Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 02-02-2014 23:49
(02-02-2014 23:14)matador писал(а): каким образом, кроме отправки кабеля в США на экспертизу, я мог бы доказать его подлинность лично Вам? Мне лично уже безразлично кто и что продает, и кто это покупает. Ибо много лет пишу о подделках, детально описываю чем именно они "отличаются", а их покупают и покупают! Главное, это халява! Потом начинаются распространяться слухи что мол Квест это дерьмо. И тут мне становится уже не все равно! Ибо я сам пользуюсь продукцией этой фирмы уже много много лет и считаю ее очень хорошей. Ну а если покупают, значит и ввозят для этого, покупая на ебее. И если кто не ленивый, то может легко посмотреть сколько там чего продается по очень низкой цене. А потом приносят ко мне межблочники SKY, NIAGARA и CHITA, внешне очень похожие на настоящие, но к сожалению не из серебра, а из посеребренной меди. А приносят потому что звучат они мягко говоря паршиво. И самое интересное что куплены они были у наших же форумчан. А мне ругаться с каждым не хочется вовсе. Надоело уже. И поэтому пусть каждый желающий купить что либо очень дешево думает сам, покупать или нет. И сам заботится о том чтобы свои деньги не потратить зря. Вот такая у меня стала пофигическая позиция. Ибо вместо доброго слова и спасибо, чаще всего льют грязь и оскорбления.
Так что ищи информацию, и доказывайте сами, что кабель выпускавшийся более 15 лет назад "вдруг" всплыл, да еще и такой длины, да еще и с надписями не совсем как бы встречавшимися ранее. Я ведь не утверждаю что именно ваш кабель поддельный, но сомнения появились, вот я и задал вопрос. Такая же история и по предыдущему случаю. Доказательств нет. Не было никогда таких надписей у Квеста! А то что ответил америкоза, так это без смеха читать нельзя. Отписка не очень понимающего суть вопроса клерка.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , doom , arcam , Sergey 61 , Audiodoom , Mr.Michael , aqvadim , Uliah , Дмитрий Медведев , t.800 , Сергей из Харькова , alexsandr , Iprostir , FiLiN , Canton60 |
|
Выразили согласие: | AntonZP , Sergey 61 , doom , arcam , Alex_Noise , aqvadim , VladimirNB , Paul Siebert , Дмитрий Медведев , vmax , Сергей Юрич , Iprostir , FiLiN |
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 02-02-2014 23:56
(02-02-2014 23:35)matador писал(а): (02-02-2014 23:20)Mr.Michael писал(а): Да, я старинный товарищ и где-то даже друг Дмитрия Медведева! Михаил, искренне надеюсь, что после завершения обсуждений в этой теме Ваша дружба с Дмитрием только укрепнет Это все на что Вы нашли возможным ответить мне на мой пост?
Я Вам скажу одну вещь; Вам не стоило поднимать шум и призывать Дмитрия к ответу не потрудившись поискать доказательства аутентичности кабеля. Можно было просто сказать, что; - "да, я взял информацию у прошлого продавца, в 90-е годы я не имел такого кабеля, но постараюсь найти эту информацию" и обратиться к форуму за помощью в этом вопросе, пообещав компенсировать последствия при негативном исходе. Кстати говоря, Дмитрий Медведев в своём изначальном обращении написал, что он принесёт свои извинения на тот случай если не прав, но Вы своими нападками принудили его стереть эту запись вступив с ним в конфронтацию "на ровном месте".
Я намеренно общаюсь с Вами таким языком, чтоб Вам или кому-либо ещё не пришло в голову пытаться ставить меня под ответ или найти причины для разговора со мной на повышенных тонах. Конечно понимаю, что возможно многим хотелось бы со мной поспорить, но неохота, нет аргументов.
Я не исключаю, что этот кабель имеет происхождение соответствующее заявленному Вами, но при положительном для Вас исходе не стану заявлять о своих извинениях, так как считаю, что Вы изначально дали не всю информацию об этом кабеле, что видно из приложенных Вами фотографий.
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 00:07
(02-02-2014 23:49)VladimirNB писал(а): (02-02-2014 23:14)matador писал(а): каким образом, кроме отправки кабеля в США на экспертизу, я мог бы доказать его подлинность лично Вам? Мне лично уже безразлично кто и что продает, и кто это покупает. Ибо много лет пишу о подделках, детально описываю чем именно они "отличаются", а их покупают и покупают! Главное, это халява! Потом начинаются распространяться слухи что мол Квест это дерьмо. И тут мне становится уже не все равно! Ибо я сам пользуюсь продукцией этой фирмы уже много много лет и считаю ее очень хорошей. Ну а если покупают, значит и ввозят для этого, покупая на ебее. И если кто не ленивый, то может легко посмотреть сколько там чего продается по очень низкой цене. А потом приносят ко мне межблочники SKY, NIAGARA и CHITA, внешне очень похожие на настоящие, но к сожалению не из серебра, а из посеребренной меди. А приносят потому что звучат они мягко говоря паршиво. И самое интересное что куплены они были у наших же форумчан. А мне ругаться с каждым не хочется вовсе. Надоело уже. И поэтому пусть каждый желающий купить что либо очень дешево думает сам, покупать или нет. И сам заботится о том чтобы свои деньги не потратить зря. Вот такая у меня стала пофигическая позиция. Ибо вместо доброго слова и спасибо, чаще всего льют грязь и оскорбления.
Так что ищи информацию, и доказывайте сами, что кабель выпускавшийся более 15 лет назад "вдруг" всплыл, да еще и такой длины, да еще и с надписями не совсем как бы встречавшимися ранее. Я ведь не утверждаю что именно ваш кабель поддельный, но сомнения появились, вот я и задал вопрос. Такая же история и по предыдущему случаю. Доказательств нет. Не было никогда таких надписей у Квеста! А то что ответил америкоза, так это без смеха читать нельзя. Отписка не очень понимающего суть вопроса клерка. Мда, видимо какие бы я доказательства уважаемый экспертам не предоставлял, без отправки кабеля в США не обойтись, и то там его может проверить какой-то некомпетентный клерк, но я попробую и самому доказать и в США отправить (если надо будет)
(02-02-2014 23:56)Mr.Michael писал(а): Это все на что Вы нашли возможным ответить мне на мой пост?
Я Вам скажу одну вещь; Вам не стоило поднимать шум и призывать Дмитрия к ответу не потрудившись поискать доказательства аутентичности кабеля. Можно было просто сказать, что; - "да, я взял информацию у прошлого продавца, в 90-е годы я не имел такого кабеля, но постараюсь найти эту информацию" и обратиться к форуму за помощью в этом вопросе, пообещав компенсировать последствия при негативном исходе. Кстати говоря, Дмитрий Медведев в своём изначальном обращении написал, что он принесёт свои извинения на тот случай если не прав, но Вы своими нападками принудили его стереть эту запись вступив с ним в конфронтацию "на ровном месте".
Я намеренно общаюсь с Вами таким языком, чтоб Вам или кому-либо ещё не пришло в голову пытаться ставить меня под ответ или найти причины для разговора со мной на повышенных тонах. Конечно понимаю, что возможно многим хотелось бы со мной поспорить, но неохота, нет аргументов.
Я не исключаю, что этот кабель имеет происхождение соответствующее заявленному Вами, но при положительном для Вас исходе не стану заявлять о своих извинениях, так как считаю, что Вы изначально дали не всю информацию об этом кабеле, что видно из приложенных Вами фотографий. Михаил, теперь я Вам скажу одну вещь - перечитайте внимательно данную тему, и тему, результат обсуждений в которой стал поводом для создание этой.
Там уже всё давно написано: и откуда я взял информацию, и когда я приведу свои доказательства, и как именно Ваш друг решил не извиняться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 00:14
(02-02-2014 23:38)AntonZP писал(а): не валите с больной на здоровую.
если имеешь доказательства - вперед и мы поклонимся Медведеву
а если доказательств нет, то нефиг.
вы купили этот кабель? вы проверили его у производителя? вам продавец не вернул деньги?
ну так идите мимо.
если каждый будет создавать ветки по "своему подозрению" то что будет?
хорошо создаю ветку: "подозреваю что Медведев продает дерьмо под названием Кабасе", запорожские пацаны ездили в днепр на прослушку, сказали - гуано.
и точно так же как Медведев сбегу в кусты от ответственности, типа - "сам доказывай что твое кабасе не дерьмо".
давайте так?
поймите, мне пофик на провода за 100$, мне пофиг на Кабасе, я бы шел мимо, но кому-то надо было сделать вброс гуана в вентилятор и при этом остаться самому весь в белом. Вам не "пофик", поэтому и пишите, поэтому и заявляете и это факт! Вам захотелось подискутировать со мной по этому поводу? Извольте.
На этом кабеле ни слова о том, что он цифровой, на кабеле ни слова о том, что он балансной конструкции, на этом кабеле, кроме упоминания о производителе и стране производства только какое-то невнятно-хрен-знает откуда и куда - PRO. Отсюда можно сделать предположение, что Вы лично готовы покупать хрен знает-что, за дорого? Мы не готовы.
Да ещё одно. Не стоит так фамильярничать со мной и указывать мне путь. Уж поверьте мне на слово я и сам в состоянии пройти мимо, если того пожелаю. Вам от чистого сердца пожелаю того же и попрошу более так не напрягаться в мою сторону.
(03-02-2014 00:05)AntonZP писал(а): (02-02-2014 23:56)Mr.Michael писал(а): ...не исключаю, что этот ..... имеет происхождение соответствующее заявленному Вами, но при положительном для Вас исходе не стану заявлять о своих извинениях, так как считаю, что Вы изначально дали не всю информацию об этом ....., что видно из приложенных Вами фотографий.
я такое могу сказать о любом товаре выставленном на продажу на этом форуме.
о любом товаре можно задать вопрос на кторый продавец небудучи главным технологом или инженером "того производства" не сможет дать ответ. Я вижу Вы ко мне явно не равнодушны. Вы уж не усердствуйте так сильно применяя смешные картинки, крутя пальчиком у виска возможно прокрутить отверстие, а стуча кулачком по лбу Ваш смайл рискует получить сотрясение мозга. Не подумайте только, ради Бога, что я Вам каким-то образом угрожаю, я всего-лишь переживаю за физичесское состояние Вашего смайла.
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , VladimirNB , Uliah , Дмитрий Медведев , t.800 , petr.solo1223 , DVAR , alexsandr , Сергей Юрич , Iprostir , FiLiN , Canton60 |
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 00:40
(03-02-2014 00:21)arcam писал(а): (03-02-2014 00:08)alex23 писал(а): Купите любой кабель тех времен и он будет настоящий.
Вполне допускаю, что "кабель тех времен" начал производится не так давно... Причем, как, когда-то отметил VladimirNB, вдруг откуда ни возьмись, внезапно появилось большое кол-во кабелей 90-х годов... Ну разве это не фантастика?! Почему внезапно? Они всегда продавались, это здесь интерес меньше был. Разве нет распродаж старого оборудования? Валом. продаются множество старых, и по 20 и 30 метров б.у студийных кабелей коаксиальных, микрофонных, с коннекторами, гребенками и т.д. и думаю не хуже АКв, получше, от крупных производителей. В сравнении с которыми АудиоКвест и Акустик Ривайв просто маленькие гаражные кооперативы. Я сильно сомневаюсь, что в начале 90 Акв заказывал кабель у одного производителя, искали где дешевле и кто что там напишет.
(03-02-2014 00:30)Aram писал(а): (03-02-2014 00:08)alex23 писал(а): Слишком заумно и заведомо на одну мельницу. Приведите хоть один пример подделки кабеля в начале 90 гг Зачем наводить тень на плетень, подозревая человека непонятно в чем, лишь потому что он надуманный конкурент или из-за корпоративной солидарности.
Купите любой кабель тех времен и он будет настоящий. Дело в том, что кабель, производившийся в 90-е годы, могли подделать, что называется, в наши дни. Этот факт нельзя исключать. Смысл Это что Ван Гог?
(Отредактировал 03-02-2014 в 00:45 alex23.)
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 00:54
(03-02-2014 00:40)alex23 писал(а): Почему внезапно? Они всегда продавались, это здесь интерес меньше был. Разве нет распродаж старого оборудования? Валом. продаются множество старых, и по 20 и 30 метров б.у студийных кабелей коаксиальных, микрофонных, с коннекторами, гребенками и т.д. и думаю не хуже АКв, получше, от крупных производителей. В сравнении с которыми АудиоКвест и Акустик Ривайв просто маленькие гаражные кооперативы. Я сильно сомневаюсь, что в начале 90 Акв заказывал кабель у одного производителя, искали где дешевле и кто что там напишет. Всё это справедливо для кабелей ПРО-серий. Но у АКв нет ПРО-серии, да и кабели ПРО-серий таких длинн выпускались всеми производителями в резиновом диэлектрике, а не в ПВХ (слишком жесткие) во всяком случае мне не попадались ПРО-кабели другого конструктива.
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 00:56
(03-02-2014 00:50)viiii писал(а): При рассмотре об покупки интересного, но стремного кабеля, в первую очередь необходимо обратиться к первым лицам! То есть в компанию изготовителя.
Пишем контекстом фэйк или не фэйк на почту support конторы с подробными фото, или на ссылку лота, магазина с данными об товаре, и получите ответ да-нет. Вадим, так обращались же, очень детально и с просьбой ответа на email оппонента, но такое почему-то уже не устраивает уважаемых экспертов
(03-02-2014 00:54)Mr.Michael писал(а): Всё это справедливо для кабелей ПРО-серий. Но у АКв нет ПРО-серии, да и кабели ПРО-серий таких длинн выпускались всеми производителями в резиновом диэлектрике, а не в ПВХ (слишком жесткие) во всяком случае мне не попадались ПРО-кабели другого конструктива. Михаил, мой как раз в таком резиновом диэлектрике, очень легко сгибается. Но наверное хитрые китайцы этот момент предусмотрели
(Отредактировал 03-02-2014 в 01:04 matador.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|