посоветуйте как быть
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Stan |
|
Выразили согласие: | Stan |
|
novel
Ветеран
|
RE: посоветуйте как быть / 01-02-2014 17:12
(01-02-2014 16:53)Stan писал(а): (01-02-2014 16:44)novel писал(а): выставил ресивер на продажу, начну с него
Не спешите, уважаемый, проблема, судя по всему ( покрайней мере, три последних комментария об этом) в несоответствии физических размеров акустики возможностям помещения. Поэксперементируйте с акустикой, попробуйте полочники.
Ресивер со всеми бурбулями что в нем есть мне реально не нужен, лучше куплю попроще и докуплю усилитель, потом займусь колонками
(01-02-2014 16:59)ms142 писал(а): Я к тому, что попробовать то можно и будет сразу понятно, виновато расположение АС или еще что. КМК, должны быть сильные изменения в звуке, в первую очередь - панорама и локализация. А будет ли идеально - большой вопрос конечно...
спасибо за совет, попробую отодвинуть
(Отредактировал 01-02-2014 в 17:12 novel.)
|
|
|
|
|
roziskulov
Ветеран
|
RE: посоветуйте как быть / 01-02-2014 17:15
(01-02-2014 12:37)novel писал(а): хотя при таком подключении все равно в наушниках сцена есть хоть и не так выражена.
Как я понимаю, это шутка
По сцене. Акустика размещена крайней степени не верно, более того, АС находятся в неравных акустических условиях, пока она не станет по феншую качественную сцену Вы не получите, даже при замене некоторых компонентов. Если нет возможности баловаться с расстановкой АС, тогда придется обходится полумерами:
1) развернуть акустику на слушателя, уменьшится влияние акустического зеркала (стены) в СЧ диапазоне;
2) Между стеной и АС установить поглотитель,например поролон, для эксперимента может подойти ватный матрац, попробуйте много времени не отнимает, а результат
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|