ОСНОВЫ звука!!!!!!!
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 18:00
жолудь,я тоже как и вы за технологию,я просто написал варианты,от технологии иногда приходится отступать.ни один человек,которому я что то делал,не назвал меня клоуном.вам тоже не стоит.

жолудь,вы кинули ссылку на перфорир.гк. и что!?вы понимаете,что он может быть нашит на потолок к профилям к примеру без чернового листа. а я описал,как сделать максимально звукоизоляционную перегородку. а вот на неё сверху уже можно нашить и этот вид гк.ибо если вы нашьёте на профиля в перегородке только этот перфорир.гк и между ними набьёте базальтовые плиты,то звукоизоляция у такой перегородки будет мягко говоря никакая!!!этот материал за счёт перфорации обкспечивает равномерное рассеивание/поглощение звуковых волн,и как следствие рптимизацию звука,его улучшение.своего рода микродиффузор.так что не надо меня клоуном называть это далеко не правда.
(Отредактировал 25-01-2014 в 18:19 serjjaley.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 18:36
(25-01-2014 15:31)avatar писал(а):  
(25-01-2014 12:51)serjjaley писал(а):  ...вместо паркетной доски и говённого ламината,я могу посоветовать отличное кварц-виниловое покрытие...
Та ну прям... Я думаю что даже "говенный ламинат" будет лучше чем евроофисный износоустойчевый линолиум...
А что такое НАСТОЯЩИЙ линолиум слышали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Линолеум

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 18:56
По поводу горения пенопласта. Не могу утверждать на 100% о том что не горит весь пенопласт - может Вам в детстве горючий попадался но знаю из собственной практики что пенопласт применяемый при производстве термоблоков (есть такой вид стройматериалов) - НЕ ГОРИТ. Плавится - да но НЕ ЗАГОРАЕТСЯ. Строили дом из термоблоков и когда приехали сварщики переварить вводную газовую трубу - наслушался как это добро из пенопласт сейчас пыхнет. В результате пенопласт в непосредственной близости сварки оплавился но не загорелся, хотя очень хотел сварщик его поджечь (коньяк на кону). Коньяк так мы и не получили. Не потому что проспорили - выиграли а просто не серъёзные сварщики попались.
(Отредактировал 25-01-2014 в 19:00 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , quadrokot , Pavel V
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 18:57
(25-01-2014 18:36)Тибетский Ламер писал(а):  
(25-01-2014 15:31)avatar писал(а):  
(25-01-2014 12:51)serjjaley писал(а):  ...вместо паркетной доски и говённого ламината,я могу посоветовать отличное кварц-виниловое покрытие...
Та ну прям... Я думаю что даже "говенный ламинат" будет лучше чем евроофисный износоустойчевый линолиум...
А что такое НАСТОЯЩИЙ линолиум слышали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Линолеум
Приводя ссылы на Википедию вы жестко палитесьHappy0196Ashamed0002 Ну и коль уж приводите текст, так прочтите его до конца сами... Там ведь про ПВХ-линолеум пара слов имеетсяHappy0196
(Отредактировал 25-01-2014 в 18:59 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 19:15
Как звукоизлятор пенопласт ниче так... У меня соседи не приходят и не жалуются, а музыку я слушаю очень громко и иногда это бывает позно... да и я их не слышу вообще, даже во время ночной тусы с бухлом и громкой музыкой (слышно еле-еле, проезжающие машины через закрытые однокамерные окна слышно сильнее).
Правда слой толстый - 15смУлыбка
(Отредактировал 25-01-2014 в 19:16 avatar.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 19:16
(25-01-2014 18:57)avatar писал(а):  Приводя ссылы на Википедию вы жестко палитесьHappy0196Ashamed0002 Ну и коль уж приводите текст, так прочтите его до конца сами... Там ведь про ПВХ-линолеум пара слов имеетсяHappy0196
avatar, простите, в чём я палюсь, приводя ссылки на вмкмпедию? Huh Там просто указано значение самго слова "линолиум" и не является сайтом какого-то бренда. И чем так плох ПВХ линолеум? За рубежом этот тренд присутствует для кухонь и коридоров. Ваш пафос неуместен по единой причине - производители линолеума, как натурального, так и ПВХ так и ПВХ плитки ориентированы не только на рынок СНГ и малоимущих. То что из ПВХ сделаны трубки капельниц Вас почему-то не смущает.

Да.. что-то, действительно, умников развелось гораздо больше чем умных. Nowink

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , ignatart , Pavel V
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 19:17
(25-01-2014 19:15)avatar писал(а):  Как звукоизлятор пенопласт ниче так... У меня соседи не приходят и не жалуются, а музыку я слушаю очень громко и иногда это бывает позно... да и я их не слышу вообще, даже во время ночной тусы с бухлом и громкой музыкой (слышно еле-еле, проезжающие машины через закрытые однокамерные окна слышно сильнее).
а вот поставили бы базальт и было бы вообще шоколадно!!!ребята,ну всё же относительно.я тоже музыку громко слушаю,но соседи не приходят по другим причинам))с уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 19:18
serjjaley писал(а):уважаемый прочтите мой пост номер 236 я там это раньше вас написал и знаю это уже больше 10-и лет.и цену его там написал и образцы такого имею.не надо думать,что вы во всём умнее.это уже не первый раз вы меня подъ....пытаетесь)))
serjjaley, разуть глаза и посмотреть кому пост адресован не судьба? Fool

Найти все сообщения

radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 19:30
Может тему переименовать в строительную?
Не понятно, что тут обсуждается? Стройматериалы?

Все на самом деле просто.
1. Это звукоизоляция. Сделать так, что бы не мешать соседям.
2. Акустическая обработка помещения.
Это разные вещи.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 19:33
radist08 писал(а):Все на самом деле просто.
Вау... оказывается - всё просто. Unsure надо же!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Yuri S , Comandante , ignatart
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 19:47
(25-01-2014 19:33)Тибетский Ламер писал(а):  
radist08 писал(а):Все на самом деле просто.
Вау... оказывается - всё просто. Unsure надо же!!
Что тут обсуждать? Все писано и переписано сто раз уже..
Куча литературы.
А, обсуждение стройматериалов при таком названии темы, лично мне кажется неправильным.
Основа звука - это, что плавающий пол?
Основа звука, как мне кажется и как это принято - это АС на 95%, а не стройматериалы....
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , pavel2173 , black label , pleven
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 19:51
(25-01-2014 19:15)avatar писал(а):  Как звукоизлятор пенопласт ниче так... У меня соседи не приходят и не жалуются, а музыку я слушаю очень громко и иногда это бывает позно... да и я их не слышу вообще, даже во время ночной тусы с бухлом и громкой музыкой (слышно еле-еле, проезжающие машины через закрытые однокамерные окна слышно сильнее).
Правда слой толстый - 15смУлыбка
какие соседи? дому 100 лет, 2 этажа. Biggrin
ты на первом этаже и комната вообще не имеет смежных стен с соседями.
с чего им приходить? Biggrin
у меня в частном доме тоже никто не приходит...
(Отредактировал 25-01-2014 в 19:56 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 19:59
Соседи сверхуRolleyes Там мамаша с дочкой злющиеEvilgrin0041
(Отредактировал 25-01-2014 в 20:00 avatar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 20:02
(25-01-2014 18:00)serjjaley писал(а):  жолудь,я тоже как и вы за технологию,я просто написал варианты,от технологии иногда приходится отступать.ни один человек,которому я что то делал,не назвал меня клоуном.вам тоже не стоит.

жолудь,вы кинули ссылку на перфорир.гк. и что!?вы понимаете,что он может быть нашит на потолок к профилям к примеру без чернового листа. а я описал,как сделать максимально звукоизоляционную перегородку. а вот на неё сверху уже можно нашить и этот вид гк.ибо если вы нашьёте на профиля в перегородке только этот перфорир.гк и между ними набьёте базальтовые плиты,то звукоизоляция у такой перегородки будет мягко говоря никакая!!!этот материал за счёт перфорации обкспечивает равномерное рассеивание/поглощение звуковых волн,и как следствие рптимизацию звука,его улучшение.своего рода микродиффузор.так что не надо меня клоуном называть это далеко не правда.
Неужели вы себя так низко цените,что приняли все на свой счет?Sad
Я писал обобщенно,не конкретно о вас,хотя некоторые из ваших рекомендаций по толщинам г\к и его классификации с вашей стороны у меня вызывают определенные вопросы,поэтому я и скинул кнауфовский сайт с технологиями монтажа потолков,стен, перегородок. Тот кому нужно,откроет и почитает.
ПЫ,Сы, Не нужно в ответ писать о колличестве сделанных вами квартир и производственном стаже,дабы не разводить дальнейший флуд.
Еще раз,если вас обидил,извините. Улыбка
(Отредактировал 25-01-2014 в 20:03 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , groove , Comandante
doom Не на форуме
Специалист

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 21:10
serjjaley -читай внимательней!!МДФ-вынимается,и компенсационый шов заливается силиконом.
(Отредактировал 26-01-2014 в 03:24 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , FiLiN , Odessit67
doom Не на форуме
Специалист

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 26-01-2014 01:30
serjjaley -всё это я делал в 2006 году.Тогда даже компенсационных лент не видел.Компенсационный шов-это основа плавающего пола.Но ты так и ничего не понял,ибо всё читаешь между строк.МДФ я применил,потому что у меня его много было в цеху.МДФ,тут как своеобразная отбортовка,которая потом просто выбрасывается.И я так и не понял,почему резину нельзя приклеить резиновыми гвоздями..Я никому ничего не навязываю,а просто пишу о том ,что лично САМ сделал!!
А ты серёжа,покажи нам свой пол!!Акустику твою,мы уже видели.Интересно,что ты серёжа делал в 2006 году.
Ждём твой пол серёжа.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , arcam , quadrokot , Odessit67 , aqvadim
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 26-01-2014 19:11
Я сейчас экспериментирую с конденсаторами в фильтре акустики,ну здесь можно поизвращаться,поискать ГРААЛЬ в своей конкретной связке,"игры разума-игры воображения".Так сказать "мелководное пыхтенье".Но.Ибо.Жилье должно отвечать в первую очередь надёжными экологическими показателями, взращенными опытом применения столетиями. Поэтому,если для себя, любимого, для родных и близких людей встает вопрос, когда наступает момент выбора напольного покрытия,НАДО выбирать лучшее из того что себе можешь позволить.Штучный натуральный паркет+связывающие компоненты максимально экологичные,максимально натуральные.
Кто ищет тот найдет, я брал штучный паркет дуб версия "селект" (не рустикаль) по 160 грн. кв.м. Не падайте на посредников,ищите выходы на ДОСы,там все человечней по цене и репертуару.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 26-01-2014 20:07
Укладка натурального паркета не дешевое мероприятие... Да и уход за ним нужен... Но оно того стоитParty0012 Красиво блин...
(Отредактировал 26-01-2014 в 20:17 avatar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 26-01-2014 20:16
По сути.
В каждой аудиофильской "мурзилке" сказано, что все начинается с АС.
Основа звука - это АС.
И в этом можно убедиться самостоятельно или прочитать.
Различаются оценки, только по уровню.
Все остальные компоненты и помещение это не основа, это костыли для звука.
(Отредактировал 26-01-2014 в 21:34 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , YURUICHY
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 26-01-2014 21:35
Костя в РО. Он ответить не может.
(Отредактировал 26-01-2014 в 21:45 #1.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер , Comandante , Odessit67 , aqvadim , arcam

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS