«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Slik
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-02-2014 15:26
(12-02-2014 15:14)Sonor писал(а): Да все они так говорят, а через 10 минут уже полностью забывают об этих кассетах, слушая снова своё МП-3 Ни один кто так сказал, а таких встречалось тоже не мало в моей жизни, не подсел на кассеты. Согласен, все ходят слушают свои огрызки
Меня радует что меня это прёт, доставляет удовольствие, если кто то из сотрудников интересуется той или маркой кассеты, показываю, ставлю ее на прослушку.
Когда стояли в ряд у меня все ТОПЫ (MA-XG, SSMM, Vertex), один даже пошутил, типа это новая Деу Ланос
А больше всего радует то, что моя супруга начала понимать мое хобби, как то менее болезненно уже реагирует на кассеты
AR-X - это вообще кассета зверь, ей чего не навали все *отработает*, жаль заканчиваются они.
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
Eurod@ncer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-02-2014 12:18
китайцы китайцами, а вот я вчера попал к своему огромному неудовольствию в Советский Союз, хочу поделиться перепетиями скоростной и качественной работы нашей родной "Укрпошти"...
1. О сроках
Как видно из прилагаемого скрина посылка ехала по маршруту Харьков-Житомир аж 5 дней (за этот срок Новой почтой или скажем Ночным экспрессом она б съездила туда-обратно, т.е. вернулась бы в Харьков)
.
2. О качестве обслуживания и мерах предосторожности
Исходя из полученной на сайте информации поехал я вчерась забрать это дело, отстоял в очереди и когда добрался до окошка, то после оглашения желания получить посылку/бандерольку было собрался сообщить тетеньке номер декларации, как обычно. Но тетенька для начала попросила сказать фамилию, потом документ на эту фамилию, долго смотрела права, а потом выдала мировую фразу: права вы мол получили еще в 94-ом, фотография старая - давайте пасспорт ! Говорю: но ведь права - это ж тоже документ, удостоверяющий личность...
- Нужен паспорт, а то вдруг у вас фотография не вклеена
- Так мне ж еще 45 нет и зачем для получения бандероли фотография в паспорте ??
- мы еще и прописку записываем
После этой фразы я понял, что если еще чего-то добавлю, то придется и жену с дочкой везти на эту почту, чтоб они подтвердили, что это я и это моя посылка...
Достал паспорт, она его долго листала, от меня поступило предложение снять копии всего паспорта и кода в придачу, на что был выдан бланк получения, в котором я написал чуть ли не всю биографию, три раза расписался + еще один в ее журнале, а тогда получил свою бандероль. При этом номер посылки она у меня так и не спросила на все ушло минут 15-20 (это без стояния в очереди).
Давно я такого кошмара не видал хоть и не люблю плеваться желчью, но получил много негатива. Вывод: пользуйтесь услугами Укрпочты
вот такие чудеса нужно иногда пережить чтоб получить две уставшие но очень интересные кассетки
фото страдальцев
(Отредактировал 13-02-2014 в 12:49 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , RawaVlad , luckyboy , marocas , Александр Гуров , romany , rizen , alimaxx , meloman1 , Pioneer Audio , Valet |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-02-2014 12:36
(13-02-2014 12:18)YURCO писал(а): После этой фразы я понял, что если еще чего-то добавлю, то придется и жену с дочкой везти на эту почту, чтоб они подтвердили, что это я и это моя посылка... Как в анекдоте - и унитаз приносил и жопу показывал, а туалетную бумагу всё равно не продали
(13-02-2014 12:18)YURCO писал(а): на все ушло минут 15-20 (это без стояния в очереди). У нас в отделении Укрпочты есть такая кошмарная категория отправителей, как банковские офис-менеджеры
Достаточно одной такой девахи с сотней-другой заказных писем(очевидно кредиты пораздавали кому непопадя) , чтобы парализовать на несколько часов любую отправку
А таких банков у нас поблизости штук 6, соответственно и вероятность нарваться на ступор Укрпочты достаточно велик
Больше всего возмутило то, что окно приёма всего одно, рядом пустует, ходят свободные работницы, начальница не реагирует на просьбы открыть второе окно
Потому, как только появились отделения НП, вздохнул с облегчением
(13-02-2014 12:24)Midosa писал(а): а где, кст, в Украине Сибирь? Наиболее подходит район Жёлтых Вод
(Отредактировал 13-02-2014 в 12:39 Konica.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 165 Гость(ей)
|
|