Что за глюки у моего сидюка PIONEER PD-7700?
|
Автор |
Сообщение |
meloman1
Учу Правила
|
Что за глюки у моего сидюка PIONEER PD-7700? / 20-01-2014 17:07
Уважаемые форумчане!Может кто сталкивался с такими же глюками,как у моего сидюка Pioneer PD-7700 и подскажет в чём дело?Рассказываю.Если включаю его каждый день,работает как часы,без проблем.Стоит 2-3 дня не включать,начинается байда какая-то.Перестаёт считывать диски.На дисплее,вместо инфы о к-ве трэков и времени звучания появляется знак - и несколько нолей,лазер слышен,но не играет.После 5-7 мин. манипуляций(задв./выдвиг. лотка,выкл./вкл. питания) диски начинают без проблем считываться.Ещё,иногда,лоток туго или с подёргиванием выезжает.Давал сидюк мастеру в Мелитополь,но аппарат,как на зло,у него играл!Мастер сидюк открыл,сказал,что внутри всё родное,ничего не копано.Но причину глюков не определил и предложил мне ждать,когда сидюк сдохнет совсем,тогда,мол,и причину глюков можно будет установить...Но так же невозможно!Подскажите,плиз,кто знает,что с моим сидюком?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
audin1970
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
igormalinin
Ветеран
|
|
|
|
|
artel666
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Что за глюки у моего сидюка PIONEER PD-7700? / 28-02-2014 15:58
Спасибо,Midosa,за пост!У меня по месту есть знакомый мастер,который ремонтирует телеки и разные китайско-гнусмасные дивидюхи-новоделы.А девайсы,подобные моему,ему не знакомы,хотя принцип работы понятен.Он открывал мой ПИО,сказал,внутри всё фирма не копанная,глубоко копать не хочет.Вот я и спросил тут совета.Рассказал ему советы,а он в шлейфы и БП не верит,говорит-это всё чушь,считает,что лазеру пришёл писец.Ну,а я в это не верю.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|