поясните плиз смысл
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: поясните плиз смысл / 19-08-2009 18:33
(19-08-2009 18:31)GoodMen link писал(а):Наверное наиболее удобно размещение второй зоны удовольствий на кухне, чтоб никому не мешать. Danke за трактовку, весьма оригинально.
у меня радиоприемник как раз на кухне и стоит...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: поясните плиз смысл / 19-08-2009 17:42
(19-08-2009 17:21)Fisha link писал(а):[quote author=GoodMen link=topic=13130.msg246099#msg246099 date=1250691341]
[quote author=Fisha link=topic=13130.msg246087#msg246087 date=1250690133]
[quote author=GoodMen link=topic=13130.msg246068#msg246068 date=1250688658]
Lossless, Flac, AudioCD, Mpeg3 + характерный окрас (аудиофильные искажения) = ... ? И получается не так уж особо важно Mpeg3 или AudioCD, и то и то звучит как некий средний аудиофильный звук ? а еще можно вещать мп3 с моего кпк glofiish x650 (в машине так и делаю) и ловить на крутой приемник :-)
[/quote]Под названием крутой приемник что имеется ввиду ?
[/quote]
ни на что не намекал, имел в виду нечто винтажное, то что народ покупает для услаждения слуха и взгляда.
если не ошибаюсь у Листобоя в описании системы есть крутой приемник, человек же его купил не как мебель я думаю :-)
по фотографии не лечу, но смотрится красиво.
[/quote]
Наслаждаюсь своим новым (гы, очень старым) Sansui TU-7700. Объяснять бесполезно - это надо послушать! Оказалось, что таки да, есть пару интересных станций в Херсоне. Ну, и внешний вид - ностальгия! Когда-то имел к радио прямое и непосредственное отношение...
На малых уровнях громкости работает шикарно. Теперь с наступлением детского времени (после 2200) слушаю УКВ, очень даже недурственно. Конечно, данный источник можно рассматривать только как фон. Ещё узнаёшь про каких-то новых исполнителей, включая (О, УЖОС!!!) украинских.
Радио-Рокс гонит неплохую харду. Молодняку, может, и не в кайф, а мне - нормально. (Вчера мой киндер 9.5 лет от роду потребовал в ультимативной форме поставить ему Queen. Я прозрел. А откуда, спрашивается, он услышал голос Фрэдди? Вот так ненавязчиво и будем приучать молодую поросль к Хорошей Правильной Музыке.
P.S. Кста, какого года выпуска мой винтаж?
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: поясните плиз смысл / 19-08-2009 17:56
вот развели огороды кто с радио уж прям что-то выслушивать и искать аудиофилию будет? зачем? ... радио в лучшем случае слушается полуфоново между дел или мыслей...
и по моему мнению отдельный радиоприемник лучше чем тюнер в большой системе.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
GoodMen
Участник
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: поясните плиз смысл / 19-08-2009 18:10
(19-08-2009 18:06)GoodMen link писал(а):Позвольте полюбопытствовать, чем приемник лучше тюнера ? как минимум:
1. у вас появляется вторая зона аудиоудовольствий дома
2. у вас появляется альтернативный основной системе звук
+ еще кучка чисто бытовых житейских моментов связанных с прослушиванием чего-то поздно ночтю или рано утром когда остальные домашние отдыхают... и экономия электричества
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: поясните плиз смысл / 19-08-2009 21:14
(19-08-2009 18:10)Александр Карелин link писал(а):[quote author=GoodMen link=topic=13130.msg246139#msg246139 date=1250694362]
Позвольте полюбопытствовать, чем приемник лучше тюнера ? как минимум:
1. у вас появляется вторая зона аудиоудовольствий дома
2. у вас появляется альтернативный основной системе звук
+ еще кучка чисто бытовых житейских моментов связанных с прослушиванием чего-то поздно ночтю или рано утром когда остальные домашние отдыхают... и экономия электричества
[/quote]
а кто мешает иметь и то, и то ? у меня несколько тюнеров очень выского класса, периодически какой нибудь встает в систему, и есть приемник на кухне - старенький ИТТ Шауб-Лоренц Тюринг интернэшнл
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|