(17-01-2014 21:25)caesarhunt писал(а): Да купите вот типо такого ,этоhttp://www.amazon.com/Lenkeng-Converter-Adapter-Downscaler-projector/dp/B008F29OIE .Или самый простой и надежный вариант это купить обчный переходник с шдми на скарт,он будет стоить в пределах 200 гр (они есть это точно) и потом покупать Нормальные плеера и наслаждатся качеством
Вы читаете сообщения или так мимолетом caesar давал ссылку на этот конвертер в сообщении #38,указывая что RGB в нем нет (самый голимый композит)
(17-01-2014 21:25)caesarhunt писал(а): Или самый простой и надежный вариант это купить обчный переходник с шдми на скарт,он будет стоить в пределах 200 гр (они есть это точно)
До недавнего времени переходник с HDMI на SCART существовал только на картинке и в мечтах. Может что то изменилось? Но пока не нашёл и близко рабочее решение. Только рассказы и мифы, основанные на абсолютном непонимании сходства HDMI с DVI по цифровой передаче видео с полным отсутствием аналоговых сигналов в HDMI и наличии аналоговых сигналов в версии DVI-I. Вот и сочиняют что не попадя основываясь на совместимости HDMI и DVI-D.
Вам нужен переходник SCART-Component video.
Заранее учтите что качество аналогового видео и аудио на 90% китайских медиаплееров просто отвратительное. Кроме того будет влиять качество компонентного провода.
Мой совет - Apple TV1 перешитый с Crystalbuntu
А так Ваш телик будет показывать бомбезно
...такой переходник работает только в одном направлении,именно как Вы и написали SCART-Component videо,выпускался как и кабели с подобными разъемами для подключения спутниковых ресиверов к ТВ.
У ТС обратная ситуация,в телевизоре SCART и с компонентного выхода медиаплеера через такой переходник (кабель) сигнал не пойдет
(23-01-2014 11:36)PONT-SEV писал(а): ...такой переходник работает только в одном направлении,именно как Вы и написали SCART-Component videо,выпускался как и кабели с подобными разъемами для подключения спутниковых ресиверов к ТВ.
У ТС обратная ситуация,в телевизоре SCART и с компонентного выхода медиаплеера через такой переходник (кабель) сигнал не пойдет
Всё зависит от телевизора и переходника, в таком телике я практически уверен что будет работать. Как он может работать в одном направлении, там что активные элементы внутри?
(16-01-2014 21:52)Corsar писал(а): с переходником композитным получится не более 240 линий. Ваш телевизор на большее способен!
Кто это сказал
Держите меня двое...
Композит передает ПОЛНОЦЕННЫЙ видеосигнал
576 i в PAL/Secam и 525i в NTSC
(23-01-2014 11:23)CTAC писал(а): Вам нужен переходник SCART-Component video.
Заранее учтите что качество аналогового видео и аудио на 90% китайских медиаплееров просто отвратительное. Кроме того будет влиять качество компонентного провода.
Мой совет - Apple TV1 перешитый с Crystalbuntu
А так Ваш телик будет показывать бомбезно
Этот переходник работает только с устройствами у которых на скарте есть YPbPr
А таких единицы. Linn, Runco например...
Он не преобразует компонент в RGB
(23-01-2014 11:36)PONT-SEV писал(а): ...такой переходник работает только в одном направлении,
Он работает в обоих направлениях, но ничего не преобразует
(18-01-2014 00:47)toyo писал(а):
(17-01-2014 21:25)caesarhunt писал(а): Или самый простой и надежный вариант это купить обчный переходник с шдми на скарт,он будет стоить в пределах 200 гр (они есть это точно)
До недавнего времени переходник с HDMI на SCART существовал только на картинке и в мечтах. Может что то изменилось? Но пока не нашёл и близко рабочее решение. Только рассказы и мифы, основанные на абсолютном непонимании сходства HDMI с DVI по цифровой передаче видео с полным отсутствием аналоговых сигналов в HDMI и наличии аналоговых сигналов в версии DVI-I. Вот и сочиняют что не попадя основываясь на совместимости HDMI и DVI-D.
Не переходник, а преобразователь.
У меня в одной системке стоит, с топовым Sim2
Картинка просто умереть http://kramer.ru/products/catalogue/sync/1154/
(23-01-2014 12:08)Дмитрий Медведев писал(а): Этот переходник работает только с устройствами у которых на скарте есть YPbPr
А таких единицы. Linn, Runco например...
Тю, я думал в таком телике на скарте должен быть компонент
В таком случае нужно будет по S-Video подключать, ATV1 имеет такую возможность, только кабель придётся самому изготовить. Всё равно будет показывать лучше любого LCD