бюджетный ЦАП до 300 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
socrates
Ветеран
|
|
|
|
Alex_WWW
Старожил
|
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 18-02-2014 12:35
Всем привет.
Хотелось бы поднять тему, т.к. также актуален вопрос. Система начального уровня: усилитель Harman/Kardon 970, полочники Dali Zensor 3. Источник: ПК через карту Creative X-Fi Surround 5.1 Pro.
Выбираю между:
- Cambridge Audio DacMagic 100 (можно найти дешевле 200 у.е.)
- Arcam rDac (предлагают новый за 380 у.е.)
- iFi iDAC (в районе 350 у.е.)
И самый главный вопрос : Будет ли ощутимым прирост в качестве звука на моей дешевой системе после перехода с Creative на вышеуказанные цапы, т.к. после прочтения здесь инфы и то что до 1кб цапы - мусор, вот и сомневаюсь, и что может и разницы в звуке не будет фактически.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 18-02-2014 20:59
(18-02-2014 12:35)Alex_WWW писал(а): Всем привет.
Хотелось бы поднять тему, т.к. также актуален вопрос. Система начального уровня: усилитель Harman/Kardon 970, полочники Dali Zensor 3. Источник: ПК через карту Creative X-Fi Surround 5.1 Pro.
Выбираю между:
- Cambridge Audio DacMagic 100 (можно найти дешевле 200 у.е.)
- Arcam rDac (предлагают новый за 380 у.е.)
- iFi iDAC (в районе 350 у.е.)
И самый главный вопрос : Будет ли ощутимым прирост в качестве звука на моей дешевой системе после перехода с Creative на вышеуказанные цапы, т.к. после прочтения здесь инфы и то что до 1кб цапы - мусор, вот и сомневаюсь, и что может и разницы в звуке не будет фактически.
Заранее благодарен. Разницу услышите по любому, только чем лучше будет ЦАП, тем больше будет разница, но в Вашем бюджете я бы не гнался за новым, усилитель у Вас как для начала даже очень ничего, акустика на первое время тоже сойдет, но я бы со временем ее сменил, а ЦАП, лучше уже взять на вырост, обратите внимание на PS Audio DLlll, оно того стоит, на вторичке можно найти за 500-600$
(Отредактировал 18-02-2014 в 21:54 Sergeyy.)
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|