014 22:38
Привет всем! Использую медиаплеер Iconbit hds6L
http://rozetka.com.ua/iconbit_hds6l/p89611/
c ЭЛТ телевизором 29 диагональ плоский 100 Гц Grundig Leemaxx 72 Flat MF 72-9115/8 DOLBY- я подключил по композиту - показывает просто изумительно.
Про СКАРТ сразу предупреждаю - в моем плеере он есть - но на нём распаян только композит - к разъёму идет с платы шлейфик на 4 проводка: минус общий, видео сигнал, аудио левый канал, аудио правый канал. Так что RGB там нету.
Я одно время думал купить медиаплеер с RGB выходом, телек то под него расчитан, но ничего толком не нашёл.
ТОЖЕ согласен с "caesar" разницы Вы особой не заметите - там через композит и так отлично показывает - это Кинескоп как не крути а не ФУЛ - ХД смарт ТВ, АЙПИЭС матрица.
Так что берите медиаплеер с композитом - и ваш кинескопник станет как новомодный смарт ТВ.
Не царское это дело в ........ ковыряться!!!
|
|
|
|
UFO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Медиаплеер для ЭЛ телевизора / 17-01-2014 11:22
вот и огород
HDMI - SCART конвертер
и можно подбирать любой плеер, а не придумывать, какой же из опенбоксов взять...
и там на выходе таки композит тоже, не RGB
в общем поддерживаю предложение от уважаемого UFO о покупке спутникового ресивера , на который можно поставить плагины для интернета и использовать его как медиаплеер
только надо точно определиться, какой хорошо работает, не рассыпает картинку и не стробит
(Отредактировал 17-01-2014 в 11:31 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|