Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 14-07-2009 13:20
(14-07-2009 10:38)VladimirNB link писал(а):Так было, есть и наверное будет еще долго. Для слаборазвитых стран (это тех, чьи торговые представители просят у производителя тоже самое?, но подешевле!)всегда выпускается пародия на фирменную технику. Но не они в этом виноваты, а те кто хочет сделать закупку подешевле. А нам продают по полной цене. Один из примеров тому, компакт диски. Все что у нас , да и в москве, просто фуфел редкостный. А те же диски купленные а Штатах или Японии, резко отличаются по качеству. И т. д.
ага. с дисками особенно. есть у меня импортные и точно же такие, токо Мейд ин Юкрейн. и казалось бы, чего это?... аж зло берет
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vovan
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 17-07-2009 12:28
Дело в том, что у Usher закончился контракт с Джозефом Д"Аполито, который проектировал и настраивал несколько нашумевших линеек (Х, СР, какие-то из дансеров).
Последние модели, которые выпускает компания Usher Audio, начиная от корпусов и заканчивая кроссоверами, спроектированы уже локально, без привлечения серьезных специалистов. Например модель ве-718:
"The Be-718`s drivers, crossovers, and timed-aligned cabinets are designed and built by Mr. Tsai Lien Shui at Usher Taiwan".
Но для американцев есть официальная опция - заказать настройку кроссовера у Джозефа Д"Аполито дополнительно
Я слушал ве-718 еще до того, как узнал эту информацию, и меня очень удивило, что звук колонок уже не в концепции usher. Я, правда, списал это тогда на непривычную КДП и сетап.
Видать "правильные ашеры" будут вскоре выставляться на продажу.
rega apollo vincent 226mk2 usher be-718
|
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vovaj
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|