Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 20:55
(03-02-2014 20:51)alex23 писал(а): Без "братского хора", не в монастыре.
А Вы не в лохотроне...
Здесь собрались в большинстве приличные люди, которые имеют право знать, за что они голосуют своими деньгами...
(03-02-2014 20:54)alex23 писал(а): (03-02-2014 20:48)Дмитрий Медведев писал(а): (03-02-2014 20:38)alex23 писал(а): Предполагаю, что эти кабели чуть более позднего периода, чем обговариваемый. Ключевое слово "предполагаю".
Вот и я кое что предполагаю
А в более раннем периоде AQ было настолько пофигу, что даже название неправильно писали, да?
Зачет Не преувеличивайте, просто стрелочки не была.Это Ноу хау у всех чуть позже появилось. Старик, не зли меня...
На кабеле, о котором идет речь даже названия Digital Pro НЕТУ!!!
Не говоря уже о какой то другой информации кроме маде ин юса.
А про "чуть позже" - чушь не пиши. У меня направленные кабели еще в институте были. А это конец 70-х начало 80-х
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 21:25
(03-02-2014 20:55)Дмитрий Медведев писал(а): (03-02-2014 20:51)alex23 писал(а): Без "братского хора", не в монастыре.
А Вы не в лохотроне...
Здесь собрались в большинстве приличные люди, которые имеют право знать, за что они голосуют своими деньгами...
(03-02-2014 20:54)alex23 писал(а): (03-02-2014 20:48)Дмитрий Медведев писал(а): (03-02-2014 20:38)alex23 писал(а): Предполагаю, что эти кабели чуть более позднего периода, чем обговариваемый. Ключевое слово "предполагаю".
Вот и я кое что предполагаю
А в более раннем периоде AQ было настолько пофигу, что даже название неправильно писали, да?
Зачет Не преувеличивайте, просто стрелочки не была.Это Ноу хау у всех чуть позже появилось. Старик, не зли меня...
На кабеле, о котором идет речь даже названия Digital Pro НЕТУ!!!
Не говоря уже о какой то другой информации кроме маде ин юса.
А про "чуть позже" - чушь не пиши. У меня направленные кабели еще в институте были. А это конец 70-х начало 80-х Например мне очень интересно про направленные кабели "еще в институте", на Маяке и Юпитере 202 наверно слушал. Не перегибай. Тогда будь любезен напиши, с какого года АКв начали направление указывать, да еще на коаксиале, неужто со дня основания? А по надписи направление нельзя было до появления стрелки определить?
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , alex23 , matador , afh , Живой Звук , ci-ti , chilik , apr.kobra , vmax , FIL65 , roziskulov , kuperfbi |
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 22:58
(03-02-2014 20:21)Дмитрий Медведев писал(а): Ниже приведены фото ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕЙ линейки AQ середины-конца 90-х годов. VladimirNB, я же вижу что Вы в онлайне и периодически читаете эту ветку, почему Вы не хотите прокомментировать сообщение Дмитрия Медведева, напишите этому "грамотею" по межблочнику "Diamond e" как и мне, что-то "типа" :
Цитата:По всей длине кабеля на равных расстояниях должна быть надпись. Там написано что он сделан в Штатах, его название, название фирмы, и серия Audiotrush. Разъемов позолоченных они никогда не использовали. Если захотите, можете разобрать кабель и посмотреть что там внутри. Я потом напишу что там должно быть. И еще, кабель этот имеет изоляцию матовую. Цвет сложно-темно-серый. Интересен его ответ
Теперь смотрим пост # 99 уважаемого "эксперта" по старым AQ
(03-02-2014 12:56)VladimirNB писал(а): Вот еще один такой кабель в продаже. И тоже блестящий. И тоже не видно надписей. И посему есть трубочка красного цвета со стрелочками. Не делал Квест такого никогда! Хотя разъемы очень похожи на оригинальные тех времен. Один только вопрос, позолочены ли они?
(Отредактировал 03-02-2014 в 23:59 matador.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|