Усилитель для Monitor Audio RX8
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 02:57
babazela, насчёт Винса 234 ничего плохого не могу сказать, так как слушал, можно сказать, мельком в салоне. Не то чтоб ах... но и отторжения звук не вызвал. Но играл он не с МА а с Динами ДМ. Кто-то здесь писал про связку Винса и МА, но по моему там МА в итоге были заменеы на Дали Сюиту... поищите.
НО если рассматривать Винс 234, то по идее в этой цене уже можн на вторичке поискать NAD S300.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 09:30
(04-03-2014 08:15)mandga писал(а): Насчет Хармана готов спорить грубости и жесткости!Слушая его с Хеко и Парадигмами жесткости замеченно не было.Хорошая динамика,интересно ресует сцену.Слушая рок 80х и блюз в перемешку с кантри,проблем замечено не было.Его собствееный Цап,дает вообще оч. мягкий,местами тягучий звук.
Вы сами дали негативную оценку своего Хармана. Мягкий и тягучий, в аудиофилии, означает, что Ваш усилитель медленный, не может справится с нагрузкой ,в виде АС, в нем отсутствует дигамика, что делает его непригодным для прослушивания музыки, а тем более рокв.
Вообще Харманы очень хорошие усилители, для ДК.
ТС, я советую, если хотите купить за свой бюджет достойный аппарат, то даже не смотрите в сторону салонов. Только вторичка.
Что же касается послушать, то иногда не получается, это правда. Поэтому Вам прийдется довериться, кому нибудь и купить в слепую.
А дальше следующее. Если Вы будете и дальше развиваться , по аудиофилии, то даю Вам 100%, что очень скоро Вы продадите свои чудесные АС и усилитель , какой бы Вы сейчас не купили.
Если это Ваш конечный пункт, то берите максимально дорогой который можите позволить.,
И последнее, если Вы возмете усилитель, на послушку, даже на неделю, не факт, что Вы разочаруетесь в нем, через месяц.
Вот так все запутано.
|
|
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
babazela
Старожил
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 05-03-2014 01:32
Cyrus как Meridian( как по мне схожи по подаче музыки) , на мой взгляд очень классные усилители но немного дороже, чем Вы запланировали.
Naim усилитель играющий в классе В. Ето не аудиофильской класс, но достаточно музыкальный, динамичный и ритмичный. Под джаз нога сама по себе отбивает ритм, как на диско.
Комуто это нравится, но думаю, что не подойдет к МА. Специфическая техника.
Аудиолаб не слышал, но фирма одно.время не работала и воссоздавать, только пару лет назад. В связи с этим могу предположить, что это pure Китай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|