Вот прикупил себе двух дисковый сборничек.
Отличная подборка всех хитов группы, плюс добавленны новые кавер версии и не реализованные песни.
Плюс стоит не дорого.
(05-02-2014 20:43)dmitriy demon писал(а): А я вот такое вот прикупил
Вы,наверное покупали,не "запечатанный" Мобайл. В "золоте" идут коробки с "замком".Поищите такие коробочки! Такие знаковые cd должны быть полностью оригиналом.
Вы,наверное покупали,не "запечатанный" Мобайл. В "золоте" идут коробки с "замком".Поищите такие коробочки! Такие знаковые cd должны быть полностью оригиналом.
Этот диск приобрел запечатанным совсем недавно и у него уже была именно такая коробка....
Саш они сейчас комплектуют как попало и бывают даже в исполнении минивинильном (видел лично такие Yes fragile и Lennon Imagine MFSL-овские) и даже DCC попадаются с обычными
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Отличная подборка всех хитов группы, плюс добавленны новые кавер версии и не реализованные песни.
Плюс стоит не дорого.
Плюс стоит не дорого.
Женя, правильно, такое не помешает!
А чего бы и не взять если не дорого стоит.
Тем более хороший сборничек.
Саш они сейчас комплектуют как попало и бывают даже в исполнении минивинильном (видел лично такие Yes fragile и Lennon Imagine MFSL-овские) и даже DCC попадаются с обычными
Збiг обставин Получил тоже вчера.Найдите отличие
Видно круглые наклейки закончились,стали клеить квадратные.
Но,у меня всё,что я получал Мобайловское из нового ,коробки с замком,старые то понятно.Сережа,в минивиниле мобайл есть их у меня предостаточно,всё,что хотел приобрёл.Осталось в коллекцию приобрести самую малость
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Збiг обставин Получил тоже вчера.Найдите отличие
Видно круглые наклейки закончились,стали клеить квадратные.
Но,у меня всё,что я получал Мобайловское из нового ,коробки с замком,старые то понятно.Сережа,в минивиниле мобайл есть их у меня предостаточно,всё,что хотел приобрёл.Осталось в коллекцию приобрести самую малость
Alice COOPER - Constrictor -1986 MCA, Germany 1st
GREAT WHITE - Once Bitten - 1987 Capitol, USA 1st
MOTLEY CRUE - Girls, Girls, Girls - 1987 Elektra, USA 1st
THE FIXX - Calm Animals - 1988 RCA, Germany
Billy IDOL - Whiplash Smile - 1986 Chrysalis, Germany
Вот немножко из того, что вчера получил!
PET SHOP BOYS - Actually - 1987 EMI, USA 1st
FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD - Liverpool - 1986 ZTT, Germany 1st
THE SMITHS - The Singles - 1995 Wea, UK
И вот ещё из вчерашнего!
К переиздосу Actually USA и винилу, решил приобрести ещё и оригинал, пускай будет, альбом-таки любимый у их творчестве!
И Фрэнки будет теперь на двух носителях(+винил), интересная группёха!
SAGA - Worlds Apart - 1981 Polydor, Germany
И вот сегодня получил.
Хотя и не любитель прог.рока, но вот эти канадцы очень даже и ничего. И не только этот альбом!
Кстати, есть левачёк, но с другой облогой!
(06-02-2014 20:43)alexblack писал(а): sulzer шо ништяки то согласен , разглядеть некоторые сложно...
Сорри . Буду фоткать меньшими порциями.
Там 7 шт Thin Lizzy ( Nightlife и все студийники от Johnny The Fox до Thunder and Lightning ).
Первый Spiritual Beggars - c ,бонусным диском . Avatarium - same ( Candlemass с женским вокалом )
Ну и две японских группы - повер - неоклассик Concerto Moon ( 2013) и первый альбом японской классики хэви - металла Saber Tiger " Invasion " ( 1992 )