ОСНОВЫ звука!!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
serjjaley
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 18:00
жолудь,я тоже как и вы за технологию,я просто написал варианты,от технологии иногда приходится отступать.ни один человек,которому я что то делал,не назвал меня клоуном.вам тоже не стоит.
жолудь,вы кинули ссылку на перфорир.гк. и что!?вы понимаете,что он может быть нашит на потолок к профилям к примеру без чернового листа. а я описал,как сделать максимально звукоизоляционную перегородку. а вот на неё сверху уже можно нашить и этот вид гк.ибо если вы нашьёте на профиля в перегородке только этот перфорир.гк и между ними набьёте базальтовые плиты,то звукоизоляция у такой перегородки будет мягко говоря никакая!!!этот материал за счёт перфорации обкспечивает равномерное рассеивание/поглощение звуковых волн,и как следствие рптимизацию звука,его улучшение.своего рода микродиффузор.так что не надо меня клоуном называть это далеко не правда.
(Отредактировал 25-01-2014 в 18:19 serjjaley.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 25-01-2014 20:02
(25-01-2014 18:00)serjjaley писал(а): жолудь,я тоже как и вы за технологию,я просто написал варианты,от технологии иногда приходится отступать.ни один человек,которому я что то делал,не назвал меня клоуном.вам тоже не стоит.
жолудь,вы кинули ссылку на перфорир.гк. и что!?вы понимаете,что он может быть нашит на потолок к профилям к примеру без чернового листа. а я описал,как сделать максимально звукоизоляционную перегородку. а вот на неё сверху уже можно нашить и этот вид гк.ибо если вы нашьёте на профиля в перегородке только этот перфорир.гк и между ними набьёте базальтовые плиты,то звукоизоляция у такой перегородки будет мягко говоря никакая!!!этот материал за счёт перфорации обкспечивает равномерное рассеивание/поглощение звуковых волн,и как следствие рптимизацию звука,его улучшение.своего рода микродиффузор.так что не надо меня клоуном называть это далеко не правда.
Неужели вы себя так низко цените,что приняли все на свой счет?
Я писал обобщенно,не конкретно о вас,хотя некоторые из ваших рекомендаций по толщинам г\к и его классификации с вашей стороны у меня вызывают определенные вопросы,поэтому я и скинул кнауфовский сайт с технологиями монтажа потолков,стен, перегородок. Тот кому нужно,откроет и почитает.
ПЫ,Сы, Не нужно в ответ писать о колличестве сделанных вами квартир и производственном стаже,дабы не разводить дальнейший флуд.
Еще раз,если вас обидил,извините.
(Отредактировал 25-01-2014 в 20:03 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 26-01-2014 01:30
serjjaley -всё это я делал в 2006 году.Тогда даже компенсационных лент не видел.Компенсационный шов-это основа плавающего пола.Но ты так и ничего не понял,ибо всё читаешь между строк.МДФ я применил,потому что у меня его много было в цеху.МДФ,тут как своеобразная отбортовка,которая потом просто выбрасывается.И я так и не понял,почему резину нельзя приклеить резиновыми гвоздями..Я никому ничего не навязываю,а просто пишу о том ,что лично САМ сделал!!
А ты серёжа,покажи нам свой пол!!Акустику твою,мы уже видели.Интересно,что ты серёжа делал в 2006 году.
Ждём твой пол серёжа.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 26-01-2014 19:11
Я сейчас экспериментирую с конденсаторами в фильтре акустики,ну здесь можно поизвращаться,поискать ГРААЛЬ в своей конкретной связке,"игры разума-игры воображения".Так сказать "мелководное пыхтенье".Но.Ибо.Жилье должно отвечать в первую очередь надёжными экологическими показателями, взращенными опытом применения столетиями. Поэтому,если для себя, любимого, для родных и близких людей встает вопрос, когда наступает момент выбора напольного покрытия,НАДО выбирать лучшее из того что себе можешь позволить.Штучный натуральный паркет+связывающие компоненты максимально экологичные,максимально натуральные.
Кто ищет тот найдет, я брал штучный паркет дуб версия "селект" (не рустикаль) по 160 грн. кв.м. Не падайте на посредников,ищите выходы на ДОСы,там все человечней по цене и репертуару.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|