«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 31-01-2014 15:15
Морозы сейчас действительно стоят недетские. Получал за последние 3 дня посылок 5, все холодное, с мороза.
Нужно дать посылке постоять часов 4-5 при комнатной температуре, прежде чем распаковать.
Если же это кассеты подверженные высокому риску самопроизвольного распечатывания (по типу древних Лаксманов, ТДК и друкгих), тогда все, кто тусит в этой ветке должны понимать свои риски.
Я многим своим клиентам приостановил отправку кассет в связи с этими высокими температурными режимами. Лучше подождать чем потом расстраиваться. При этом и клиент (если он с царем в голове) должен понимать ситуацию и не торопить с отправкой продавца и продавец (если думает о своей репутации и доставленной радости клиенту) должен не спешить разочаровать покупателя, понимая риск погодных катаклизмов.
С другой стороны, правильнее бы было понимать под продажей или сделкой покупку кассет на складе продавца, а все сопутствующие процедуры как упаковка, отправка и т д как дополнительные услуги заказанные Покупателем при которых риск возрастает и ложится на его плечи.
Поэтому винить Продавца не стоит-это пчела которая приносит мед в вашу банку
|
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 31-01-2014 20:01
(31-01-2014 19:18)litvinenko89 писал(а): Есть у меня немного вот-таких жёлтых Басфов.
Хочу узнать, по какой причине с ними часто бывает вот-такая фигня с наклейкой, что она вся покрывается тёмными пятнами.
А то очень мало я видел таких кассет в нормальном состоянии, а одна у меня за несколько месяцев наклейки полностью покрылись пятнами, хотя до этого кассета была в идеальном состоянии
Может-быть кто-то знает, по какой получается такая фигня с этими кассетами?
это элементарное колдовство!
уже не первый раз я слышу подобные вещи от людей, проживающих именно в харькове. где-то в Вашем городе живёт колдун, который очень не любит жёлтый басф. чуть менее он не любит басф с широким окном и белой полосой. Вам надлежит немедленно отыскать колдуна и связать его магнитной лентой, но не простой, а именно из ТДК MA-XG, на что потребуется около 159 таких кассет. подключите ВИТАЛИКА-VITUSа, он знает, где искать колдуна, скорее, пишите ему в личку, нельзя терять ни минуты!!
а вообще-то, там какой-то клей некошерный, он от времени разлагается на хитрые жирные компоненты, из-за них проступают небольшие прозрачные пятнышки, наклейка меняет вид даже на новых кассетах, в основном этой серии.
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 141 Гость(ей)
|
|