«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , Slik , thunder , YURCO , Supermurzic , Vitus , Liglem , marocas , Александр Гуров , romany , luckyboy , alimaxx , veter7777777777 , 3ton , raf , meloman1 , Konica , RawaVlad , rizen , Ниро , Interceptor , UFO , fazer , Valet , slyhach , alex7887 , russ.zino |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-02-2014 14:52
(18-02-2014 14:45)kwazimodo писал(а): Какая модель? А то по Onkyo знаний нет совсем. Онкио Интегра ТА 2570, топ 88-89 годов, да Онкио даже младшие модели играют будь здоров, не знаю, что там за секрет, но очень музыкальные деки у этой фирмы были, 2570 на моё удивление переиграла даже мою бывшую топовую JVC TD-V 1050, которая была существенно дороже, хотя я до приобретения Онкио 2570 думал, что JVC 1050 переиграть очень сложно, многие её звук равняли с топовыми Накамичи 2 поколения, но самый навороченный топ у Онкио, это 2900, она же 2090, линейка 86 года, стоила около 1000 баксов.
(Отредактировал 18-02-2014 в 14:54 Sonor.)
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
malgram
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-02-2014 20:23
Нужно учесть факт, что есть категория латентных писарей, которые только ступили на тропу греха и пока стесняются в этом признаться, даже себе
[/quote]
Приветствую всех!
И я свои 5 коп. вставлю... Я тоже писатель и по этому кассеты стараюсь покупать хотя-бы пару, ну если не эксклюзив какой. Земноводное задавит кассету за сотни гривен распечатывать . Пишу на Наке ZX-7, этот прописывает практически все. Пока лучшие впечатления от Sony UX-Pro и TDK SA. Нормал сам по себе шумноват, правда я новоделы парочку прописал - вполне. Еще классная лента, не знаю в ветке Вы ее рассматривали или нет - ну не перечитаю я сотни страниц и сообщений, вот эта:
http://aukro.ua/kasseta-oem-magnitnaya-l...87202.html
Только у этого "нам не товарища" покупать не стоит - где-то она есть по 60-70 грн. Как раз одна "бобина" на 25 кассет по 60 мин. (Ну я "набивал" до 72-х). Очень приличная лента и калибруется и пишется на ура. Все свои старые корпуса "переснарядил".
А ранее не "отмечался" в данной ветке - ну не очень я силен в тех. терминах, которые тут часто упоминаются, а так, "на слух", чисто субъективно поделится информацией могу.
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
alimaxx
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-02-2014 20:49
(18-02-2014 20:23)malgram писал(а): Нужно учесть факт, что есть категория латентных писарей, которые только ступили на тропу греха и пока стесняются в этом признаться, даже себе
Приветствую всех!
И я свои 5 коп. вставлю... Я тоже писатель и по этому кассеты стараюсь покупать хотя-бы пару, ну если не эксклюзив какой. Земноводное задавит кассету за сотни гривен распечатывать . Пишу на Наке ZX-7, этот прописывает практически все. Пока лучшие впечатления от Sony UX-Pro и TDK SA. Нормал сам по себе шумноват, правда я новоделы парочку прописал - вполне. Еще классная лента, не знаю в ветке Вы ее рассматривали или нет - ну не перечитаю я сотни страниц и сообщений, вот эта:
http://aukro.ua/kasseta-oem-magnitnaya-l...87202.html
Только у этого "нам не товарища" покупать не стоит - где-то она есть по 60-70 грн. Как раз одна "бобина" на 25 кассет по 60 мин. (Ну я "набивал" до 72-х). Очень приличная лента и калибруется и пишется на ура. Все свои старые корпуса "переснарядил".
А ранее не "отмечался" в данной ветке - ну не очень я силен в тех. терминах, которые тут часто упоминаются, а так, "на слух", чисто субъективно поделится информацией могу.
[/quote]
Поздравляю с первым , и надеюсь не последним постом , и как говорится ВЭЛКАМ в нашу палату
Я проводил намотку и тест . тут
У меня конечно не Нак , а Пио 737 мкII , поэтому тест субъективный . Больше никто из коллег не откликнулся Про "нам не товарища" точно подмечено . Слегка неправда там .
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , alimaxx , Гесер , duca1972 , wasserman , Alex_kag , iceberg2008 , AudioMan , ops , 3ton , Interceptor , Slik , Pioneer Audio , Midosa , veter7777777777 , Eshkinkot , igormo , romany , kay , serjo , vitaly77-77 , igorilla , Pilot405 , serg215 , Sonor , voltdemius , YURCO , Oleg-N , Konica , Александр Гуров , Temik , Tapemaker , kwazimodo , russ.zino , Nikolas83 , dimaglad , Медведь777 , RusCat , Saxxon |
|
Пользователи просматривают эту тему: 62 Гость(ей)
|
|