Вид деятельности - профессиональный "слухач"
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 18:41
pumuru Пи-Ар - это ещё пол беды. Тут понятно, человек продать хочет, мотивация ясна. Не понятна мотивация человека, который пишет пост, и выдаёт, какое-то скомпилированное общественное мнение, не держав аппарата в руках. К этому как относиться?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , RomT , Supermurzic , heco , DGE251057
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 18:48
С уважением,дорогой,только с уважением,значит перед Вами специалист очень высокого класса!CoolУлыбка
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 18:53
Сделать Ветерана с 2001 поста и половина советчиков и слухачей выветрится...
Минусовую оценку постов поддерживаю Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Тибетский Ламер , Comandante , arcam , Дмитрий Медведев , Евген Игорев , oleg2005 , RomT , heco , Paul Siebert
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 19:01
А я бы сделал ветерана за "осмысленные посты". Повторяюсь - сам видел на другом форуме: Через слэш с репой рейтинг сообщений (постов). Является результатом разницы негативных и положительных оценок поста. Рейтинг в плюсе - человек дело говорит. В минусе - п..дун-теоретик.

Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , Audiodoom , Comandante , arcam , Евген Игорев , aqvadim , doom , FiLiN , heco , Paul Siebert , Serpens , bylujnik
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 19:02
(20-01-2014 18:53)Audiodoom писал(а):  Сделать Ветерана с 2001 поста и половина советчиков и слухачей выветрится...
Минусовую оценку постов поддерживаю Happy0144
Сделать градацию лычек по временному сроку, количество постов дело относительное будут набивать и 2000, в два раза больше мусора оставлять в ветках.Wink
Пост № 85 очень дельная мысль. Как говорят на востоке " один дурак задаст вопросов, на которые не ответят десять мудрецов".
(Отредактировал 20-01-2014 в 19:05 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Paul Siebert
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 19:21
(20-01-2014 18:41)Тибетский Ламер писал(а):  pumuru Пи-Ар - это ещё пол беды. Тут понятно, человек продать хочет, мотивация ясна. Не понятна мотивация человека, который пишет пост, и выдаёт, какое-то скомпилированное общественное мнение, не держав аппарата в руках. К этому как относиться?
Ну, можно для начала, хорошенько наехать..Fighting0030
Типа, "..слыш, ты %:*7*32! Ты этот аппарат в руках держал?! Уе...:%;№!.."

Ну, стандартный сценарий Улыбка

А вообще, почему нельзя выражать скомпилированное общественное мнение? Это запрещенно правилами форума?
В чем вообще проблема? Ну, пишет человек. И что?
Выразите свое. И если люди нормальные - будет интересный диалог-дискуссия, если, конечно, люди адекватныеWink

А "третий" человек посмотрит на всю эту дискуссию с разными мнениями, сопоставит со своим и примет свое решение по сабжу!
Нет проблем!Happy0144
Главное, с уважением относиться к чужому мнению.

Исключения составляет "мнение" а ля: "этот усилитель г..но". И смайлик.
И все Kiss
(Отредактировал 20-01-2014 в 19:23 tomash.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 19:31
tomash, Лёша - вопросы в лоб. На основании чего ты приобретал EPOS m22i? Ты был доволен звуком? Ностальгия по этим АС есть? Только честно.
Такой же вопрос по поводу CA DacMagic+ - есть желание вернуться? Потраченного времени и денег не жалко?
Да - это опыт, но если это опыт исключительно личный, без советов - тебе сказали одно, а ты сделал по своему. Но когда ты опираешься на мнение, на совет, ты подсознательно разделяешь ответственность с советчиком.

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , without_judge , Comandante , heco , bylujnik
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 20:15
(20-01-2014 16:53)Тибетский Ламер писал(а):  lionart, хотел бы написать ники, написал бы в сабже, но не вижу смысла, так как "а судьи кто?"(с)
...
lionart писал(а):Под понятием "новичек" подразумевается новый пользователь форума, неопытный человек в области HiFi, но ведь не идиот, который способен по первой рекомендации от неизвестно кого(будь-то хоть ветерана Куликовской битвы) бежать сломя голову покупать что-то. Надо самому фильровать информацию и делать выводы, благо информации более чем достаточно.
Да? Вы так считаете? А Вы информацию от врача, например, фильтруете? Или выполняете его предписания? Даже сто раз не идиот, регистрируясь на профильном форуме в праве рассчитывать на профессионализм и верный совет. Вы же когда идёте к врачу (в больницу) авансом рассчитываете на компетентность персонала?
Да.Считаю, иначе бы не писал. Информацию от врачей фильтрую, не считая тех случаев, когда счет идет на секунды и от этого зависит жизнь. Мне бы и в голову не могло прийти отправиться на профильный форум по медицине и следовать чьим-то советам оттуда, да и никакой нормальный врач не будет ничего советовать по форумной информации без осмотра и анализов. Нет, не расчитываю, потому стараюсь прибегать при необходимости к медицинской помощи от лиц, чья квалификация не вызывает у меня сомнений, опять же, случаи когда решения мгновенны и на кону жизнь не рассматриваются. По большому счету, увлечение HiFi - это излишество и разнообразие досуга и никто не обязан этот досуг устраивать, что сам придумаешь, то и будет.
(20-01-2014 19:01)Тибетский Ламер писал(а):  А я бы сделал ветерана за "осмысленные посты".
Повторю Ваш вопрос из поста выше "А судьи кто?". Это превратится в устранение неугодных мнений группой(группами) по предварительному сговору.
Спорить можно бесконечно, и бесконечно искать и находить аргументы и контраргументы. А по сути - нужен профессиональный совет и ответственность со стороны советчика и исполнителя - плати деньги инсталляторам и требуй сколько влезет. Пришел на форум получить советы "на шару" - включай мозги и фильтруй информацию.
(Отредактировал 20-01-2014 в 20:18 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , VNV73 , black label , Спэйс , tomash , FiLiN , VladimirNB , apr.kobra , Cox. , bylujnik
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 20:22
(20-01-2014 20:15)lionart писал(а):  Пришел на форум получить советы "на шару" - включай мозги и фильтруй информацию.
Happy0158
"Бесплатные консультации бывают очень общими и очень краткими..." (С)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Тибетский Ламер , VNV73 , VladimirNB , aqvadim , Dr.Hi-End , Odessit67 , doom , FiLiN , Paul Siebert
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 21:05
(20-01-2014 19:01)Тибетский Ламер писал(а):  Рейтинг в плюсе - человек дело говорит. В минусе - п..дун-теоретик.
Спектр сопряженных с аудио тематик очень широк и ни один человек его сам никогда не потянет.
Чего стоят только полу-теоретические ветки об акустике и оформлении помещения. На 100% никто ничего не знает. А значит недостающее будут заполнять догадками, вымыслом и небылицами.
Тут правильно спросили "а судьи кто"?
А количество постов и форумное реноме, никакого отношения к реальным знаниям и компетентности не имеет.
Пишут много, например, такие ротозеи, как я.
(Отредактировал 21-01-2014 в 03:21 #1.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 21:05
lionart в течении пяти страниц, я уже трижды объяснял смысл сабжа. Кто хотел - тот понял. Не вынуждайте меня делать это ещё раз.Love0030
Мнение, резюме о чём-либо, на мой скромный взгляд отличаются от пустой, безосновательной болтовни. Не находите? Вот об этом собственно и речь. А то что это не запрещено правилами форума - как по мне не означает что это нужно делать (хотя бы для того же счётчика постов)

(да, у меня их уже почти 3к. Biggrin )

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam , heco
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 21-01-2014 03:06
(20-01-2014 19:31)Тибетский Ламер писал(а):  tomash, Лёша - вопросы в лоб. На основании чего ты приобретал EPOS m22i? Ты был доволен звуком? Ностальгия по этим АС есть? Только честно.
Такой же вопрос по поводу CA DacMagic+ - есть желание вернуться? Потраченного времени и денег не жалко?
Да - это опыт, но если это опыт исключительно личный, без советов - тебе сказали одно, а ты сделал по своему. Но когда ты опираешься на мнение, на совет, ты подсознательно разделяешь ответственность с советчиком.
Отвечаю прямо Улыбка
EPOS 22i приобрел на основе отзывов, обзоров и хорошей скидки в мюзик холл. Первое время был доволен. Потом появились претензии к звуку. Была услышана другая АС и пришло понимание, что хочу другого. И то, что есть, уже не устраивает. Вкусил лучшее.
А ностальгия есть Улыбка Как и по другим АС, которые у меня были.
В каждой были свои + и -, но возвращаться к ним желания нет.
CA DacMagic неплохой конвертер, но не ЦАП, имхо..
Потраченного времени не жалко, а денег жалко, конечно.
Рекомендации и советы я обязательно проверяю на себе перед тем, как сделать решительный шаг. Советы и рекомендации тем и хороши, что позволяют сузить круг выбора будущих пасочек.
Без этого, можно очень долго перебирать железки и окончательно потерять голову от набитых шишек Улыбка
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 21-01-2014 04:09
(20-01-2014 21:05)Тибетский Ламер писал(а):  lionart в течении пяти страниц, я уже трижды объяснял смысл сабжа. Кто хотел - тот понял. Не вынуждайте меня делать это ещё раз.Love0030
Мнение, резюме о чём-либо, на мой скромный взгляд отличаются от пустой, безосновательной болтовни. Не находите? Вот об этом собственно и речь. А то что это не запрещено правилами форума - как по мне не означает что это нужно делать (хотя бы для того же счётчика постов)
....
Объяснять не надо, идея ясна изначально и я во многом согласен, но к сожалению это утопия.
Регулировать и разделять на полезное и бестолковое может только сам пользователь. Если это будут делать другие, то как я говорил выше, это превратится в сведение счетов в том числе, что не есть хорошо. Если это будет делать модератор, то это будет восприниматься как репрессии и ущемление свободы слова на форуме, и соответственно вызовет волну недовольства.
Как вариант полумеры, есть кнопка "Модератор" и если ответственный разбирающися человек видит явно бессодержательный пост в тематической ветке, то можно сообщить администрации с пометкой "флуд".
(Отредактировал 21-01-2014 в 04:11 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Спэйс , pumuru , apr.kobra
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 21-01-2014 10:51
tomash писал(а):Рекомендации и советы я обязательно проверяю на себе перед тем, как сделать решительный шаг. Советы и рекомендации тем и хороши, что позволяют сузить круг выбора будущих пасочек.
tomash, если бы я пошёл в том направлении, в котором мне "сузили круг" изначально, я был бы сильно расстроен. И мне бы пришлось проделывать путь в противоположном направлении. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , without_judge
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 21-01-2014 11:08
Больше всего умиляют обзоры про цапы,от чувака,который два года назад про эти цапы только узнал.И бедного Снарка по телефону насиловал.Тот уже трубку боится брать.А он всё пишет,и пишет.Скоро про AMR 777 ,обещал написать.
(Отредактировал 21-01-2014 в 22:13 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , Дмитрий Медведев , arcam , Comandante , FiLiN , aqvadim , heco , without_judge , Paul Siebert
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 21-01-2014 13:22
Я тоже сначала видел негатив,потом начал видеть негатив обоснованный,и когда-то начну видеть негатив оправданный,человеку свойственно взрослеть и понимать вещи...Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Дмитрий Медведев , aqvadim , heco
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 21-01-2014 15:11
(21-01-2014 13:22)kokovania3 писал(а):  Я тоже сначала видел негатив,потом начал видеть негатив обоснованный,и когда-то начну видеть негатив оправданный,человеку свойственно взрослеть и понимать вещи...Улыбка
"Слова не мальчика, но мужа..." (с)Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , heco , doom
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 21-01-2014 18:29
Это "Битва с дураками", но почему- то, раннее упомянутые и притендуют на борьбу с ними!
Наверное мир сошел с ума!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , arcam , Тибетский Ламер , Comandante , Audiodoom
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 21-01-2014 18:33
(21-01-2014 18:29)heco писал(а):  Это "Битва с дураками", но почему- то, раннее упомянутые и притендуют на борьбу с ними!
Наверное мир сошел с ума!
Та не, то просто у Ахтунгов ПМС... Или просто климакс...
А это, говорят, на психику крепко влияет...

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , arcam , Тибетский Ламер , Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS