Усилитель для Monitor Audio RX8
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 00:19
(03-03-2014 23:46)Эстет Звука писал(а):  Конечно нет ..100 %.Да ты и сам прекрасно знаеш какие они. И чаще всего, их используют ,именно ,чтоб "тушить" мониторы,бивни,парадигмы ...
Прозрачные это у Юры Sound YP ..
Ты, на работе одевай респиратор.А то я смотрю ты опять угольной пылью надышалсяBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 00:23
Своей манерой ответа , никого ты тут неудивиш .А вот другие наверняка меня поддержат в 20 посту.
(Отредактировал 04-03-2014 в 00:28 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack
babazela Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 01:11
Спасибо за ответы.
К сожалению почти все что было Вами предложено весьма проблематично прослушать. Да и ценовая категория значительно выше мною заявленной. Впрочем всегда можно смотреть в сторону б/у.
А как думаете насчет Harman/Kardon HD 990?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 01:26
Цитата:А как думаете насчет Harman/Kardon HD 990
babazela, Вы сейчас про КД проигрыватель спросили, или имели в виду усилитель Harman/Kardon HК 990? Если усилитель... то разочарует - жёсткий, грубый саунд, даже отдалённо не напоминающий то весёлый напор и разнузданную динамику 665vxi.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
babazela Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 02:14
Цитата:А как думаете насчет Harman/Kardon HD 990
Вы правы, копи-паст с СД.
Есть еще вариант Vincent-sv-234 - кто-то высказывался в его сторону так же как Вы, в другом месте я прочел что его нужно около года кочегарить после чего он покажет свои прелести.
Одно я понял наверняка, все весьма субъективно Happy0158
(Отредактировал 04-03-2014 в 02:15 babazela.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 02:57
babazela, насчёт Винса 234 ничего плохого не могу сказать, так как слушал, можно сказать, мельком в салоне. Не то чтоб ах... но и отторжения звук не вызвал. Но играл он не с МА а с Динами ДМ. Кто-то здесь писал про связку Винса и МА, но по моему там МА в итоге были заменеы на Дали Сюиту... поищите.
НО если рассматривать Винс 234, то по идее в этой цене уже можн на вторичке поискать NAD S300.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
mandga Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 08:15
Насчет Хармана готов спорить грубости и жесткости!Слушая его с Хеко и Парадигмами жесткости замеченно не было.Хорошая динамика,интересно ресует сцену.Слушая рок 80х и блюз в перемешку с кантри,проблем замечено не было.Его собствееный Цап,дает вообще оч. мягкий,местами тягучий звук.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 08:38
(04-03-2014 00:23)Эстет Звука писал(а):  Своей манерой ответа , никого ты тут неудивиш .А вот другие наверняка меня поддержат в 20 посту.
Я тоже не пойму что там "тушить" в Бивнях и Мониторах, имея и те и другие,
звуком доволен.Happy0144Скорее это ваше личное восприятие такое, но и оно имеет место быть.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 09:30
(04-03-2014 08:15)mandga писал(а):  Насчет Хармана готов спорить грубости и жесткости!Слушая его с Хеко и Парадигмами жесткости замеченно не было.Хорошая динамика,интересно ресует сцену.Слушая рок 80х и блюз в перемешку с кантри,проблем замечено не было.Его собствееный Цап,дает вообще оч. мягкий,местами тягучий звук.
Вы сами дали негативную оценку своего Хармана. Мягкий и тягучий, в аудиофилии, означает, что Ваш усилитель медленный, не может справится с нагрузкой ,в виде АС, в нем отсутствует дигамика, что делает его непригодным для прослушивания музыки, а тем более рокв.
Вообще Харманы очень хорошие усилители, для ДК.
ТС, я советую, если хотите купить за свой бюджет достойный аппарат, то даже не смотрите в сторону салонов. Только вторичка.
Что же касается послушать, то иногда не получается, это правда. Поэтому Вам прийдется довериться, кому нибудь и купить в слепую.
А дальше следующее. Если Вы будете и дальше развиваться , по аудиофилии, то даю Вам 100%, что очень скоро Вы продадите свои чудесные АС и усилитель , какой бы Вы сейчас не купили.
Если это Ваш конечный пункт, то берите максимально дорогой который можите позволить.,
И последнее, если Вы возмете усилитель, на послушку, даже на неделю, не факт, что Вы разочаруетесь в нем, через месяц.
Вот так все запутано.
Найти все сообщения

mandga Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 10:20
Мягкий и тягучий звук-это описание звука встроенного цапа в этом усилке,а так довольно резвый аппарат.Главный его плюс-это сохранение динамики на низкой громкости.Сам в свое время долго искал усиление:чуть не купил вин 234,но харман показал себя лучше ИМХО. Я со своими Хеко доволен!Советую послушать его,а потом делать выводы.Поддержу,что лучше начинать с вторички и слушать больше связок.В этом деле замены,обмены,продажи нормальное дело.Сам сейчас в поиске нового звука.
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr
munix23 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 15:47
(04-03-2014 10:20)mandga писал(а):  Мягкий и тягучий звук-это описание звука встроенного цапа в этом усилке,а так довольно резвый аппарат.Главный его плюс-это сохранение динамики на низкой громкости.Сам в свое время долго искал усиление:чуть не купил вин 234,но харман показал себя лучше ИМХО. Я со своими Хеко доволен!Советую послушать его,а потом делать выводы.Поддержу,что лучше начинать с вторички и слушать больше связок.В этом деле замены,обмены,продажи нормальное дело.Сам сейчас в поиске нового звука.
А с какими именно Хеко?
Найти все сообщения

mandga Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 16:30
Метас 500
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 16:45
Я бывший владелец Харамана ХК 990. Усилок мощный, красивый, встроен ЦАП... но на этом все положительные качества и заканчиваются... По началу думал, что он не спелся с моими колонками, потом понял что звук из него именно такой как мне показалось, безжизненный и безрадостный, а бас жирный и тупой, много медленного жира...
Не советую...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom , serg0603 , rom4eg180
babazela Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 20:54
(04-03-2014 08:15)mandga писал(а):  ТС, я советую, если хотите купить за свой бюджет достойный аппарат, то даже не смотрите в сторону салонов.
Простите, не понял что такое ТС.
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 04-03-2014 20:56
ТС - это топик стартер.
В жарой ветке - это Вы.
Найти все сообщения

babazela Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 05-03-2014 00:28
Читал английские форумы, там пишут про Naim,Cyrus и Audiolab
(Отредактировал 05-03-2014 в 00:32 babazela.)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 05-03-2014 01:32
Cyrus как Meridian( как по мне схожи по подаче музыки) , на мой взгляд очень классные усилители но немного дороже, чем Вы запланировали.
Naim усилитель играющий в классе В. Ето не аудиофильской класс, но достаточно музыкальный, динамичный и ритмичный. Под джаз нога сама по себе отбивает ритм, как на диско.
Комуто это нравится, но думаю, что не подойдет к МА. Специфическая техника.
Аудиолаб не слышал, но фирма одно.время не работала и воссоздавать, только пару лет назад. В связи с этим могу предположить, что это pure Китай.
(Отредактировал 05-03-2014 в 01:36 soundloverr.)
Найти все сообщения

serg0603 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 05-03-2014 11:38
А почему не попробовать старенькие Люксманы ? Или винтаж принципиально неааа

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 05-03-2014 11:41
Хотелось бы у советчиков поинтересоваться, а Вы Monitor Audio RX8 имели у себя дома?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Monitor Audio RX8 / 05-03-2014 11:58
(05-03-2014 11:41)Andrey-1973 писал(а):  Хотелось бы у советчиков поинтересоваться, а Вы Monitor Audio RX8 имели у себя дома?
Это у жоржика надо спросить,он правда сейчас уже не жоржик,а Эстет звука.Не пристало знатоку, с собачими кличками иметь ник.
А он их советует тушить,но вот марку огнетушителя указал-транспарент.Shocked
Андрей,я знаю,что у тебя они были.....Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS