поясните плиз смысл
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: поясните плиз смысл / 13-11-2009 17:58
(20-08-2009 13:05)vadimd link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=13130.msg246455#msg246455 date=1250760827]
[quote author=vadimd link=topic=13130.msg246427#msg246427 date=1250756942]
Стоял как-то у меня тюнерок Грюндиг(уже и модель не помню,100 или 1000,маленький,аналоговый,тяжеленький)в фоновом режиме слушал его через Пионер(5канальный ресивер) качество звука принятого с грюндика поражало всех(в сравтении со встроенным в Пионер),даже не надо было чтото объяснять никому,переключаешь входа на пионере-и ,все в шоке может это скорее можно отнести не к достоинствам тюнера-трансляции а к недостаткам того пионера?
[/quote]
Внутри любого ресивера(из совреиенных)стоят унифицированные приемники в 80%одного и тогоже производителя,заявленные параметры соответствуют стандарту и не более(при декодировании цифры с СД(например) есть столько вариантов дорогих и не очень, с множеством нюансов звука которые тоже вписываються с стантарты и споры о качестве того или иного проигрывателя бесконечны)Приемник это также декодер сигнала,его можно сделать качественным(дорогим),или по дешевле...
[/quote]
у меня в ресе сонька-795 очень не кислый тюнер. сам удивлен.
но то было... не, рес на месте. а слушаю я стерео-рес. тоже соньку, но 6065. АС телефункен. мне нра.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|