(15-02-2014 01:41)Slik писал(а): мне супруга подарила подарочный набьр джемесона, распробовал его на вкус вместе с басфами, сори что без фото, пишу с мобильного.
Если ты пацан, то этот набор уже у тебя внутри....
(15-02-2014 01:41)Slik писал(а): мне супруга подарила подарочный набьр джемесона, распробовал его на вкус вместе с басфами, сори что без фото, пишу с мобильного.
Если ты пацан, то этот набор уже у тебя внутри....
(15-02-2014 09:22)Alex_kag писал(а): Состояние у всех сейчас такое
Слава, Джемиссон как раз и не надо ни с чем мешать, ты что, забыл его вкус?
Надо исправляться
Уже поздно, совершенно потерял всякий интерес к любому алкоголю
Да и раньше отдавал предпочтение добротному домашнему очищенному самогону или разведенному виноградному спирту, нежели заморскому пойлу типа виски-бурбоны-кампари-текилы-мартини
(15-02-2014 09:22)Alex_kag писал(а): Состояние у всех сейчас такое
Слава, Джемиссон как раз и не надо ни с чем мешать, ты что, забыл его вкус?
Надо исправляться
Уже поздно, совершенно потерял всякий интерес к любому алкоголю
Да и раньше отдавал предпочтение добротному домашнему очищенному самогону или разведенному виноградному спирту, нежели заморскому пойлу типа виски-бурбоны-кампари-текилы-мартини
Полностью согласен. Лучше хорошего самогона ничего нету.
(15-02-2014 10:58)rosenberg писал(а): а мне вот домашние торт подарили!
правда, жена малость расстроилась, сказала, что должны были сделать что-то наподобие SONY CHF
боря-wasserman
(15-02-2014 10:58)rosenberg писал(а): а мне вот домашние торт подарили!
правда, жена малость расстроилась, сказала, что должны были сделать что-то наподобие SONY CHF
боря-wasserman
(15-02-2014 15:03)Slik писал(а): на 90 мин нет случайно ?
Есть, но уже записаны, могу еще прикупить...
Всем привет!
Юра давным давно прислал мне блок хромовых и не только кассет для микро теста и вообще. Потом обижался что я тянул, не мог и т.п. Спасибо за терпение!
Вот смог...
Погонял я все эти 10 кассет на Наке и на Матильде, вспотел, задолбал домашних, себя, кота... Ах да, кота у меня нет...
Что получилось в итоге написано ниже, т.е., ни одна из этих кассет не устраивает лично меня по качеству, я требую исключительной достоверности записи. Только Триад мне понравилась и я бы сделал для нее исключение, но..... шарма в ней нет, кассета как кассета... Эмоций ноль.
$ означает что можно брать для записи... но не мне
Итак:
SKC ZX - типичный метал, отлично держит перегруз до +8-10, но особого смысла так писать нет, высшие частоты "отстают" по уровню.
AXIA K Metal - получше SKC в плане уровня записи высших частот, запись звучит чуть воздушнее.
AXIA K2 High - кассета поприятнее своей старшей сестры, легко держит +8, запись близка к оригиналу по всем частотам. $
TDK HX - неплохой хром и все.
THAT'S EX - просто хром с хорошей перегрузочной способности, высокие сильно отстают. Так как это одна из худших кассет, то песня записана два раза, второй раз на Матильде полная ручная калибровка по тону, на слух НЕ подстраивал, Юра, сравни.
THAT'S MH High - можно пользоваться $
DENON HD8 - отличная кассета.... но не мой любимый топовый метал $.
MEMOREX CDXII - по звуку кассета хорошая и в руки взять очень приятно $.
TDK HX-S - отличный хром, есть легкий недостаток самых высших, но в остальном очень и очень $
TRIAD EM-X - лучшая из присланных Юрой кассет, имхо. Все отлично и приятно. $.
Маст хэв, однозначно!
Потом я посмотрел на подоконник и увидел еще горку уже своего хрома , их результаты ниже:
BASF pro II chrome - отличная кассета если писать не более +2. Очень ровная частотка.
BASF MAXIMA все звучат похоже и очень отлично и лучше псевдохрома, имхо. Перегруз держат хуже, не более +5, но при этом частотка отличная! Выделяется REFERENCE MAXIMA, давлю +8 и все отлично, маст хэв! $
REVOX CROMIUM - по ощущениям стоит лента от MAXIMA и этим все сказано $
TDK SA-XG - тут писать нечего, The Best of Crome, однозначно!
В конце на все кассеты накатал Claire Martin - Black Coffee, SACD от Linn Records, источник OPPO 105 -> Nakamichi 1000ZXL, автокалибровка.
Специально писал с одинаковым уровнем записи, а там кто как сможет...
Завтра отправлю Юре, пускай сам послушает и, если захочет, черкнет о впечатлениях