Рекомендую всем обратить внимание на следующую продажную ветку. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-109498.html
Есть определенные подозрения в аутентичности данного кабеля.
На прилагаемых фото ПРАВИЛЬНАЯ маркировка кабелей AQ
Что на предлагаемом кабеле отсутствует.
Более того, отсутствует и его принадлежность к цифровым - нет надписей Digital, Video и волнового сопротивления 75 или 110 Ом
С большой долей вероятности - это фейк.
С уважением - Дмитрий Медведев.
Дмитрий, до чего Вы опустились?
Также рекомендую ознакомиться с темой, результат обсуждения в которой стал причиной таких гадких действий Дмитрия Медведева.
Читайте и знайте с кем имеете дело: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110403.html
(01-02-2014 21:33)matador писал(а): Дмитрий, до чего Вы опустились?
Также рекомендую ознакомиться с темой, результат обсуждения в которой стал причиной таких гадких действий Дмитрия Медведева.
Читайте и знайте с кем имеете дело: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110403.html
Ща прийдет HI-FI GURU и разберемся)))) Кто прав, а кто виноват.
Это уже фейкофобия и мания. Дмитрий, зачем и кому в начале 90 надо было "подделывать" подобные кабели Какой смысл Зачем на форуме постоянно запугивать людей "врагами народа" пособниками китайского империализма?
(01-02-2014 21:26)Дмитрий Медведев писал(а): С большой долей вероятности - это фейк.
... не до добра такі теми запускати з подібними фразами !
...як там є " ... не уверен , не обгоняй ! "
Дана тема створена з конкретним наміром помсти за результат обговорення у сусідній гілці - Замена цифрового кабеля, де Дмитрий Медведев привселюдно проявив свою повну некомпетентність.
З задоволенням у черговий раз доведу автентичність продукції, яку я пропоную.
(01-02-2014 21:26)Дмитрий Медведев писал(а): С большой долей вероятности - это фейк.
... не до добра такі теми запускати з подібними фразами !
...як там є " ... не уверен , не обгоняй ! "
Ты же меня немного знаешь...
....ну знаю трішки !.... але для мене долі ймовірності,більші , менші є настільки відносні,що я би тримався презумпції невинності....... це моя точка зору, але кожний може діяти , як він вважає за потрібне.
Любопытно.
Фирма что раскрывает технологию и тем более тех. процесс изготовления своих кабелей? чтобы выявить или не выявить (подтвердить/опровергнуть) подлинность или поддельность. - Если нет даже достоверной и четко определённой информации, что должно быть точно написано на этом кабеле .
Ну и сразу вопрос - а кто собственно подделывал? (кому это нужно?) Аудитория целевого рынка на него огромна! и так популярна что бухтами берут?
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(02-02-2014 01:00)petr.solo1223 писал(а): Прямое. Фейковый кабель вряд ли можно считать "потенциально опасным",а вот фейковый автомобиль -100%.
Никакого. Ибо на видео не "фейковые" автомобили. А самые обыкновенные "нормальные" авто, только разобранные и собранные, коих есть >90% б/у свежепригнанных.
Фейковый кабель сделан из совершенно других материалов, в другом месте и другими людьми и с оригиналом имеет лишь внешнее сходство.
Так что приложи видео со сборкой китайских бэмэвэ, тогда будет в тему.