Приглашаю в гости
Автор Сообщение
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

Приглашаю в гости / 02-03-2014 13:27
Это обращение касается прежде всего жителей юга, востока и центра Украины (Це звернення стосується, перш за все, жителів сходу, центру, півдня України):
- Кому по работе, проездом или в мой город нужно помочь с проживанием, проездом, информацией - звоните и пишите!
- Кому на экскурсию, посмотреть, пожить - встречу, помогу с проживанием, покажу город.

Думаю, что и другие члены нашего форума мои земляки меня поддержат.
Шум Александр, город Луцк, Волынская область,
+38-050-581-7400.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8...1%8C%D0%BA

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , Supermurzic , dri1975 , A-TITO-A , pleven , vadimkanik63 , hi-fi , AngeL , Sergey 61 , voronigh , alex0665 , vitman , funtik7984 , Sergeyy , ZVA72 , KT , dafus , Serpens , igormalinin , VladimirNB , Serji , karman , merzaff4ik , norrest , t.800 , WestX , SirSerge , Uriah , doom , ryaba , apelsin , yurickk , роза , orto76 , михаил , Batis , Shwarcer , superatr , Serg70 , sergey.b , caesarhunt , maxxus231 , Yuri S , dnsms , triolan64 , Евген Игорев , vladkip , BEN , tashik , oleg2005 , aleksandr1962 , es1994 , norman , Super.f88 , Вадим 63 , avilon , ironman71 , mixa77 , Mr.Michael , Алник , aqvadim , o-leg , iennna , Sergey hi-fi , petro , AudioMan , Живой Звук , ruslan 1 , meloman1 , LionArt , pixel68 , Etranger , metalhammer , FiLiN , Alex P , Edipp , seborbon , sergik1001 , Comandante , AlexanderTD , Чайник , Alex.z , Roksancandy , matador , Борис Рисович , Игорь1983 , vasisualiy , ЭдКа , Morzh , supersergio58 , sod , Max_vol , andrijstudent , u911 , Karp , Vic61 , dark_m , Pinaevv , sofyart , Falerist , Ейск , Antidevaytyi , urdos , Sickle , escobar , Earnest , diletant-007 , stref , bondik72 , heco , bebeni , artshop , apr.kobra , ser38578399 , aniva77 , TAURUS68 , Peacock , Prometheus II , Konica , Mnemonik , nem2007 , professo , Bass , amatti73 , bobrw , surubi-85 , gregory , VNV73 , VAK , MadDog , veter7777777777 , volnogorsk
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 13:57
(02-03-2014 13:27)Alex_Noise писал(а):  Это обращение касается прежде всего жителей юга, востока и центра Украины (Це звернення стосується, перш за все, жителів сходу, центру, півдня України):
- Кому по работе, проездом или в мой город нужно помочь с проживанием, проездом, информацией - звоните и пишите!
- Кому на экскурсию, посмотреть, пожить - встречу, помогу с проживанием, покажу город.

Думаю, что и другие члены нашего форума мои земляки меня поддержат.
Шум Александр, город Луцк, Волынская область,
+38-050-581-7400.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8...1%8C%D0%BA
Как там поживает в/ч 43195?
Я в 1982 г. там службу начинал!
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 14:10
Нагадайте, де Ваша частина базувалася.
А загалом військових у Луцьку немає... Останнім розформували військовий аеродром. Законсервували. Просто охороняють.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 14:12
(02-03-2014 14:10)Alex_Noise писал(а):  Нагадайте, де Ваша частина базувалася.
А загалом військових у Луцьку немає... Останнім розформували військовий аеродром. Законсервували. Просто охороняють.
Я помню пешком шли от жд вокзала.
Там был штаб 37 дивизии РВСН.
Аэродром вроде как был недалеко!
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 14:20
Біля вокзалу недалеко була частина літунів: штаб, казарми... А аеродром за містом десь 5-7 км. від частини. Трохи далі ще частина. Чия не скажу точно - там зараз погранци і військовий ліцей. Казарми капітальні - ще польські...

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 14:29
(02-03-2014 14:20)Alex_Noise писал(а):  Біля вокзалу недалеко була частина літунів: штаб, казарми... А аеродром за містом десь 5-7 км. від частини. Трохи далі ще частина. Чия не скажу точно - там зараз погранци і військовий ліцей. Казарми капітальні - ще польські...
Да,казармы были старые,очевидно польские.
Там кроме ракетчиков,были и лётчики!
Но они жили отдельно от ракетчиков!
Ещё был где то недалеко ракетный полк,по моему в Киверцах.
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 14:39
Штаб ракетників (стратегічного призначення) був майже в центрі міста, біля меморіалу. Ракетна частина і ПВО на вулиці Львівська-перехрестя-Володимирська.
За Ківерцями, далі в лісах - шахти ракет. Вже розібрані і вивезені.
Та частина, що Ви згадуєте - це, скоріш за все, і є частина ближче до ЖД вокзалу. Це велика територія старих казарм. Там було багато частин.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 16:36
Отставить разглашение военных тайн и рассекречивание объектов с публикацией координат!
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lucas , Alex_Noise , doom , Batis , norrest , mihail , Paul Siebert , FiLiN , AlexanderTD , u911 , triolan64
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 16:46
Могу пройтись по барам (с указаниями координат и меню)!

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , vadimkanik63 , alex0665 , voronigh , Sergeyy , meloman1 , Comandante , Serpens , u911
maxxus231 Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 18:56
Хорошее сообщение,как раз в тему,если бы все были так дружны как мы тут на форуме,посмотрите города,вся Украина представлена и даже Россия))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , vadimkanik63 , Alex_Noise , oleg2005 , voronigh , Sergeyy , aleksandr1962 , ruslan 1 , meloman1 , FiLiN , Max_vol , dark_m , triolan64 , artshop , ser38578399
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 19:20
(02-03-2014 16:36)Eric Cartman писал(а):  Отставить разглашение военных тайн и рассекречивание объектов с публикацией координат!
Biggrin
Это уже не актуально BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

aleksdog Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 02-03-2014 19:30
Спасибо ! Щiро дякую! Побольше таких людей! Ваш теска из Луганска.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Alex_Noise , alex0665 , aleksandr1962 , Вадим 63 , Sergeyy , joizz , BARGUZYN , meloman1 , artshop
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 03-03-2014 13:58
Поддерживаю, проведу экскурсию по желанию. Happy0144

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , meloman1 , yurickk , Alex_Noise , ser38578399
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 03-03-2014 15:17
Да мужики, я поражен Вашим гостеприимством и радушием Happy0144 Были с женой пару лет назад во Львове, Тернополе, Почаев, Кременец, люди Вы шикарные, до сих пор вспоминаем гостеприимство хозяев (жили в Почаеве трое суток) перед поездкой созвонились с хозяйкой уточнили адрес и поехали, она нас встретила лично на автостанции, там много приятных ньюансов было, но я вкратце - когда пришло время расчитыватся за проживание и я отдал хозяйке оговоренную сумму (точно не помню что-то около 20гр в сутки) то половину денег она отдала обратно сказав хорошие Вы люди будем рады вашему приезду еще, как я ее не уговаривал - не взяла (вот так бывает), второй случай наняли такси для поездки из Почаева на святой источник, оттуда в Кременец и обратно-договорились туда и обратно 100гр, таксист мужик лет 45-50 водил нас везде вместо экскурсовода все рассказывал показывал, по приезду отвез под самый порог дома (когда я дал ему оговоренные 100гр, он достал 40гр сдачи и отдал мне,со словами бувайте здорови и приезжайте к нам еще!!!)
(Отредактировал 03-03-2014 в 15:18 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , KT , funtik7984 , Super.f88 , Alex_Noise , Edipp , triolan64 , Serpens , sofyart , matador , Борис Рисович , supersergio58 , andrijstudent , bebeni , ser38578399 , VAK
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 03-03-2014 20:58
Всем привет!
Радует, что люди пишут, интересуются. Думаю многим интересно то же самое - поэтому выложу вкратце переписку свою с нашими форумчанами:

- Добрый день. Подскажите, а дорого пожить в Луцке 3-5 дней для двоих?
Давно хочу взять отпуск и с женой приехать. Когда-то отец служил в Луцке,
только хорошие воспоминания.
- Номера в готелях різні. Є великі готелі , є приватні маленькі.
Думаю від 100-150 грн. за добу знайдуться. Можу уточнити.

- Олександр интересная тема, Приглашение в Луцьк, честно даже толком и незал где он находится,
както не до этого было, теперь вот заинтереовало, узнал, а есть что посмотреть?
И ещё, это правда , что у Вас сейчас очень небезопастно находится приезжим востока
и юга с центром? У меня родственики в Ровенской живут о ней я немного имю представление,
но был там давно лет 15 назад. В апреле отпуск хотелосьбы сьездит ненадолго куда
нибудь в красивый край. С уважением, ....
- Посмотреть есть на что. Сколько приезжало с востока и юга Украины, с России - всем нравилось.
Город небольшой, но древний, интересный. Сам город, музеи, замок...
Погулять, посидеть вечерком в кафешке или на природе с шашлыком...
Можна во Львов махнуть - это уже другая история, думаю, не надо расказывать про Львов.
Вчера, возвращаясь после футбола увидел возле нашего магазинчика машину с русскими номерами...
Поржали, что война скоро, а тут вражеские шпионы! У нас все тихо.
Спокойно. Скорее надают по шее своим за любое проявление агрессии, чем обидят русского
или кого другого...
- Ну вот и успокоили, а то непонятно что твориться, если надумаю буду спрашивать совета
где и как лучше.

- Я вважаю це особливо актуально зараз, на тлі істерії, яку підняли наші північні "старші брати".
Треба показати що в Україні живуть нормальні, адекватні люди як на сході так і на заході країни.
На практиці розвіяти міф про те що українці це націоналісти в поганому сенсі слова,
від яких потрібно захищати громадян РФ.
- А я і не приховую, що я - націоналіст! Бо я люблю свою державу, свій народ, свою мову,
релігію, звичаї і традиції. Так само як "націоналісти" - французи, італійці, іспанці,
бразильці, китайці... І росіяни також! Всі люблять, вірять в СВІЙ народ, але не ображайте
і інших! Мова, релігія, звичаї - на початку 21 століття, в умовах глобальної
інтеграції - все умовно і простіше. Я - англієць, бо люблю БІТЛЗ,
я - італієць - бо люблю піцу! Але більше я УКРАЇНЕЦЬ!

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , Борис Рисович , FiLiN , ironman71 , Sergeyy , VideoKot , artshop , ser38578399
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 03-03-2014 21:12
(03-03-2014 15:17)ruslan 1 писал(а):  Да мужики, я поражен Вашим гостеприимством и радушием Happy0144 Были с женой пару лет назад во Львове, Тернополе, Почаев, Кременец, люди Вы шикарные, до сих пор вспоминаем гостеприимство хозяев (жили в Почаеве трое суток) перед поездкой созвонились с хозяйкой уточнили адрес и поехали, она нас встретила лично на автостанции, там много приятных ньюансов было, но я вкратце - когда пришло время расчитыватся за проживание и я отдал хозяйке оговоренную сумму (точно не помню что-то около 20гр в сутки) то половину денег она отдала обратно сказав хорошие Вы люди будем рады вашему приезду еще, как я ее не уговаривал - не взяла (вот так бывает), второй случай наняли такси для поездки из Почаева на святой источник, оттуда в Кременец и обратно-договорились туда и обратно 100гр, таксист мужик лет 45-50 водил нас везде вместо экскурсовода все рассказывал показывал, по приезду отвез под самый порог дома (когда я дал ему оговоренные 100гр, он достал 40гр сдачи и отдал мне,со словами бувайте здорови и приезжайте к нам еще!!!)
А чё поражаться?
Там живут такие же люди как мы!
И процент муд.ков по отношению к хорошим людям в принципе такой же!
Я,в свое время таскал запчасти на иномарки с Ковеля,Ягодина.
Покупал машины в Ровно и продавал дома.
Проблем никогда не было!
Помню мчу на бехе через Ковель на Ягодин а меня гаишник напротив дома культуры хлоп на радар.
И штраф мне выписал аж на 9200 крб(как щас помню)Улыбка
А тогда в 1995г пачка канистра бензина стоила 2 лимона.
Я ему денег тычу а он мне сдачу ищет 800 крб.
Я был в шоке!!!
Сдачу дал,на лапу не взял,только по времени задержал меня!
BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 03-03-2014 22:36
Мужики!!!! я ГОРЖУСЬ нашими военными в Крыму, почти все части разооружили, а офицеры, мичманы, прапорщики, солдаты и матросы остались на своих местах в своих частях, этож какое надо иметь мужество стоять безоружными под стволами,никто не побежал сдаваться - одна только гнида оказалась предателем...эти пацаны и офицеры ГЕРОИ!, слава Вам мужики!
Админов прошу не удалять такие посты, в данный момент они нас обьединяют и сближают как единый народ, свободной державы!
(Отредактировал 03-03-2014 в 22:39 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pixel68 , Alex_Noise , Comandante , Deadhead , AntonZP , yurickk , maxxus231 , Борис Рисович , topcon , Super.f88 , funtik7984 , Sergey hi-fi , Morzh , ironman71 , kolizey , supersergio58 , sod , vl27 , VideoKot , Karp , perebey , Serg70
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 03-03-2014 23:38
Я вважаю це особливо актуально зараз, на тлі істерії, яку підняли наші північні "старші брати".
Треба показати що в Україні живуть нормальні, адекватні люди як на сході так і на заході країни.
На практиці розвіяти міф про те що українці це націоналісти в поганому сенсі слова,
від яких потрібно захищати громадян РФ.
- А я і не приховую, що я - націоналіст! Бо я люблю свою державу, свій народ, свою мову,
релігію, звичаї і традиції. Так само як "націоналісти" - французи, італійці, іспанці,
бразильці, китайці... І росіяни також! Всі люблять, вірять в СВІЙ народ, але не ображайте
і інших! Мова, релігія, звичаї - на початку 21 століття, в умовах глобальної
інтеграції - все умовно і простіше. Я - англієць, бо люблю БІТЛЗ,
я - італієць - бо люблю піцу! Але більше я УКРАЇНЕЦЬ!
[/quote]

Поверьте простые "старшие братья" испытывают те же чувства что и Вы, и не имеют ничего общего с теми о ком Вы упоминаете.Вас уважают,любят и поддерживают.Для многих автозаки уже стали как такси.Многие сидят, просто потому что думают не так как власть. Все равно наступит время когда будет свобода и там, я думаю даже раньше чем можно предположить. Луцк прекрасный город, там отдыхает душа. Могу бродить по нему днями,молчать и созерцать историю и красоту. Лутчанам уважение, мира и процветания.

(Отредактировал 03-03-2014 в 23:54 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , Comandante , Alex_Noise , matador , FiLiN , Sergey hi-fi , Morzh , ironman71 , Supermurzic , supersergio58 , L.A.P. , voronigh , Sergeyy , vl27 , vadimkanik63 , Serg70
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Приглашаю в гости / 29-09-2017 08:15
Подъезжаю к Луцку!
Через 3 часа выйду на вокзале.
Думаю 3 дня в этом славном городе запомнятся надолго. Фотоотчёт по возвращению домой.
(Отредактировал 29-09-2017 в 08:25 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , vl27 , KT , Karp , kleonn
vl27 Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 29-09-2017 08:49
ЧекаємоHappy0158
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS