(05-03-2014 17:20)Slik писал(а): Не смешно Юра, мне совсем не смешно, даже неловко себя чувствую. Но самое интересное куда я его засунул ума не приложу
Так и скажи - зажал пацанам. Колхозники бы уже давно простили и забыли
Поищи в моих коробочках
(05-03-2014 17:11)YURCO писал(а): Гена, думаю, что колхозный АР-Х весьма порадует, а то и удивит - вон Леша попробовал и теперь говорит, что это лучший феррум всех времен и народов
... АР-Х порадует, если Антон пак найдет
Плохих AR-X'ов не бывает!
Кстати, господа колхозники!
Не хотите ли прислать мне оба своих AR-X'а (если они конечно найдутся) под запись офигенного джаза?
С такой кассетки выжму "все соки"!
(05-03-2014 18:44)YURCO писал(а): неа
ты забыл - джаз не мое
Ничего я не забыл.
Гена, кстати, тоже до недавнего времени джаз не слушал.
А недавно, говорит, послушал хорошего джаза и подсел.
Да и я тот альбом, что предлагаю на запись, тоже слушаю с большим удовольствием, хотя раньше также считал, что джаз не моё...
Может пора уже попробовать?
ты забыл - джаз не мое
Ничего я не забыл.
Да и я тот альбом, что предлагаю на запись, тоже слушаю с большим удовольствием, хотя раньше также считал, что джаз не моё...
ты забыл - джаз не мое
Ничего я не забыл.
Ну не то, чтобы не слушал, но так... без фанатизма. А теперь - с огромным удовольствием. Все после прослушивания The Best Jazz Audiophile Recommended (2012) {HDCD} И я рекомендую, хотя аудиофилом себя не считаю.
(05-03-2014 22:25)malgram писал(а): Все заходят-выходят... и я не удержался - прогулялся. Вот сижу и думаю - вскрывать на запись или подождать? Тут без бутылки (Колы) не обойтись!!!
Думаю там обычный Басф, коих под запись полно
А Кока Кола вполне коллекционный вариант
(05-03-2014 22:25)malgram писал(а): Все заходят-выходят... и я не удержался - прогулялся. Вот сижу и думаю - вскрывать на запись или подождать? Тут без бутылки (Колы) не обойтись!!!
Ну я из этих соображений и не вскрываю - просто глаз радует.
Ну я из этих соображений и не вскрываю - просто глаз радует.
Если очень хочется посмотреть, что внутри - найдите лучше распечатанные. В процессе поисков собирательство более интересным получается.
Там посредственная кассета, только всего лишь с картинкой. Ради того, чтобы в руках повертеть - оно того не стоит!
Дерибанить не нужно! Лучше продадите кому-нибудь в коллекцию. Деньги потраченные на них хоть не пропадут.
Если очень хочется посмотреть, что внутри - найдите лучше распечатанные. В процессе поисков собирательство более интересным получается.
Там посредственная кассета, только всего лишь с картинкой. Ради того, чтобы в руках повертеть - оно того не стоит!
Дерибанить не нужно! Лучше продадите кому-нибудь в коллекцию. Деньги потраченные на них хоть не пропадут.
Гена, даже я при своей "всевскрываемости и всезаписываемости" такой набор бы не трогал, под запись можно купить за 24 грн. поштучно или за 20 если блоком Эмтек суперхром 60, думаю лента там будет не хуже
или если уж очень хорошую ленту хочеться записать, то хром максиму за 50-60 грн.
(05-03-2014 21:15)malgram писал(а): Ну не то, чтобы не слушал, но так... без фанатизма. А теперь - с огромным удовольствием. Все после прослушивания The Best Jazz Audiophile Recommended (2012) {HDCD} И я рекомендую, хотя аудиофилом себя не считаю.