«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alimaxx
Ветеран
|
|
|
|
|
moroz-ua
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Неодимыч , Yuko , YURCO , thunder , Valet , alex7887 , Supermurzic , RawaVlad , rizen , igorilla , Tapemaker , meloman1 |
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , marocas , thunder , YURCO , Valet , Ниро , alex7887 , luckyboy , RawaVlad , AudioMan , Tapemaker , Pioneer Audio , Eshkinkot |
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-02-2014 12:28
(12-02-2014 11:38)Slik писал(а): ... Писал для теста одну группу в стиле Heavy Metal , ...Лично мне показалась что у нее отличная отдача, больше динамики и более глубокий бас. а как по мне - басфовские топовые феррумы самые лучшие для записи тяжа из всех феррумов - уж очень роскошная динамика
осталось только подсобрать их побольше ...
а то пока только так, много старичков нету
пысы: я для себя вообще рейтинг топ-феррумов самых известных производителей в зависимости от жанра составил (от тяжа к воздуху):
1. басф ферро максима
2. агфа хр-хс
3. зетс фх (фх-хп)
4. макселл хл1с
5. аксия к1
6. сони хф-про
7. денон рд-хс
8. тдк ар-х
где-то так, хотя есть еще и темные лошадки типа топовых скс, гс, ракс, скотч, нешнл, живик, меморекс и т.д. ....
(Отредактировал 12-02-2014 в 13:24 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | YURCO , alex7887 , 3ton , Nikolas83 , Supermurzic , RawaVlad , russ.zino , AudioMan , meloman1 , Valet , Александр Гуров , fazer |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , marocas , Nikolas83 , YURCO , thunder , Supermurzic , iceberg2008 , Vitus , 3ton , RawaVlad , russ.zino , rizen , alex7887 , igorilla , meloman1 , luckyboy , Valet , Александр Гуров , fazer |
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 159 Гость(ей)
|
|